交通事故
事故でむちうちと診断され整形外科の診察だけでは良くもならず、ネットで調べてこちらの整骨院に通い始めました。首だけでなく肩や背中腰まで痛くなっていたのが、通っていくうちにだんだんと痛みも和らぎました。駅の近くで通いやすさも魅力です。
交通事故
交通事故に遭い3月からお世話になっています。
南口のすぐ近くで先生方も親切に対応してくださるのでとても通いやすいところです。
丁寧な治療で腰と首の痛みがどんどん良くなっています。
これからも回復まで通い続けようと思います。
駅近の整骨院
柏駅南口にある駅近の整骨院さんです。
LINEで空き情報を配信してくれたり、次回予約もLINEでやりとりできるところも魅力です。どの先生も話しやすく、痛いところや姿勢で気をつけるところなども教えてくださいます。
全身矯正
猫背と骨盤の歪みが気になり、柏南口整骨院のサイトを見て、来ました。マッサージや細かく矯正してくださり、身体の状態など聞いてくれたり、親身にカウンセリングしてくださいます。
姿勢の意識をするようになり、身体も少しずつですが軽くなりました!
通って姿勢を治していこうと思います!
幸せの瞬間
- ¥400
ここに来れば疲れが取れて、スッキリします!
温熱治療は、とてもリラックスができ、そこからの手技治療!痛いところなどをちゃんと聞いて下さって、とても気持ちよくなります!
矯正治療も気持ちがよく、おススメです!骨が鳴る感覚はたまりません
また、先生方も感じがよく、とても気分が良くなります!
みなさんも、ぜひ!!
結婚式があり、ドレスの試着をした時に右肩が極端に下がっていること気付き姿勢矯正で検索して通い始めました。
通っていくうちに徐々に肩が平行になり、胸も開いて姿勢が改善されていき少し痩せた?と聞かれるようになりました。
身体の歪み以外に、元々肩こりもひどかったのですが、矯正の前に温めと手技をしていただいているので全身のこりも解消されました。
営業時間が長く予約も取りやすく、女性スタッフがいるのも安心して通えるポイントですね。
腰痛の為
仕事で腰を痛めてしまい近場でネットで探していたらここが見つかり、最初から明るい雰囲気でとても親切に聞いてもらいまだ治ってはいませんがこれからも通院して完治するまでどれくらいかかるか分かりませんが通いたいと思います。
姿勢を正したい
以前から、自分な姿勢と肩・首痛に悩んでいたのでお店先で声をかけて頂いてとても嬉しかったです!
施術も、丁寧にやって下さるし合間のお話も楽しくてとても居心地のよい整骨院だと思います!今後もよろしくお願いします!!
腰痛がひどくなり、通い始めました!
初診の際、身体の状況や、過去のケガのことなどなど、丁寧に問診して下さいました。その後、今後どのような身体を作っていくかのを一緒に考えて頂きました。
スタッフの皆さん、とても明るく、また診てもらいたいと思える整骨院です!
身体のことだけではなく、様々なお話ができ、楽しく通わせて頂いています!
骨盤矯正で通っています
全身の骨盤矯正で通っています。基本的に担当の先生がつきますが、いない場合や手が空いてない時は代わりの方が担当します。
カルテで管理されてるようで、どの方が担当されてもしっかりと施術してくださいます。
何より皆さん明るい方なので、毎回通うのが楽しみです!通い放題のフリーパスなどもあるので、オススメです!!
いい姿勢を保つ意識が持てます
行きと帰りで歩き方が違うと感じるくらい変わります。普段生活している中で体のどこに負担がかかっているかなどに気づけるようになり、施術した直後の状態をキープするためにも、普段の姿勢に気をつけるようになりました。
駅近整骨院
すぐに効果を実感できます。フレンドリーな先生ばかりで通いやすいです。自分の体の状態によって、施術の場所を選択できるのでとてもいいです。そしてなんといっても駅近にあるので通いやすい!今後も引き続き通い続けたいと思います。
交通事故
交通事故がきっかけで通うようになりました。
スタッフの人みんなていねいに施術してくれます。
慰謝料のこともよく分からなかったのですが、そこも分かりやすく説明してくれるのでありがたかったです。
調子も少しずつよくなってきてるのでこれからもしっかり通いたいと思います。
痛いところがドンピシャ!
とにかく、痛いところが沢山あって辛くて体験させて頂きました。
いろいろ話を聞いていただいて施術をしていだきました。
痛かった所がドンピシャで、まさに〜かゆいところに手が届く〜という感じで感動しました!
これからも、通っていきたいな と思いますした。
骨盤矯正
姿勢が悪いので骨盤矯正を受けてますが、受けるたびシャキッとする気持ちになります!!
休日にマッサージと共に受けると、リフレッシュにもなり、仕事が頑張れそうです。
お金と時間があれば、ぜひオススメです!!!
きつい腰痛がなくなりました。
もともと腰痛もちだったのですが、ひどく痛む日が続いて来院しました。
姿勢が悪いことを指摘されて、ネットで見た腰痛にきくストレッチをすればなおると思っていた自分としては目からウロコでした。
それから通いはじめて以降、きつい腰痛がくることはなくなりました。
先生の方々もフレンドリーだし、いろいろな治療メニューもあっておすすめです。
交通事故
交通事故にあってしまい、治療に悩んでいたところに、駅から近い柏南口整骨院を見つけました。整骨院はあまり行ったことがなく、人見知りもあって、初めはとても緊張しました(;´д`)ですが、皆さん優しい方達で気さくに話しかけてきてくれたり、あいさつも元気良くて、気持ちが良いです(*´ω`*)治療もテキパキしていて、待ち時間もありません(^_^)v終わったら、次の予約をして帰れるので、次が楽チンです(o⌒∇⌒o)
女性のお客さんも沢山来ているので、女性の方も安心ですよ\(^-^)/
産後骨盤矯正
出産の影響で股関節、膝、かかとの痛み、尿漏れ等がひどく、産後3ヶ月過ぎてから骨盤矯正を始めました。
全身の状態をよく診て下さり、しつこい勧誘もなく、自分に必要な施術をして下さいます。私は6ヶ月通い放題のプランにしました。
関節がポキポキ鳴る施術は怖かったのですが、いざされると痛みもなく施術後はとてもスッキリして凝りが取れました。
続けていく内に気になっていた体の痛みも徐々に良くなっていっている気がするので、これからも楽しみに続けて通えそうです。
矯正治療しています!
仕事で腰を痛めて、柏駅周辺の整骨院で検索し、ヒットしたのが柏南口整骨院でした!
保険診療有り、予約もLINEでできるということで気軽に利用しています!
矯正治療の料金もお得なプランがあり、治療計画もしっかりしていただけるのでとても良いです!
何より先生方が明るく元気で、2回目の診療の時、院に入った瞬間に「〇〇さんこんにちは!」と呼ばれ、一回しか診察してもらってないのに、名前を覚えていて凄いなと思いました!
腰の調子が良くなるまで、お世話になろうと思います!
全身矯正
自分の骨盤がズレていることに気づけました。骨盤矯正を始めて、走りやすくなってすごい嬉しいです。座っている時も姿勢を意識するようになり、来てよかったと思いました。自分の体を見直すことができます。先生方も優しいので通いやすいです。