いろんなマッサージをしてくれて、気持ち良かったぁ。
すごく眠たくなっちゃって・・・
定期的にすると効果が高くなるんだって。
また、やってもらおう!
最近、髪の毛が傷んできたかなぁって思ってたんだけど、ここでトリートメントしてもらったら、すごくサラサラになって超嬉しい〜!
元々の髪のダメージによっても、効果や持ち、仕上がりが変わるんだって。
まとまりが悪くて困ってたんだけど、丁寧にカウンセリングしてくれてじっくりとカットしてくれて良かったなぁ。
もちろん仕上がりも良くって、家でもやり易かったよ。
オリジナルメニューのカラーをしてきたんだけど、カラーをしながらトリートメント?をしてくれるので、安心だし、仕上がりも良かったよ。
パールなんとかっていうカラーをしてもらったんだけど、名前を忘れちゃった。
髪の質感を変えて雰囲気を変えてくれるんだって。
友達にも好評で気に入ったるの。
ついつい、うとうとしちゃいました。
・・・zzz
寝ちゃってたかも!
気持ち良かったぁ。
また、してもらおうっと。
3種類くらいグレードがあって、今回は一番上のトリートメントをしてみました。
とってもサラサラ、ツヤツヤになって良い感じで気に入ってるよ。
今回はパーマとカットとトリートメントをしてきたの。
トリートメントがとっても良かったよ。
ほとんどのメニューがオリジナル・プロセスみたいで、しっかりと施術してくれて良い感じだよ。
初めてヘッドスパを体験してきましたぁ。
とっても気持ちよかったよぉ。
ついつい、うとうとしちゃったよ。
そろそろロングにも飽きてきたから、パーマをして雰囲気を変えようかなぁって。
ふんわり、弾むようなゆる〜いウェーブスタイルにしてもらって、なかなか良い感じかな。
パサつきとかも気にならないから、オススメだよ。
一回すると病み付きになっちゃいそうなくらい良いです。
ずっとサラサラでいたいから、頻繁にしてもらってます。
今回はカラーだけしちゃいました。
カットして、まだ2週間しかたってないんだけど、やっぱりカラーが気になっちゃって…
ヌーディーベージュって色をしてもらったけど、お肌に馴染んでツヤもアップで言う事なし!
毎月カットに通ってま〜す。
ラグジュアリー感漂う店内でリラックスできるから大好きです。
もちろんカットもお任せでお願いして、いつも良い感じに仕上げてもらってますよ。
疲れが吹っ飛ぶ感じがするかな。
ここのヘッドスパ好きなんだ。
しょっちゅう、してもらってるかなぁ。
もちろん、カットも気に入ってるけどね。
雨の日が大変だから、縮毛矯正しました。
処理剤のトリートメントをしながら施術をしてくれるし、しっかり丁寧にしてくれるので良かったよ。
手触りも良いし、雨が降っても安心。
一番良いクラスのトリートメントをしてもらったよ。
とってもいい感じ。
ヘアスタイルも簡単に仕上げることが出来るし、艶もアップ!
サラサラで気持ち良いよ。
いつもカットとトリートメントとカラーをしてもらうんだけど、
ダメージが全く気にならないの。
トリートメントの効果も長持ちするし、みんなにも行ってもらいたいな。
今日はカットだけしてもらいましたが、いつもメニューもお任せしています。
今回はショートにしてもらいました。
周囲の評判もとても良いので、短くして良かったです。
次回も可愛くなるようにお願いします。
今回は春っぽく、新色のホワイティアッシュをしました。
質感を重視したカラーで今までのカラーとはちょっと違っていて、何か良い感じがします。
イメージが変わった気がするので、新色を試してみて良かったぁ。
今回は短めにカットしてもらって、久々にパーマしちゃいました。
年に何回かパーマするけど、ダメージは全然気にならないよ。
ボディパーマをしてもらったんだけど、ムースで簡単に出来るから、楽チンで助かります。