ヘイプレスト!

Hey presto!

お薦めです❗

カットが上手で、カラーもいつもお任せでお願いしています。冬はブランケットや簡易湯タンポ等、細やかな気遣いがあり、とても居心地のよい空間です。

安価な炭酸スキャルプの後は、髪がツルツルになるのでお薦めです❗

カットの上手い、お手頃価格の美容室

カット、カラー等、似合う髪型や色にプロの視点から仕上げてくれるので、非常に有難いと感じます。また、穏やかな接客と笑いにより、緊張感を取り除いてくれるので、とてもリラックスした空間で、とても心地よく、気分転換にもなるお店です!是非是非おすすめです!

技術力あり

店員さん一人でやってるので、店内は個室のようです。対応は非常に良く技術力もあります。また、なんと言っても価格が安い!カットとシャンプーで2780円!しかも散髪が終わった後、近くにある魔女っ子というケーキ屋シュークリームのタダ券貰っちゃいました〜シュークリーム美味しかったです。また、行きますので宜しくお願いします。

カットお上手でした。

初めてのお店でした。入りやすい気さくな雰囲気のスタッフさんでなんだか昔から通っているような安心感がありました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、要望通りに仕上げて下さり助かりました。周りの評判もよく扱いやすくてうれしいです。またお願いします。

安くて親切!

年々美容室もお値段競争が激しく感じられ、中にはびっくりするようなお値段で切っているお店もあります。となるとどうしても、それくらいのものしか期待出来ないと思います。美容師さんの愛想がないとか。希望通りになっていないとか。
こちらのお店は、安いのに美容師さんの話し安さと何より腕とセンスがあります!おすすめです!

話しやすくて丁寧です。

美容師さんが私にも分かりやすい様に説明をしてくれたり話しやすいのもあってあっというまの充実した時間でした。
皆さんが書いてる通り、カットもカラ—もキレイにやってもらえたので大満足(^v^)
ヘイプレストさんはトリートメントもすごく良かったです。

満足でした(*^^*)

みなさんの口コミ通りとてもカットが上手で話しやすく、初めての来店なのに気持ちよく過ごさせて頂きました(*^^*)

地元の方や親子で利用されるお客様も多そうと感じました。
駅からは少し遠いので時間に余裕をもってお出かけください。

私は地元ではないので頻繁には伺えませんが
また機会がありましたらぜひお邪魔したいです。
前髪カット630円という安さも魅力的!

カットが上手♪

今まで色んな所に行きましたが、ここが一番気にいる髪型にしてくれました!♪
お勧めはカットです!イメージ通りの仕上がりで、どんな髪型にしたいか親身になって聞いてもらってとても安心しました。カラーの色もすごくお気に入りです(^_^)

また来月行かせていただこうと思います!\(^o^)/

めちゃくちゃよかった♫

ずっと行きつけの美容室があったけど値段の安さに惹かれて行ってみたら…大当り!ダメージが気になって、いつもの美容室では五千円のトリートメントを毎回してもらってましたが、ここのトリートメントは二千円なのに信じられない位ツルツルサラサラに!衝撃的です!!会社でも友達にも髪ツヤツヤ〜って言われちゃいました!カットもセットも上手だし、絶対また行きます!

☆*:.。. .。.:*☆☆*:.。. .。.:*☆☆*:.。. ☆*:.。. ☆*:.。. o

初めてのお店でしたが、口コミどおり良かったです♪
担当してくれたスタッフさんは、やさしいお兄さんでした(^^)

カットから仕上げまでしっかりやってもらえます☆

料金と彼の技術は、比例しないです(*^^*)

ヘアーで失敗して凹んでいる方にオススメしたいです(^ー^)ノ
クーポンのトリートメントもツルツルサラサラになって、ホームケアも無料で付いててお得でした♪

実は有名美容室で、うまくしてもらえず、困ってクチコミサイトで探しまわった結果、出会えた方なので大変良かったです(o^^o)

ツルツル☆

広い美容室は緊張しちゃうのでこちらの美容室にお邪魔させてもらいました。担当の方がとても親切にしてくれたことと、楽しいお話しで凄く楽しくてあっという間に時間が過ぎました。カットとカラー、パーマをしました。トリートメントもしてもらって、今までで一番ツルツルに仕上がったと思います。しばらく美容室を転々としてましたが、ここにはまた行きたいです。凄く満足してます☆

☆☆☆☆☆

いつもお世話になっております。
昨日もありがとうございました。

近くには何店も美容室がありますが、コストパフォーマンスは一番ではないでしょうか。
とても雰囲気の良いお店で、常連さんが増えてるのも納得できます。
これからも頑張って下さい。

感動!!

二度目の利用ですが縮毛矯正とトリートメントをしました。
トリートメントは予定外だったのですが傷みもあったのでやってもらう事にっ…
他の美容院でやってもらった事はありますが感動するまでの実感はありませんでした。
縮毛矯正もやってもらったので当日は自宅でシャンプーはしなかったので分からなかったのですが今日シャンプーをして乾かしている時に実感しました!
今まで感じた事のない手触りっ!!!
すぅぅごく滑らかっ!!!
ホントにすごいですっ!!!
またやってもらいたいですっ(*^o^*)

私好み

エキテン見て予約して初めて行ったのですが…。最初、こちらを選んだ理由は単に安かったんです、カットが目的だったので安さ重視で選びました。実際行ってみて良かったと思ったのは店内がそれほど広くなく、こじんまりした感じだったのですが逆に私にはそれが落ち着いてよかったです。広いところだと、ほっておかれそう(忘れられそう)であんまり好きではないんです。こちらはイスも少ないし一人一人時間をかけて対応してもらえると感じ気に入りました。

安い!!!

1890円でカウンセリング、カット、その後の手入れの仕方とか今使ってるWAXでの付け方とか教えて貰えて良かったです!また行きます!!

満足、丁寧♪

広いお店はスタッフさんもいっぱい居て落ち着かないので、今回はこちらにカット、カラー、トリートメントにお邪魔させてもらいました。
まだ、出来たばかりで店内もキレイで椅子も座り心地良かったです★
カットも丁寧で希望通りの髪型にしてもらえて大満足でした!
トリートメントもしてツルツルサラサラで良かったです。
子供も小学6年生までなら1570円でカットしてもらえるみたいなので、今度から家族で利用させてもらおうかと思ってます。

北海道札幌市手稲区手稲本町2条四丁目4-41ガーデンテラス1F 駐車場あり

手稲駅より徒歩3分

• 手稲駅通から140m (徒歩2分)