僕は1,5か月ペースくらいでカットとヘッドスパをしてもらってます。
毎回気持ちがいいので、気に入ってるんだ。
お店によっても、値段やメニューの内容が全く違うんだね。
僕はHONEYのヘッドスパが大好きなんだ。
しっかりと施術の時にトリートメント処理をしてくれるから、安心してカラーを楽しめるよ。
全然ダメージが無いし、艶も出て嬉しいな。
カラーもベージュ系で綺麗な色をしてもらったよ。
毎月トリートメントに通ってます。
カットは丁寧にしてくれるし、思い通りにしてくれるし、トリートメントでさらに仕上がりアップって感じかな。
いつもサラサラで気持ちいいよ。
おすすめで〜す。
とっても気持ち良いから、みんなにオススメしたいね。
僕は毎月ヘッド・スパしてます。
頭皮ケアもしてくれるし、髪の毛には保湿、補修効果があるスプレータイプのトリートメントをシャンプーコーナーで横になっているときにしてくれるよ。
トリートメント良かったよ。
3種類あったけど、一番良いやつしたんだ。
いろいろつけてくれて良い感じ。
仕上がりも大満足〜
ヘッド・スパ・・・
気持ち良かったぁ。
気持ち良くて、寝ちゃったよ。
次の時は起きてよっかな。
・・・たぶん、寝ちゃうな・・・
ここのお店のヘットスパはオリジナル・プロセスみたいで何種類かのマッサージを組み合わせていて気持ちがいいよ。
毎月すると効果が持続するみたいだから、毎月していく予定なのだ。
毎回トリートメントしてます。
仕上がりが最高なの。
カットの収まりも良いし、トリートメントは外せないよ。
いつも欠かさずしちゃいます。
トリートメントする人はすごく沢山いるみたいだよ。
いつもクセが扱いにくくて困っていたけど、ハニーでカットをしてもらうと、すごく良い感じになるの。
パーマをあてるのも良い感じになるみたいだから、今度はパーマにチャレンジしてみようかなぁ。
パーマをしてもらったけど、こんなに長持ちするのは初めて!
他のサロンでも何回もパーマしてもらったことがあるけど、すぐにパーマが取れちゃうんだぁ。
でも今回はすごく長持ちして、パーマを楽しんじゃってます。
ぷるんと弾むようなウェーブ、しかも毛先はパサつきが無いからスタイリングも楽チンだね。
定期的にパーマもしていこうかなぁ。
カラーしたら超ツヤツヤになっちゃった。
しかもサラサラで超気持ちいい〜。
今回は春っぽいパールブラウンでイメージチェンジ。
ロングからバッサリとカットしてもらったの。
久しぶりにショートにしてみたから似合うかなぁと心配してたけど、じっくりカウンセリングしてくれたから安心してお任せ出来て、仕上がりも良かったよ。
ここのお店のトリートメントはかなりいいねぇ。
いろいろつけていく感じでサロンのトリートメントって感じ。
1か月前後の持ちみたいで、後はホームケアを頑張れば更に長持ちが期待出来るんだって。
楽しみだなぁ。
新しいパール系のカラーをしてきたけど、はっきりとした色の感じは無いけど、透明感があってツヤもあって今までしたことのない質感を変えるっていうカラーだったかなぁ。
春・夏っぽいカラーで面白かったよ。
どこでパーマしても上手くウェーブが出なくて困っていたけど、ここでパーマすると良い感じでウェーブが出るんだ。
ダメージも気にならないし、手触りも良いし満足満足。
お店によって、こんなにダメージに差が出るんだね。
白い外観で丸い窓がアクセントになっていて、中に入ると雰囲気が変わって、ヨーロッパ系のイメージになっているかな。
とても落ち着けて良い雰囲気だったよ。
じっくりと時間をかけて丁寧にカットしてくれるから安心だよ。
大型店が苦手な人は行ってみてね。
ヘッドスパを体験してきたよ。
すっごく気持ち良くて、ウトウトしちゃった。
指圧のマッサージで頭皮の汚れを取って、血行を良くするマッサージとリンパの流れを良くして老廃物を除去するデトックス効果があるマッサージを組み合わせていて、髪の毛のほうはツヤと保湿効果、補修効果があるスプレーのトリートメントをしてくれるよ。
オリジナルのヘッドスパだって〜。
ちゃんと髪の毛もケアしてくれるから嬉しいよね。
月1ペースでするのがオススメみたいだよ!
カットとパーマをしてきました。
パーマのときに前・中間・後処理剤のトリートメントをしてもらったので、ダメージが全く気にならなくて、逆に手触りもツヤもアップって感じになってビックリ!!
システムトリートメントをすると、もっともっと仕上がりが良くなるんだって!
次はシステムトリートメントもしてみようかなぁ。
カットをしてもらったんだけど、私はクセがあって扱いにくいから困っていたんだけど、悩みを相談してお任せにしたら、とってもスタイリングがやり易くなったの。
みんなにもオススメしようかなぁ。