ジテンシャテンバイクプラスミサト
自転車
前から興味があったロード自転車の専門店。 人がたくさん居ないので敷居が高かったのですが 店に入ってみたら意外と安心して自転車が見られたよ。 色んな自転車があったけど一つ一つ丁寧に教えてくれて 乗るために必要な事の説明も分かりやすかった。 自転車を始めるならこういう専門店があると助かるな。
前から興味あって覗いてみた自転車屋。 ロード専門の自転車ばかりで値段は高いものばかり。 しかし店の人は丁寧に使い方や注意点を教えてくれて 本気になったらおいでと言ってくれました。 こういう店なら初心者にも優しくて良いんだろうね。
前から興味あったロードバイク。 三郷に専門店があるとは知らなかったよ。 興味本意で覗いてみたらスタッフさんが優しかった!! 全く分からない私に専門用語を控えめに説明してくれて 本当に始めるならの注意事項を丁寧に教えたくれました。 こういうお店があると初心者は助かるな~
品揃えが多くて、店員さんもしっかり自分に合った物を選んでくれるので、初めて買う人でも安心して購入までできるのがよかったです。 アフターメンテナンスまでしっかりとサポートしてくれるのもありがたいですね!!
スポーツ2輪は、初心者は まさに何を買っていいのか 悩みどころ。 マニアックな車種から 入門用、実用的なものまで、 その人に応じた 自転車を提案してくださいます。 店頭に気に入ったものなくても イメージでざっくりと 伝える都お取り寄せも可能。 自転車愛に溢れたお店です。 得に、知識の宝庫みたいな お店ですので、初心者の方でも 安心して相談して買えますよ!
県道草加流山線の吉川警察署そば。新三郷駅、三郷駅、三郷中央駅、吉川美南駅、吉川駅からバスもあり。
三郷団地で50年 予約終日受付 相談重視 指輪加工販売 印鑑 ,25年も 値上無し
吉川美南駅から徒歩10分(740m)