Hey presto!3 の口コミ/札幌市西区山の手3条

Hey presto!3
ヘイプレスト!3

Hey presto!3

住所 北海道札幌市西区山の手3条1丁目1-27tres kotoni 1F 駐車場あり

080-4446-6614

2017/03/04
カットが上手で、カラーもいつもお任せでお願いしています。冬はブランケットや簡易湯タンポ等、細やかな気遣いがあり、とても居心地のよい空間です。

安価な炭酸スキャルプの後は、髪がツルツルになるのでお薦めです❗
2016/11/04
カット、カラー等、似合う髪型や色にプロの視点から仕上げてくれるので、非常に有難いと感じます。また、穏やかな接客と笑いにより、緊張感を取り除いてくれるので、とてもリラックスした空間で、とても心地よく、気分転換にもなるお店です!是非是非おすすめです!
2016/02/28
店員さん一人でやってるので、店内は個室のようです。対応は非常に良く技術力もあります。また、なんと言っても価格が安い!カットとシャンプーで2780円!しかも散髪が終わった後、近くにある魔女っ子というケーキ屋シュークリームのタダ券貰っちゃいました〜シュークリーム美味しかったです。また、行きますので宜しくお願いします。
2015/10/23
初めてのお店でした。入りやすい気さくな雰囲気のスタッフさんでなんだか昔から通っているような安心感がありました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、要望通りに仕上げて下さり助かりました。周りの評判もよく扱いやすくてうれしいです。またお願いします。
2015/04/27
年々美容室もお値段競争が激しく感じられ、中にはびっくりするようなお値段で切っているお店もあります。となるとどうしても、それくらいのものしか期待出来ないと思います。美容師さんの愛想がないとか。希望通りになっていないとか。
こちらのお店は、安いのに美容師さんの話し安さと何より腕とセンスがあります!おすすめです!
2013/03/30
美容師さんが私にも分かりやすい様に説明をしてくれたり話しやすいのもあってあっというまの充実した時間でした。
皆さんが書いてる通り、カットもカラ—もキレイにやってもらえたので大満足(^v^)
ヘイプレストさんはトリートメントもすごく良かったです。
2012/12/02
みなさんの口コミ通りとてもカットが上手で話しやすく、初めての来店なのに気持ちよく過ごさせて頂きました(*^^*)

地元の方や親子で利用されるお客様も多そうと感じました。
駅からは少し遠いので時間に余裕をもってお出かけください。

私は地元ではないので頻繁には伺えませんが
また機会がありましたらぜひお邪魔したいです。
前髪カット630円という安さも魅力的!
2012/10/05
今まで色んな所に行きましたが、ここが一番気にいる髪型にしてくれました!♪
お勧めはカットです!イメージ通りの仕上がりで、どんな髪型にしたいか親身になって聞いてもらってとても安心しました。カラーの色もすごくお気に入りです(^_^)

また来月行かせていただこうと思います!\(^o^)/
2012/09/30
ずっと行きつけの美容室があったけど値段の安さに惹かれて行ってみたら…大当り!ダメージが気になって、いつもの美容室では五千円のトリートメントを毎回してもらってましたが、ここのトリートメントは二千円なのに信じられない位ツルツルサラサラに!衝撃的です!!会社でも友達にも髪ツヤツヤ〜って言われちゃいました!カットもセットも上手だし、絶対また行きます!
2012/09/12
初めてのお店でしたが、口コミどおり良かったです♪
担当してくれたスタッフさんは、やさしいお兄さんでした(^^)

カットから仕上げまでしっかりやってもらえます☆

料金と彼の技術は、比例しないです(*^^*)

ヘアーで失敗して凹んでいる方にオススメしたいです(^ー^)ノ
クーポンのトリートメントもツルツルサラサラになって、ホームケアも無料で付いててお得でした♪

実は有名美容室で、うまくしてもらえず、困ってクチコミサイトで探しまわった結果、出会えた方なので大変良かったです(o^^o)

店舗名 Hey presto!3
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋

地下鉄琴似駅より徒歩6分。

• 琴似駅(札幌市営)(480m)
  • 二十四軒駅(1.1km)
  • 西28丁目駅(1.7km)

• 西区役所前バス停(210m)

080-4446-6614

駐車場 あり
  • 1台駐車スペースあります(※要予約)
座席 全2席
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の個室のようなプライベート感があります。
紹介文 ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。
       カウンセリングに力を入れ
  「なりたい理想」をデザインするヘアサロンです♪

◆地下鉄琴似駅より徒歩6分
◆夜20時まで
◆駐車場完備
◆プライベート感が人気

——東京で16年活躍したベテランスタイリストがお届けする
    寛ぎながら「キレイ」を目指すプライベート空間が人気!——

●こだわりの薬剤&水
+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..
【Hey presto!3 】では、パーマやカラーに使用する薬剤は
低刺激でにおいの少ない物をこだわって選んでおります。
またシャンプーに使用する水はマイクロバブル水を使用し
日頃のシャンプーでは落ちない毛穴や髪の汚れを
スッキリオフし、サラサラの髪へ導きます。

●【TOKIOインカラミトリートメント】
+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+..+゜+..+゜+
パリの高級ヘアサロンでも使われる
『TOKIOインカラミトリートメント』は、
パサつきや傷み、クセや、髪の老化など様々なトラブルに
効果的なトリートメントです。
ヒミツは、インカラミという特許申請技術。
健やかな髪に必須な人毛由来のケラチンや、
ハリ&コシUPに効果的な羊毛由来ケラチンなど
豊富な栄養素が含まれ、髪の内部まで浸透するよう設計された
ヘアサロン専用トリートメントです!

●丁寧なスタイリングアドバイス
お悩みに合わせて施術し、施術後のアフターケアも
しっかり行います。
翌日のセットもサロン帰りと同様になるよう
丁寧に分かりやすくアドバイスいたします♪
日頃のセットの疑問などどんなことでもお気軽に
ご質問ください♪

●美髪の為のリラクゼーション
+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+..+..+゜+
頭皮のマッサージもございます。
頭皮をほぐすことで血流がよくなることで
美髪効果に期待ができ、
お顔のリフトアップや新陳代謝UPにも繋がります。
思わずウトウトしてしまう至福の時間をお楽しみください♪

お客様としっかりと向き合い、満足度の高い施術を提供するため
こじんまりと小規模なサロンにしております。
大型店が苦手な方、静かにくつろぎたい方にはピッタリのサロンです。
貸切り感覚でごゆっくりおくつろぎください。

。o○。o○゚・*:.。. .。.:*・゜○o。○o。゚・*:.。. .。.:*・゜。o○。o○゚・*:.。.
自分には無理だと諦めていたスタイルも
他店で断られたデザインもお気軽にご相談ください♪

あなたにとってベストなスタイルをご提案いたします♪