いつも思い通りにしてくれます☆
カットもカラーもシャンプーもすごく丁寧です(^^)
シャンプーのときは気持ち良くて寝てしまいそうに…(笑)
説明も丁寧!!
お店の方も優しい方達ばかりで話しやすいので安心出来ます♪
今度はヘッドスパもお願いしてみようかな(*^^*)
会員番号412
いつもありがとうございます。
そう思っていただけていてよかったです。
ヘッドスパも是非してみてください。みんなに気持ちいいって言ってもらえてるのでお時間のある時に是非。
これからもよろしくおねがいします。
初めて娘を連れて行きました。かわいくカットしてもらい本人も満足してました。丁寧かつ時間もかからず良かったですよ。次回は私もカットしてもらおうかなぁ〜と思いました。ちょうど美容室探してたので。初回割引チケットって有り難いですね。
会員番号 568
初めてのご来店ありがとうございました。
娘さんに気に入ってもらえてよかったです。
是非是非みなさんでお越しください。
またお待ちしています。
大満足です!
希望のヘアスタイルについて、細かく相談にのってくれるので、自分の中のイメージをきちんと伝えることができましたっ♪
お店の方も喋りやすいので、とてもリラックスできます☆
また行きたいと思います ∩^ω^∩
こちらこそ色々とお世話になって感謝しています。
また是非おまちしてます。
店内がきれい
急な電話でも予約入れて下さり対応してもらい良かったです。店内がきれいで明るく感じ良かったですね。きちんと丁寧に聞いて下さり、ゆっくりできました。子供もカットしてもらい可愛くなり良かったみたいですね。
子供さんにも気に入ってもらえて嬉しいです。
全然急にでも大丈夫ですよ。
また来てください。
髪の悩みに丁寧に答えてくれて嬉しかったです。温かくて優しい対応に、居心地がよかったです。納得のいくようにカットしてくれて大満足。切ったあとは必ずみんなから「似合ってるね。どこで切ったの?」と聞かれます。次の日も崩れていなくて安心できます。シャンプーやマッサージがとても気持ちいです。ジルチさん、リピしたいです。
周りからの反応も良かったみたいでうれしいです。
何でもまた言ってくださいね。
これからも満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします。
♪
ちゃんと相談にのってもらいながら
カットしてもらいました♪
シャンプーも丁寧でした!
トリートメントでの
頭皮マッサージがすごく
気持ちよかったです!
店内も、落ち着いたお洒落な感じでした。
会話も楽しかったです♪
またリピートしたいです♪
コメントありがとうございます。
気に入ってもらえて嬉しいです。
小浜に帰って来た時には是非また来てくださいね。
3才の初美容院
息子の初美容院で心配でしたが、店員さんも優しく対応してくれ、かっこよくカットしていただけました!私もカラーをしたのですが、飲み物と一緒にお菓子が付いていて嬉しかったです。これからも、お世話になります!539
気に入ってもらえてよかった。
また是非子供さんも連れてきてね〜。
今までカットしてもらっても、納得できず帰ってから鏡とにらめっこする事十数分
(ー_ー)!!今回、初めてジルチさんでカットして貰い、とても気に入りました!(^^)!。店の雰囲気も良かったのでおすすめです。一度行ってみては(*^_^*)。
満足です☆☆
いつもかわいく綺麗にしてくれてとっても満足です\(^o^)/美容師さんの対応がとっても気持ちがいい美容院さんです☆お店の雰囲気も素敵で大好きです(^^)美容院でお困りの方はジルチさんがおすすめです\(^o^)/94
いつもありがとう。
髪の毛のことは、何でも聞いてください。
大満足です!
初めて行きました。雰囲気もよく、感じもよく、お店の方の対応もよく、ゆっくりと、贅沢な時間を過ごせますよ。今回は、カラーリングとカットをして頂きましたが、仕上がりにも大満足です。まだ行ってない方、是非、一回行ってみて!!536
ご来店ありがとうございました。
満足していただけてよかったです。
髪のことで気になることがあれば気軽にいってください。
口コミ書いて頂いてありがとうございます。
初です
会員番号 533
前から気になるお店だったので、行ってきました(^ω^)
ロングのパーマヘアからばっさりショートヘアに…私のつたない説明でもイメージ通りに仕上げていただいて 大満足です‼
朝のセットもワックスを揉み込むだけで完成するので、切って良かったです💕
口コミ書いて頂いてありがとうございます。
バッサリと切らせて頂いたので家でのセットは、慣れないかと心配していましたが、簡単にできているようなので良かったです。
気に入ってもらえて本当に嬉しいです。
また是非お待ちしています。
雰囲気の良い美容室です(^ ^)
今年から福井にきたのでネットで検索してこの店に行きました。
行って見たら対応も良いし、カットもうまいし、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです(b゚v`*)
これからも通っていこうと思います(๑╹ω╹๑ )
口コミありがとうございます。
気に入っていただけてうれしいです。
文字化けしてしまって番号が分からないので差支えなければ
zilchhairmake@yahoo.co.jp
に、番号を送ってもらえると助かります。
今まではくせ毛で悩んでましたがカットしてもらってから楽になりました。
相談してみてくせ毛を活かしてみることになったんですが今までとは違った雰囲気になって周りの人からも好評です。
思い切ってバッサリ切ってよかったです。
新しく出来た店に行ってみました。カットとカラーで決めてから、友達に会うと「その髪型いいね。髪が多く見える。私も今度行ってみる」と言われて、嬉しかったので、次回も行こうと思っています。