WordのMicrosoftspecialistに合格しました。
スタッフさんがとにかく優しくて理解できるまで一生懸命教えてくれます。
教室の楽しいイベントもあり、充実しています。
次回はExcelのMicrosoftspecialistを目指します。
教室は近くにもう一店舗あり、どちらの教室も使えます。
頑張ります!
アットホームです。
詳しい先生がわかるまで教えてくれます。
P検も3級がすぐに受験できました。
次はMOSと準2級です。
い便やカルチャーもたくさん準備してくれていて毎日通うのが楽しいです。
絶対におすすめの教室だと思います。
私のような機会が苦手な人間でもiPhoneの操作をとてもくわしく、やさしく教えて下さり、しかも何度同じことを繰り返し尋ねても親切に教えてくださいます。
まさに救世主のようなパソコン教室の先生方です。いつも助かってます。
オススメです。

mannya様、口コミありがとうございます。救世主なんておこがましいですが、mannya様にとってお役に立てれる「駆け込み寺」のような教室であるよう、これからも頑張りますので宜しくお願い致します。(^^♪
いつもワードの授業でお世話になっています。
なかなか覚えが悪くて、何回も同じ質問をしてしまいます。
でも先生がいつでもやさしく教えてくださるので
これからも続けていけそうな気がしています。
いつもありがとうございます。

yuu様、口コミありがとうございます。いつも頑張ってらっしゃいますね。
これからもお手伝いさせていただきますので、宜しくお願い致します(*^_^*)
北野田のソフトバンクのあるビルの2階です。
最近はパソコンだけでなく、カルチャー教室もしているみたいです。
私はワード、エクセルを受講して、P検の資格を取ることが出来ました。
教室の先生はとても優しくて、質問には分かりやすく答えてくれます。
お休みをしても振替ができるので、無駄なく通うことが出来ます。
今はパワーポイントを受講しています。とても楽しいです。
カルチャー教室はいつも楽しそうで、生徒さんの作品や、先生の作品が置いてあるのでいつも楽しく見ています。樹脂粘土とか、マスコットがとても可愛いです。
靴箱の上にはソープカービングの石鹸が何個か置いてあり、とてもいい香りがします。
料金は毎月引き落としです。

Pchanさん 口コミありがとうございます。P検合格おめでとうございます。こつこつ努力されていたので感心していました!新しいことに興味いっぱいのPchanさん、これからもお手伝いしてきますので宜しくお願い致します。
1Fがソフトバンクのお店です。2Fに教室があります。
とてもかわいい先生がわかりにくいところでも優しく教えてくれました。
ワード、エクセル、ムービーメーカーなど色々教わりました。
今は、ワードではがきや封筒や便せんを作っています。
自分のペースで通いやすいです。

口コミありがとうございます(*^_^*)
これからも一緒に頑張っていきましょう!
お役にたつ講座をどんどん紹介していきますね(*^^)v
仕事を変わるのにパソコンが必要だと思い通い始めました。
先生は優しく、とても居心地が良いです。
半年ほどで、P検3級を取得しました。その後準2級も取得出来ました。
今は、仕事に役立つ、ワード、エクセルの活用問題集をしています。
パソコンもこちらで購入しました。Windows10へのバージョンアップや初期設定もしていただきとても助かりました。
とてもオススメの教室です!!

みるみる上達されて、びっくりしています!
ご自宅でもしっかりタイピングの練習や、練習問題もされててすごいです(*^^)
転職される予定とのことですので、パソコンの勉強はしっかり役に立つと思います。
P検準2級も取得されているので、就職活動頑張ってくださいね!
子供も大きくなり、再就職に向けてパソコンの資格を取得しようと通い始めました。
覚えの悪い私ですが、とっても親切に優しく丁寧に教えてくれました。
また他にも、スマホの使い方や、セキュリティなど、子供にスマホを持たせる親として知っておいた方がいい知識も教えて頂きました。
ここに通っていれば、今時の事についていけそうなので、ずっと通っていたいです!

口コミありがとうございます!
とても勉強熱心で感心しています。
これからも色々な情報を提供させていただきますので宜しくお願い致します♪
いつも楽しく受講しています。
毎週、金曜日の受講が楽しみです。
一日 教室で過ごしています。
癒し、ストレス発散、生きがいにもなっています。
新しい講座にも挑戦していますので
増やしていって下さいね。
もちろん、カルチャー講座にも参加しています。

キラキラ☆様 口コミありがとうございます。
先日も1日教室で過ごしてらっしゃいましたね!今はお孫さんのフォトブック作成、頑張ってらっしゃいます。素敵な作品を作ってくださいね。スタッフY
北野田教室の先生は、明るくて優しく、分からないところがあれば、0から丁寧に分かるまで詳しく教えてくれます。小さな事でも、100回きいても、笑顔で教えてくれるので、安心して授業がうけれます。皆さんも、一緒に勉強しませんか?

rika☆様
口コミありがとうございます。
とても真剣にいつも頑張ってらっしゃいますね。メールもできるようになりましたか?
今月もお待ちしてます!!