バスティードーレス
美容室・ヘアサロン
板宿駅から徒歩6分(410m)
BASTIDORESとは「舞台裏、楽屋」等の意味があり、お客様が日々の生活から離れホッとできるような癒しの空間でありたいと言う想いでつけさせていただきました。 大袈裟かもしれませんが、ヘアースタイルでその日1日気分が良かったり、もしかして運命を変えてしまうこともあると思います。 私たちは髪の毛を通じて貴女の人生にかかわれ、そして輝かせる事を誇りに思っています。 是非、BASTIDORESで心と体をリフレッシュして頂き、新たにキレイなヘアースタイルで表舞台にて御活躍して頂ければ幸いに存じます。
初めて行かせて頂きました。 私は髪の癖が強くカットしてもいつもは、すぐに膨らんでしまうのですが、こちらでカットして頂いてからか、本当におさまっています。 カットが凄く丁寧で、かなり細かくハサミを入れて頂いた感じがしました。 上手だと思います。 ありがとうございました。
最初、友達からの紹介で行かせていただきましたが雰囲気もよくスタイリストの方もみんな温かく気分よくカラーカットなどしていただけます。shampoo台では薄暗い感じが緊張感を和らげる空間で温めたタオルで首もとを温めていただけるのもとてもリラックスできます。私はあまり美容院を変えないタイプなのですが、10年ぶり位にこちらへ変わろうと思いました。落ち着ける時間を過ごさせていただき有難うございました。又、ヨロシクお願いしますm(__)m
知り合いの紹介で行きはじめました。 カットの切り方が丁寧ですごく繊細に切って頂いたので安心できました。 特に扱いやすさには感動です、少し癖があり悩んでいたのですが、まとまっています。技術はしっかりしてると思いました お店の内装やフラットになるシャンプー台も良かったです。 椅子と椅子の間の間仕切りがあり落ち着きます。 スタッフの方も優しい感じの人なのでなじみやすかったです。 総合的に大満足で通わせて頂こうと思っています。
半個室風の間仕切りがあるのでくつろげます。
男は床屋だ!! そうだ!床屋に行こう!!