ラフィネデンタルクリニックオケガワイン

ラフィネデンタルクリニック桶川院

満足

ずっと歯並びにコンプレックスがあったけどなかなか矯正に踏み切れず何度も先生に相談しました。それでもやさしく対応してもらえたので安心しておまかせしようと決意してはじめました。当初2年かかる予定でしたが1年半で装置はずれてきれいになりました。
先生にもスタッフの方にも本当に感謝です

通いやすく頼りになる歯医者さん

知人からの紹介で行ってみました。中の作りからして高額な自費推しなのかと思いきや、そんなことはなく、保険の治療もしてくれます。今の状態や治療の仕方も丁寧に説明してもらい分かりやすかったです。これから定期的に通いたいと思います。

素敵な歯医者さんです

クリニックはきれいだし、感染予防に配慮しているのがわかります。治療椅子には飛沫を吸い取る機械が全部についていて安心です。音うるさいけど
先生の説明も治療も丁寧だし、スタッフの皆さんも親切です。奥の個室は今まで歯医者さんでは見たことない素敵なお部屋でした

改善

前歯の先端部分だけが昔から色が変色していて、歯を見せて話したり笑ったりすることに躊躇していました。
歯の見た目をきれいにしてもらおうと、こちらの歯医者にきました。先生によれば、薄いセラミックを取り付ける治療を提案されました。
ただ前歯の表面を薄く削って取り付けるだけなので、数回の通院で綺麗な色に改善しました。

ほとんど待ちませんでした

保育士さんがお子さんをみてくださるようで患者さん沢山いらっしゃいましたが、驚くことに待ち時間がほとんどありませんでした!予約していっても待ち時間が長い歯医者さん多い中素晴らしいと感じました。皆さんのチームワークが良いのですね。先生も親切で丁寧な治療で痛みもほとんどなく、安心感がありました。お子様連れの方には特におすすめしたいです。

虫歯の治療

虫歯がいたいのでネットをみていってみました
予約すれば待ち時間はそんなに長くないですよ
ただ歯を削るまえの注射が痛かったんです 仕方ないですけどね
歯が黒いのでいつか白くしたいです 高いみたいですが
スタッフはみなさん説明上手でした

とっても満足しています

今まで行っていた歯医者さんは予約をしていっても長く待たされることが多くて、歯医者さんって待たされるものだと思っていました。引越しを機に新しい歯医者さんを探していたのですが、ここは予約していけば待ち時間もなくみてくれるので驚きました。先生もやさしくて安心して通えると思っています。

子連れには助かります

ここの歯医者さんには子どもをみてくれる保育士さんがいて、治療しているあいだみててくれます。子連れでずっと歯医者さんに行きたくても行けなかなったのですごく助かっています。
予約時間も守ってくれるのですぐに入れます。今までの歯医者さんって予約時間に行っても待たされることが多かったのですがここはほとんど待ったとこがありません。ママさんたちにはおすすめです。

すごい歯医者さんに出会いました

友達の歯が最近きれいになっていることに気付きました。都内の高級サロンのような作りで恐縮してしまいましたが、対応もすごくよくて気に入りました。治療費がいくらかかるのだろうと心配だったのですが、事前に治療計画をしてもらえるし金額も教えてもらえるので安心して治療が受けられました。こんなに歯医者さんで話したのって初めてかも。保険でも治療してもらえるし、腕もいいし頼りになります。

念願かなって白くなりました

銀歯を白くしたかったのですが、1歳の子供がいるので歯医者さんに行けずにいました。ここには保育士さんがいて治療中見ていてくれるので助かりました。白くするにも色々な方法を説明してくれて、特殊な機械があるようでセラミック治療の値段も安くて驚きました。セラミック治療3本と4本銀歯を保険で変えてもらいましたが3回で終わりました。治療費も安く済んで出来上がりにも満足しています。

埼玉県桶川市寿1−11−17

• 桶川図書館入口から96m (徒歩2分)