ガクゲイダイガク オハヨウセッコツイン

スッキリしました

身体中の不調を的確に捉えて施術していただき、とても楽になりました。終わってからお会いした方々に、今日は顔がスッキリしてると毎回言われます。身体がスッキリすると、食事も美味しくいただく事が出来ました。もちろん睡眠も、よく眠れました。

うめきち様
御来院ありがとうございます。
口コミ大変ありがたいお言葉感謝いたします。
継続して整えていくと身体はどんどん変化して行きます。見た目も変わりますので楽しみにして又いらしてください。
次回の御来院おまちしております。

おはよう

痛みも、根本的な所から治療してくださるので身体全体が整います。
内臓機能の調整から色々としてもらえて。アドバイスもしてくださるので安心して任せてリラックスし受けられます。
今後も定期的にメンテナンスにいきます。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
今後とも安心して施術をうけて頂けますように日々研鑽して参ります。
口コミありがとうございました。

奇跡の施術

殆どフラついて歩けなかった母が、一度の施術で気が整い、軽い足取りで歩けるようになった。この一歩が普通の整体だと叶わない。しかし、ここに来れば大丈夫という安心感がある。通える限り施術をお願いしたい。20年の通院ながら、先生には感謝しかない❣️

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

お母様良かったです。もっと元気になれますように全力で施術させて頂きます。

変化を実感

家からは少し遠いのですが、友人に勧められて通い始めました。
明るく元気な雰囲気で安心して施術を受けられます。
最初体調が気になってた時は週一で一ヶ月ほど通い、それが改善された後は月一ペースにしています。
通うごとに心身共に軽やかになっていくのが感じられ嬉しいです。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
身体と心はつながっています。
今後もqbfea457 さんが良くなるように全力で施術させていただきます。

劇的に元気になります!

知人からの紹介で、産後の矯正のためにと通い始めましたが、初日の施術で全身が軽くなり劇的に体調が良くなりました。それから月に2回通い続けていますが、野尻先生のお陰で今が人生で一番心身共に健康です。今では家族全員お世話になっています。本当に人生が変わり、感謝しかありません。オススメです!

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
喜んでいただけてなによりです。
身体が良くなると人生が変わります。これからもどうぞメンテナンスにいらして下さい。

小顔とリフトアップ、バストアップ

自由診療を定期的に受けています
最近、時間があるのでマメに(週3日くらい)
受けるようにしたら身体かすごく軽くて調子良い!

特に小顔メニューはやってないのですが
肌のキメが細かくなって美肌になってきたし
垂れ下がってた頬も上がってきて
ほうれい線が目立たなくなってきました

胸に刺さってたモノをエネルギー治療で
とってもらったらバストの上の方がふっくら

勝手に寄せて上がったバストになりました

健康で美しくなりたい女性には
とてもオススメです

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

micoさん、口コミの投稿ありがとうございます。エネルギー的な問題が、身体の調子を悪くしていることがとても多いです。健康と共に美容的にもどんどん美しくしていきますよ😊

長い間痛かった腰が楽になりました

ずっと痛くていろんな所に治療にいきましたが、あまり良くならなかった腰が、おはよう接骨院で治療してもらったところ痛みがなくなりました。
先生がおっしゃるには内臓が下垂していて腎臓の働きが悪なり腰痛が続いていたらしい。
内臓の整体など初めて受けましたが、痛みもなく気持ち良かったです。あと先生が明るく楽しいので気持ちまで元気になりました。
メンテナンスを続けると身体の調子がどんどん良くなるらしいので通いたいと思います。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

いくらさん、投稿ありがとうございます。内臓の下垂や固さは機能低下をまねき、腰痛の原因となります。
是非ともメンテナンスを続けて下さい。どんどん調子がよくなります。

凄く良くなりました。

ずっと左肩が痛かったのですが、心臓の近くに何かついてるといわれなんかよくわからないけど、先生が「エネルギー治療でやります。」と言われお任せしてると、足を軽く触られたり頭を触られたりして心臓のあたりを何かひっぱる動作をしてました。
その後「どうですか?」と聞かれて肩を動かすと不思議なことに数週間痛かった肩はなんとも無くなっていました。
なにこれー不思議。という感じで先生を見ると当然という顔でニコニコされてました。
本当に凄いエネルギー治療‼️
まだいろいろついているらしいのでしばらく通います。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

ビックマムさん、投稿ありがとうございます。不思議に感じられたかもしれませんが、エネルギーのマイナスを取ると身体の痛みや固さが改善します。
是非ともメンテナンスを続けて下さいね☺️

不思議な治療でした

腰が痛くて知り合いの紹介で行ったのですが、腰ではなくお腹を治療されました。
腎臓が良くなかったらしいです。
あと頭を触られましたが、不思議と肩の重さがとれました。
なんか不思議な治療でしたが、身体の調子はかなりいいです。
又行きたいと思います。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

ゆうすけさん、投稿ありがとうございます。
腰痛はいろんなことが原因でおきることがあります。今回は腎臓の働きが悪くなっていたので調整させて頂きました。是非又いらして下さい❗

痛みが無くなりました。

立っているのも辛い腰痛になり、伺いました。5回治療すれば良くなる。と言われましたが、1回でもかなり痛みが減り、5回目にはすっかり正常になりました。食事の事やストレッチ方法も教えていただき全く腰の痛みが無くなりました。おすすめです。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

この度はご来院有難うございました。痛みが無くなり何よりです。日々のケアを大切にして下さい。

長年の痛みなくなった

腰、膝、下半身全部、肩、首、動かす度に全て痛くて太腿は常に強張り、膝から下はピリピリの痺れ。
高血圧で4年以上通っているクリニック(内科・外科・皮膚科専門)の担当医に常に訴えていたけど、その部位用の湿布をくれるだけでした。
目眩→薬→全身の湿疹→薬→頭痛→薬→目が開かなくなるくらいの充血→目薬→円形脱毛症→薬→吐き気→健康体を諦める。
病院で精密検査をしても、結果も対処法も指示されず「痩せたらいいんじゃないかな」と言われただけでした。

友達が大絶賛していたので、この痛みが少しでもと訪ねたら「全てが自律神経失調症に当てはまります」と、院長先生。
え、そこ?
でも、ここまで酷かった症状が、たったの1時間の施術が終わった時点で驚くほど軽減されました。
床からの立ち座りが楽なり、毎晩必ず1〜2時間毎に目が覚めていたけど、最低でも5時間は熟睡。
「大丈夫です。私が治します!」「大丈夫、相当酷かった人は相当良くなるからね!」って、普段の私なら「そんなに簡単に期待持たせていいの?」って思うところだけど、この院長先生の言葉はストンとハートに届きます。
痛みを取り除くだけという、その場限りの治療じゃなくて、原因を探ってその根本にアプローチしてくれますし、2回目の先日も、急に高血圧になった原因と今後どうしたらいいか、納得いく説明を添えてアドバイスして下さいました。
確かに私の場合痛みが深すぎてまだ完治とは言えない状態ですが、確かな腕を信頼しつつ通い続けたいと思います。
「心と身体はひとつである」ということを今、体感中です。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

みんさん、ご期待に添えるように施術もどんどん進化させていきます。
口コミ投稿ありがとうございました。

ほんとに治ります。

腰痛で悩んでたところに、友人の紹介で駆け込みました。痛いと思う部位そのものの痛み除去の為に周りの繋がった筋肉をほぐす等の方法を用いて根本的に治してくれます。筋肉そのものをほぐすなりの方法ではないのですが、一回行くと劇的に改善します。ギックリ腰も劇的に早く治りました。

知識の量と深さに驚く

ぎっくり腰で急な予約にも対応してくださって、治すのにももっと痛いのかなと思ったんですが、痛くなかったです。表面だけでなく中から治さないとと教わりました^_^
立ったり座ったりするのもしんどかったのですが、治るまでの間こうやって立ち座りしたほうが良いよと教えてくださいました!親切に対応してくださって感謝してます!ありがとうございました😊

治してもらえます!

院の紹介文にある「治し系」という言葉を信じ、行ってみました。
目黒通りを走るバスのバス停からすぐのところにあり、アクセスは良好、明るい雰囲気の接骨院です。
人気のためか常に患者さんの途切れる時がないのですが、先生はその一人一人に対し五感をフルに使って症状を診断し、不具合の原因となる場所を見つけ出し治療してくださいます。
これまで様々な治療院や病院へ行きましたが、概ねどこも基本は対処療法で症状を緩和するだけか、同時に自然治癒力を高めることにより治していくという方法でしたが、こちらの先生はずばり原因となる箇所へアプローチしてそこを刺激してくださいます。また、希望すれば日常の注意も教えてくださるので先生と一緒に治していくんだという気持ちで前向きになれます。
こんなに「治る!」と思えたのは初めてです。しっかり治るまでお世話になりたいと思います。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

Fu Miwaさん口コミ投稿ありがとうございます。治し系の看板に恥じないようにしっかりと治していけますように、精進してまいります。
症状がなくなったら次は、ランクアップの身体をつくりましょうね。メンテナンスが大切です。ぜひいらしてくださいね。

治してくれます!

とっても元気の良い先生です。
施術は痛いところをぐいぐい押されますが、終わった後は問題があった箇所、治っています!
確実に治療してくれます。大変助かりました。
ただ、難点をあげるとすれば、人気の先生ゆえ待ち時間があることでしょうか。。

痛みのない生活に戻りました

足首を捻挫してこちらを利用させてもらいました!趣味でテニスをしているのですが痛くて動けないほどだったので口コミをみてここを知りました。ここの先生方は明るく、説明もしっかりとしてくれたので不安もなく治療を受けることができました!
今では趣味のテニスを満喫できるほど調子がいいです!

肩こりが楽に!

口コミで評判が良かったので行ってみましたが、
ほんとに明るくてパワフルな先生でした!

ひどい肩こりが、一度全身施術をしていただいた後かなり楽になり、
しばらく調子よく過ごせました。
その他、生活で気をつけたほうがいい点など、
色々アドバイスをもらえて嬉しかったです。

自宅から若干遠いので行くのが大変ですが、
体も楽になるし、先生に会えると元気が出るので、また行こうと思っています。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

あみーごサンバさん、口コミ投稿ありがとうございます。元気になられてよかったです。
益々の元気でお出迎え致します。ぜひまたいらしてください。

姿勢が良くなりました!

とにかく明るく元気な先生で、いつもパワフルです!
私は長年、姿勢が悪くて慢性的な腰痛に悩んできましたが、先生の手技と生活のアドバイスのおかげで、意識しなくても良い姿勢が取れるようになっていました。
私一人では姿勢を治したり出来なかったので、根気よく診てくれて本当に感謝しています。
治療のメニューなどの細かい設定はあまり無く、先生のこれまでの経験などから的確な治療をしてくれるという感じです^ ^

確実に治っていった事を実感したのはこの接骨院が初めてだったので、職場の先輩にも紹介させていただきました!

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
まゆーさんの姿勢や歩き方がすごく良くなったのは施術していても
とてもうれしいことです。ご紹介もいただきありがとうございました。

元気をもらう

少し駅から離れているのですが歩くのが苦にならないほどおはよう接骨院に行くと元気をもらえます。初めは、腰痛で歩くのもままならなかったのですが、治療を受けたら腰が軽くなって歩いた方がいいと言われ歩いていると腰の痛みも無くなり先生の元気のいい言葉にも励まされとってもよくなりました。

腰痛に

腰痛になり駆け込みでお願いした治療院でした。時間もなく、無理を言ってお願いしたのですが最後まで丁寧な治療をしてくれました。流れ作業的な治療院が多くありますが、こちらは患者の立場にある意識が伝わりましたね。

学芸大学 おはよう接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます。
うれしいお言葉にお答えすべく一層励んで参ります。どうぞいつでも駆け込んで来てください。

東京都目黒区鷹番1丁目6−8シャルマントメゾン1F

学芸大学駅から徒歩8分  バス停田向公園より徒歩1分

• 田向公園から140m (徒歩2分)
  • 鷹番から140m (徒歩2分)

リラクゼーション ゆうゆう

• 学芸大学駅から徒歩1分 (45m)

●カード可●土日営業●個室●ウェブ予約●初回4,900円

ACカイロプラクティック中目黒整体院

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)