まっさ シンキュウセイコツイン ケイオウホリノウチイン

良かった!

肩 腕あげるたびに痛くて
五十肩?歳だから?
丁寧に丁寧にの問診
丁寧に丁寧にの施術
探り探りながら施術
これって経験積んでいらっしゃるからなんですね
おかげさまで良い感じ!
痛み取れてきてます!
これからも通い続けて行きたいと思います。ありがとうございます😊
鍼良かったです
もっと早くに行けば良かったです

まっさ 鍼灸・整骨院 京王堀之内院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
頑張って通って頂いたので、症状改善してきて良かったです。
qrbsw552さんの肩の痛みを良くできるように日々勉強をし、施術させて頂きますので
これからもよろしくお願い致します。

いつも

子連れで騒がせてますが…
みんな優しくて助かります。
もはや、すみません。
私の身体の救世主、仕事柄どうしてもガタガタになるので本当にありがたいです。なかなかコンスタントには行けないのですがまたよろしくお願いします!

早く来れば良かった。

針治療の前後の変化に驚き!今まで簡易マッサージや整形外科に何度も通いましたが良くならず、藁をも掴む思いで行きました。女性スタッフの方が最初問診、触診針治療してくれ体に変化が有り楽になりました。医院長はじめスタッフの皆さん有り難う。

めっちゃいい(^o^)

ゆっくりと話を聞いてくれて、怪我の状態を分かりやすく説明してくれるので、助かります。一人ひとりに合わせた丁寧な治療と治療後に日常生活で気をつけることやアドバイスを細かく説明してくれ、また院内も清涼感があって、落ち着いた雰囲気がとても印象的でした。

また何かあったら、寄らせて頂きます。

めっちゃいい

治るのがめっちゃくちゃ早くて設備がたくさんそろい先生がたもひとがらがよくやすい。
しかも駅からかなり近いので通うことができます!マッサージも質がよくて気持ちいいです!針とかもあっていい体験ができます!ぜひ

はりが良い

学生時代に良く利用していた駅で、
久しぶりのにおりました。
ちょっと肩の痛みがあったので、検索するとこちらが見つかりました。
駅からも近いので、助かりました。
お店に入って、肩の症状を説明しました。
最初は、簡単なマッサージをしてくれて、もし直ぐに痛みをとりたいならはりが良いと勧められてはりを打ちました。
帰りの電車の中では、大分楽でした。
こちらに来た時は、寄らせていただきます。

東京のお兄ちゃん

元々は家の近くにあるという理由で通い始めたのですが、対応がすごく良いです。そして、どんな患者さんにも親身に接してくれるので治療をしながら相談にのってくれたり、会話をしたりしてくれるので、一人暮らしをしている私にとって東京のお兄ちゃん的存在です(笑)

まっさ 鍼灸・整骨院 京王堀之内院からの返信

忙しい中、時間を見つけていつも通ってくれてありがとう!
また何なりと相談にのらせてください。
今日も寄ってくれる事を待ってるよ!!

首・肩のしつこいコリがとれました!

どこに行っても取れなかったしつこいコリがうそのようにとれました。ハリも親切、丁寧ですごく良かったです
先生たちもたくさんいて、それぞれの先生方がいろいろな技術を持っているようです。次回はいろいろと試してもらいたいです
また、ぜひ通います

痛かった太ももが完治!

最初、他の整骨院に行っていました。
自分は部活を休まずに治したかったのですが、そこでは相談にのることなく、安静にするよう言われ、印象も悪かったです。
しかし、からだおんでは、とても親しみやすく接してもらい、さらに今の自分の状態と、部活を休みたくないていう思いを含めて、どう治していくかを考えてくれました。
そのおかげで、毎回通おうと思い、その結果、部活では大会にも出場でき、ケガのほうも完全に治してもらいました!

大学に行くときいつも店内から手...

大学に行くときいつも店内から手を振ってくれるアットホームなからだおんさん。ついつい足を運んでしまいます。部活のトレーニング後、合宿で山を縦走した後、自転車で長距離走った後などに体のケアをしてもらってます。しっかり施術してくださる上、効果的なトレーニングの方法やサプリメントの知識を懇切丁寧に教えて下さるので大変ありがたいです。加えて、からだおんさんで働く人や患者さんは明るく、楽しい人ばかりなので、たくさん元気をもらえます。僕にとって1番身近な整骨院です。(心の距離が近いという意味で)

丁寧に話を聞いてくださり、一人...

丁寧に話を聞いてくださり、一人一人に合った施術をしてくれます。
もっと早く来れば良かったですo(^-^)o。

1対1で丁寧に接してくれており...

1対1で丁寧に接してくれており、とても好印象が持てます。院内も清潔感が保たれていて非常に落ち着きます。

一対一で丁寧にやっていただけま...

一対一で丁寧にやっていただけます。
痛いところをすぐに取り除いてもらえます!
オススメです!

産後から骨盤が歪んでる気がして...

産後から骨盤が歪んでる気がして友達に紹介してもらい通っています。
こういうお店は初めてだったので痛いことされないかなと心配でしたが治療はいたくないし治療前の状態と治療後の状態をしっかり教えてくれるので安心して治療を受けられます。院内は明るい雰囲気で先生達も面白くて話しやすいのでいつも楽しくお話させてもらってます。

痛くて 悩まされていた膝も 習...

痛くて
悩まされていた膝も
習い事の先生の
紹介で来てみたら
わずか2週間かよっただけで治りました。

一対一で見てもらえるのでとてもいいと思います。

日々のつらさから解放されました!

ずっと身体がしんどくて、何をするにもやる気がでなかったのに、ここで治療を受けたらすごく楽になりました!先生方がゆっくりと状態を聞いてくれて治療プランを説明してくれました。後、私生活で気を付けることとかも細かくアドバイスしていただけたのが良かったです♪

東京都八王子市堀之内3−34−4

京王堀之内駅 徒歩3分

• 京王堀之内駅から200m (徒歩3分)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 京王堀之内駅から徒歩109分 (8.7km)

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です!

クラル八王子整骨院

• 京王堀之内駅から徒歩87分 (6.9km)

痛みの治療室!多摩整骨院!

多摩整骨院京王八王子院

• 京王堀之内駅から徒歩81分 (6.4km)

西八王子駅歩いてすぐ!土日祝OK。P有。お気軽にどうぞ。

木下鍼灸整体院

• 京王堀之内駅から徒歩111分 (8.8km)