パソコンシミンアイティコウザハンキュウトンダエキマエキョウシツ

パソコン市民IT講座阪急富田駅前教室

気さくな先生ばかりです

動画を見ながらの学習しながら、質問には先生たちが分かるまで付き合ってくださいます。
Excelでは何度も同じ質問をしてしまいましたが、笑顔で対応してくださいました。スマホやお茶会などイベントもされていて、パソコン友達が出来て楽しく通っています。

分からないところはぜんぶ教えてもらえます

いつもお世話になっています。
急に仕事で必要になって習い始めました。遠い昔に資格を取っていたのですがしばらく使っておらず、会社のパソコンに入っているワードやエクセルのバージョンも新しいものなので、やはり改めて習いなおそうと思い立ちこちらの教室に通わせてもらう事にしました。
体験会のときには男性のスタッフが担当だったので少し緊張しましたが、とても穏やかなかんじのスタッフさんで安心しました。
はじめは覚えていないところが多く質問ばかりでしたが、何度聞いても丁寧に教えてもらえて、講座を受けているうちに昔の勘も取り戻し、最近は実際に仕事で使う書類の作成を自習でしています。書類作成についてもいろいろアドバイスをもらえたり、ちょっとしたことも教えてもらえて助かっています。

ついに資格取得まで出来ました

パソコンはインターネットを見るくらいでした。
新しくパソコンを買い直したこときっかけに、
習ってみようと教室を探していましたが、他と比べて
説明が一番親切でした!
始めてみると出来ることが増えて、これは面白い!と
ワード、エクセルを習い、資格にまで手を伸ばし
P検3級に合格することが出来ました^^♪
始めの印象通り、インストラクターの皆さんが
優しく教えて励まして下さったおかげです!
次はタブレットを教えてもらおうと思います。

スタッフや先生が親切。

パソコンをもっと活用したいと思い、教室に行きました。
 パソコンは文字を打つのは出来るのですが、細かい表づくりや、イラストの入れ方など分からないことを、たくさん学べます。

ここの教室は先生やスタッフの方全員が親切で嬉しいです。

大阪府高槻市富田町1丁目13−1ウエストビル3F

阪急摂津富田駅、JR富田駅から徒歩1分(ファミリーマートさんのビル3Fです)

• 阪急富田駅から130m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

上牧駅から徒歩2分の完全予約制サロン!お仕事帰りにも気軽にご利用下さい。

Face.上牧店

上牧駅(大阪)から徒歩2分(130m)

初心者から経験者の学び直しまで◎きもののすべてが学べます

きもの着方教室 いち瑠 高槻校

高槻市駅から徒歩2分(96m)