ホグシノテッペンアサガヤテン

ほぐしのテッペン阿佐ヶ谷店

体調が良くなりました。

肩こり、眼精疲労、腰痛が酷いので利用しています。
施術後は体が軽くなった感じがして、頭痛も治りました。
スタッフさんの対応も丁寧です。
お値段もリーズナブルで、お得なクーポンも利用できるので助かっています。

アロママッサージ【男性80分】

八田さん

お世話になりました。
ありがとうございました(^-^)

プチ贅沢をして80分にしました。
丁寧にリクエストを聞いてくださり、
ありがとうございましたm(._.)m

恥ずかしくて言えなかったのですが(笑)
バレーボールしていて、疲れてました。
とても元気になりました。

また機会があれば行きますので、
よろしくお願いします。

Mikeさま
この度はうさっぷにお越しくださいまして、ありがとうございます。
随分とお疲れが溜まっていましたよ!
普段からお疲れをため過ぎないようにお気を付けくださいませ。
たまに軽い運動やストレッチなどをすると
筋肉も柔らかくなって疲れにくくなりますよ!
寒暖差の激しい時期ですので、体調を崩されないように
くれぐれもご自愛くださいませ。

スタッフ一同

身体が楽になりました。

これまで、肩こりが、酷く、色々な店でマッサージを受けていましたが、このお店は、お勧めです。1時間でしたが、本当に楽になりました。また、対応も丁寧で、また、店内の感じも明るくこれからも利用させていただきます。

極上のツボ押しは必見です!!

すでに2度お世話になりました。お店の雰囲気は、アットホームなオープンスペースで、個室になっていないため、初めは少々驚きました。
前から肩凝りと頭痛、下肢の浮腫みが酷く、色んなお店でマッサージを受けに行っていたのですが、正直、ここまで身体のツボを刺激されたことはなく、末端の神経まで伝達するようで指先までピリピリしたりしました。
特に頭部と頚椎に関しては、痛気持ちいい感じではありますが、脳天までスッキリするような施術が光ってたと思います。目の疲れも取れるため、帰り頃にはパッチリします。
私と同じ症状の方、一度体験されてみるといいかなと思うほど、オススメです。
下肢の浮腫みに関しても、施術後には浮腫みがとれ、靴が緩くなっておりました。
私の場合、すぐに効果が実感できました。
ツボ押しの腕は本当にいいと思います。
また通わせていただきます。

はる

お店の雰囲気は和やかな感じがしました。
私は今回オイルマッサージをお願いしたのですが、
施術中も優しく説明しながら、丁寧にして頂きました。
怠かった身体が帰り道楽になり、とても気持ちよかったので、定期的に通えたらと考えています。

はる様
この度は、口コミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます!
寒さのせいで無意識に筋肉に力が入ってしまい、身体全体が強張っていましたよ!
なかなか疲れが抜けにくくなっていたようでしたので、
今回のオイルコースはお身体に合っていたのだと思います。
スッキリと軽くなってお帰り頂けたとの事で、嬉しい限りです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

コスパ良し

60分のコースでしたが、このコースが最もコスパが良いと思います。ポイントが使える点も、良いです。また、施術はポイントを得た感じで、疲れが取れました。ありがとうございました。また、疲れが背中に出た頃に行きたいと思います。

ほぐしのテッペン阿佐ヶ谷店からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
お客様に気軽に通ってもらえるように手頃な価格で提供させていただいております。
施術にもご満足いただけたようで良かったです♪

これからどんどん暑くなってきて身体のだるさが出てきますので、疲れをためすぎる前にご来店下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

いわゆる激安店?

いつも行くマッサージ屋が休みだったので、値段もそんなに高くないし行ってみました。
足がだるかったので足を集中してやってもらったら、意外とむくんでたみたいで次の日ちょっともみ返しっぽくなったけど、そのあとは楽になりました。

ゲスト 様

この度はご来店ありがとうございます。
かなり足に疲れがでていたのでむくみやすくなっていたと思われます。

足のむくみの原因として水分の取り過ぎや運動不足、長時間の座りっぱなしが原因の場合があります。
足に疲れがたまってきたと思ったら軽く足首などグルグル回すと多少むくみを抑えれます。

お時間合いましたら全身もみほぐしてリラックスして行って下さい。
またのご来店をお待ちしています。

うさっぷスタッフ一同より

スタッフの実力差が…

肩こりとふくらはぎの痛みがすごく久しぶりに行きました。
担当女性スタッフにちゃんと伝えましたが、肩なんってやってもらえませんでした。
ずっと腰周りを肘で押すだけ、押すのも必要だとは思いますが、もみほぐしなんってなく肘で押すだけ。さらに力がないのか震えながらポイントを押されてる感覚もなかったです。途中、伝えたらただ強くしてほしいと伝えられたようで、あんまり強いのは筋肉繊維が壊れると説明受けました。その後でもずっと腰周りを肘で押し続く…
ふくらはぎも肘でちょっとだけ押して終わり。手の平でもんでほぐしちゃダメみたいにこってる筋肉をほぐしてもらいませんでした。肩なんって触られた記憶もなく最後、首だけは痛いほど押されて…首の筋肉繊維は壊れないのかな…
前回、男性スタッフにうけた時は強いよりはちょっと肩とふくらはぎ中心でほぐしてもらいあんまりにも気持ちよくてうけながら寝ちゃいました。
今回は何をやってもらったか分からない位、肩の痛みもふくらはぎの重みもそのまま、帰って来ました。休みの大事な一時間とお金がもったいなかったです。
次回からは利用できないと思います。

ほぐしのテッペン阿佐ヶ谷店からの返信

このたびは、あかにんじん様を失望させてしまいまして、申し訳ございません。
担当スタッフも、もっと技術を磨かなければと、心に誓ったようです。

施術には、相性があり、どうしても満足させられない方がいらっしゃいます。
しかしながら、技術が熟練していくと、満足させられる幅が広がります。
なので、お店としても、今後も一所懸命、技術の練習会を行っていきます。

このたびの、あかにんじん様をご満足いただけない施術でありましたことは、お店としても反省しております。
当店には、指名制度もあります。
施術スタッフの相性は、どうしても発生します。
もちろん、みんなが技術を磨く練習はしていきますが、それでも合わない事もございます。
なので、どうしても合わないスタッフがいる場合には、是非とも、指名制度をご利用いただくと嬉しいです。
+500円はかかりますが、その分、指名されたスタッフは、指名された意味をしっかりと身にしめ、施術に入ります。
なので、きっと+500円以上の価値を感じることができると思います。
今後とも、よろしくお願いします。

もみ処うさっぷ スタッフ一同

リフレッシュしました!

商店街をぶらぶらしてたら変わった看板を見つけて、安かったので試しに60分やってもらいました。
階段がちょっと急なので、ほんとに足腰が弱ってる人は上がりにくそう。わたしも腰痛持ちなのでちょっとしんどかったです(>_<)

店内はきれいで、いわゆる安いのを売りにしてるお店のイメージじゃなかったです。
けっこう疲れてたみたいで、次は90分を受けたらいいですよって言われました(笑)
また阿佐ヶ谷方面に行く機会があれば利用しよっかなって思います。

まねきねこさま

この度はご来店ありがとうございます。
その後腰の調子はいかがでしょうか。かなり疲れていた様子でしたが、もみ返しなどは大丈夫でしたか?

お客様が気持ちよく過ごしていただけるように、店内の環境など気を配ってます。
また阿佐ヶ谷にお立ち寄りの際はご利用くださいませ(^O^)

凄くスッキリします

パールセンターの建物の二階にある、可愛らしいお店です。
リーズナブルですが、とっても、効きます!どのスタッフさんに当たってもいつも、満足できます。
私の超首こりが酷い主人も満足してかよっています。
次回も行こうと思います

うさぴょん さま

このたびは口コミをいただき、ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

どのスタッフが担当してもお客様に満足していただけるように日々努力をしていますが、力加減や「もっとこうしてほしいな〜」などの要望があればお気軽に声をかけて下さいね。

またのご来店をお待ちしております♪

うさっぷ

もみどころで私のもみどころをしっかりとケアしてもらいました。
私は腰痛と肩こりがありますが、こちらでは腰を重点的に見てもらい、腰痛知らずと思えるほどにまで回復しました。
次は肩こりね治療をお願いしたいと思います!

イブさん

もみどころにご来店ありがとうございました(^−^)v
その後、腰の調子はいかがですか?

是非、次回は肩をもみほぐしたいと思います。

腕は確か

機材を身に付けて一日中動き回ったり、一日中パソコン前から動かなかったりと、仕事がら定期的にメンテナンスをしないと、後でまとまってガタが来ると分かっているけれど、引越し後、なかなか良い店が見つからず、1年以上メンテナンスをせずに過ごしていました。案の定、次第に膝に水が溜まったり関節の動きが固くなったり、あちこちひどくなってきてしまった。定期的に通る場所にあるというのと、定期的に通うなら値段も大切。試しに入ってみたら、大当たりでした。表面もみほぐしのマッサージではなく、恐らく、あるべき所に筋肉を戻したり、調整したり、スポーツ系の方がリハビリで行きそうな内容のようにも感じました。自分にとっては、施術者の腕が確実に良くて、体の不調が改善されるのが一番なので、正直過度なサービスとラグジュアリーな雰囲気は求めていません。そこを省いて、値段を安くしているという店の方針は、とても堅実だと感じました。「うさっぷ」というラブリーな名前の裏に、実は質実剛健、腕の確かなプロが潜んでいました。定期的に通う店に決定です。初回から2週間以内に来店すると、60分2500円!それが、3回目まで続く。普通の店じゃあり得ない!絶対行きます!

あやかさん

ご来店ありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがですか?

当店ではその日のお身体の体調により、お客様にあった施術を提供していきます。
過度なサービスをカットする事によってお値段もお安くすることが出来ます(^−^)

月に2、3回受ける事によってお身体の疲れなど取れやすくなるためスタンプカードをお渡しいしています。

またのご来店をお待ちしております。

宇多田
宇多田 さん

爽快

かなり爽快感を味わうことができるマッサージ屋さんでした。
写真をみて、ここはちょっと違うなという印象はみなさん受けると思いますが、マッサージの技術は真面目に、ハイレベルだと感じました。肩のコリがとれますよ!

ぴかり様

この度はクチコミを書いていただきありがとうございます♪

その後、身体の調子はいかがですか?

季節の変わり目で気温も安定しないので、首肩のコリや倦怠感を抱えてるお客さまが
多いように感じます。
特に肩コリがひどくなると頭痛や目の疲れなどにもつながりますので、ひどくなる前に
またご来店頂ければと思います。

当店はスタッフの手技を統一していませんが、どのスタッフが担当しても満足してもらえる
ように定期的に勉強会など催してます。
何か気になる点があれば、お気軽にお申し付けください(^O^)

もみ処うさっぷ スタッフ一同

阿佐ヶ谷でアロママッサージ

アロママッサージを受けに行きました。

アロママッサージ屋さんではなく
もみほぐしがメインのお店のようでした。

店内はとっても可愛らしい内装デザインで
女性を意識してるんだろうなーー
といった感じ。

こじんまりとしていて、落ち着く空間です。
阿佐ヶ谷でオイルマッサージをしているところが
少ないだけに、良いところを見つけちゃいました。

アロママッサージですが、肩こりや首こりに
しっかり効かせるオイルマッサージで
身体が軽くなりました。
価格もオイルマッサージにしては安い!

オイルマッサージはお店によっては物足りないとき
もあるので、こちらのお店はマッサージ慣れしている方
にはおすすめです。

次回はリンパマッサージを受けてみようと
思います。

アロまっくすさん

口コミありがとうございます(●^o^●)
その後肩こりの状態はいかがでしょうか?

当店のオイルマッサージは、癒しというより
効かせるオイルマッサージなんです♪

リンパマッサージも脚のむくみが一掃されて
身体も軽くなりますので、次回是非受けて
下さいヽ(^o^)丿

つじコロ

身体が軽くなりました

初めての訪問で60分コースをお願いしました。強さを「普通」でリクエストしました。マッサージと整体の中間くらいの施術という印象で、ちょうどよかったです。店内が清潔で、インテリアがかわいらしくほっとします。

ほぐしのテッペン阿佐ヶ谷店からの返信

ゲストさんクチコミ早速ありがとうございます(●^o^●)

店内の雰囲気はイギリスの田舎の家みたいなイメージなんです♪
心地よい空間づくりも、力を入れているんです♪

圧はやはり、お客様のコリ加減や張り加減などで調節していますので
安心して通っていただければと思っています。

ゲストさんのまたのご来店を心よりお待ちしています(*^_^*)

ウサコロ

安いのにしっかりした施術

肩こり、偏頭痛、腰痛があってマッサージにはよくいくのですが、楽になっていいのですが、お金がかかるのが困ります。こちらは安くて不安でしたが、疲労がたまっている箇所をほぐしてくれて、施術後も長く効果が持続します。

ほぐしのテッペン阿佐ヶ谷店からの返信

ミエコ様クチコミありがとうございます(●^o^●)

慢性的な肩こり、腰痛は定期的なケアで良い方向へ向かいますので
またのご来店をお待ちしております♪

安いから最初は不安に思われる方も多いかと思いますが
当店は経験がある程度あるスタッフしか在籍しておりませんので
ご安心下さい。

からだの事でお悩みがある場合も、どんどんご質問下さい(*^_^*)

ウサコロ

3回目です。

急に腰痛が再発し、とりあえず近くでと思い3回伺いました。
毎回、違う方の施術でしたが、毎回大満足です。
こちらのマッサージは本当にお値打ちだと思います。
人気のお店なので予約してから伺うことをお勧めします。

まころんさんへ

いつもありがとうございます(^o^)丿
当店ではスタッフそれぞれ手技は違いますが、
皆様に満足して頂けるよう、
定期的に勉強会などを行って技術力や知識力を高めています。

またのご来店をお待ちしています。

うさっぷって珍しい店名♪

知人の付き添い的に行きました。

マッサージはほぼ未経験(-_- )
ドキドキでしたが、終わったらビックリ!!

あの肩こりはどちらへ?Σ(・ω・ノ)ノ
というくらい、すっきりした気分(´▽`)

はまっちゃいますね~
なんで今まで行かなかったんだろう!!
と、悔やまれます。。

これからは間違いなく通います(`_´)

ぺプリカムさんへ

ご来店ありがとうございます(*^_^*)
その後お体の調子はいかがですか?
定期的に通って頂けると、お身体も楽になってくると思います。
是非、またのご来店お待ちしていますね♪

吉祥寺店からのご紹介でおじゃましました。

吉祥寺店で姉妹店のうさっぷさんを紹介していただきおじゃましました(^_^)

技術の安定感はピカイチですね!
店内も女性を意識したような可愛らしい
雰囲気(≧∇≦)

なんだかんだ癒されます。

阿佐ヶ谷のパール商店街を楽しみつつ
うさっぷさんにおじゃましています。

目の疲れはだいぶ取れたので
仕事にも力が入ります。
やっぱり身体が楽じゃないと
なんだかんだやる気もわかないものです。

うさっぷさんとケロリンさんで
リフレッシュして明日への活力に!!

えがおの畑さんへ

ご利用ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体が辛くなりましたらまたいつでお越しくださいね(*^_^*)

またのご来店お待ちしております^m^

上手です。

開店当初より体の調子が悪くなると利用しています。施術も上手で気持ち良いと同時に効果が2、3日後に表れるのも気に入っています。店内も落ち着く雰囲気で店員さんも対応がよく、総じてコストパフォーマンスも高くオススメのマッサージ店です。

HFさんへ

ご来店ありがとうございます!

満足して頂けたようでよかったです。
またお時間ございましたらご来店ください!

お待ちしております!

東京都杉並区阿佐谷南1丁目33−8 河野ビル2階

JR阿佐ヶ谷駅徒歩5分・東京メトロ丸の内線南阿佐ヶ谷駅徒歩4分

• 阿佐ヶ谷南一丁目から63m (徒歩1分)

そらふね整体院

• 南阿佐ケ谷駅から徒歩38分 (3km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 南阿佐ケ谷駅から徒歩46分 (3.6km)

「超健康体作り」を全力でサポートする鍼灸整骨院です!

久我山ほがらか鍼灸整骨院

• 南阿佐ケ谷駅から徒歩44分 (3.5km)

こころ整骨院阿佐ヶ谷院

• 南阿佐ケ谷駅から徒歩5分 (330m)