体が今までになく軽いです!

先日肩周りに重だるさが出て週1~2回のペースで頭痛もあったので思い切ってここの整骨院に行きました!
先生とお話して治療を受けたら肩甲骨周りが特に固いと言われ、そこに特化した治療をしていただきました!
翌日から肩が軽くなり、頭痛もほとんど無くなりました!
こんなに楽になるならもっと早く行けばよかったなと思うくらいに!

これからもお世話になろうと思います!!!

矯正受けてます

腰痛に悩んでおり、全身矯正を受けてます。
通う前に比べると、腰痛が収まっており、日々楽な生活ができています。
また、寝つきが良くなり睡眠状態も改善されているので、かなり助かってます。
先生たちは話しやすいので通うことが苦になりません。

交通事故治療

4ヶ月前に事故にあい首、肩、腰が痛くてどうしようもなく困っていました。そんな時に整骨院で無料で治療を受けれると聞き受診しました。院の雰囲気は明るい先生ばかりで予約優先性なので仕事などで忙しくても待つことなく治療できて嬉しいです。
症状も1ヶ月くらいでなくなり本当に感謝しています。

仕事や勉強で忙しい人にもオススメ☆彡.。

先生方の対応は、優しいのでとてもオススメです!どの時間帯でも、待たされることはありません!その上、話上手な先生方なので暇することもありませんよ笑
場所的にも駅に近いので、会社、学校帰りに寄れていいですよ!
夜21:00までやってるのでいいですよ!

体験会から通っています

無料の体験会で骨盤矯正をやって貰って、一回でとっても身体が楽になったのでお得なフリーパスを使い通っています。首肩コリがひどく頭痛・吐き気などあったのが通い始めて2ヶ月無くなった事がとても嬉しかったです。まだ歪みがあるので、これからも通って行きたいです。

すごい!

矯正すごいいいです。今受験生ですが勉強がはどります。矯正後は身体が軽くなったようです。また、時間が早くから遅くまでやっているので自分の好きなタイミングで行くことが出来ます。LINEから予約が出来るのですごいいいと思います。

右手の人差し指のシビレがあり、どうしていいか分からず、先生に診てもらったところ、筋肉と姿勢が問題だと言われました。姿勢は元から気になっていたので、それを治す骨盤矯正を始めました。今ではシビもおさまり、姿勢に集中した治療をしてます。
今度、小顔矯正もやる予定です!気になる方は是非どうでしょうか?

上半身矯正してます!

はじめは腰の痛みがひどく、イスに座っていることが辛かったです。しかし、矯正治療を受けてからは少しずつ痛みが治まってきています。
院の先生たちが明るくて、悩みも気軽に相談しやすく、とても楽しく通うことができています。

上半身骨格矯正

最初に通い始めたきっかけが、肩凝りと首の痛みでした。
通い始めて2ヶ月程経ちましたが、前よりも身体の辛さを感じることが少なくなってきました。
院内の雰囲気も、とてもアットホームで通いやすいです。
たまにイベントもやっていて、通っている最中もお得に施術を受けれることもあるので、助かってます。

鍼を勇気を出してやってみた!

今日、よく行く整骨院に身体の矯正をしに行ってみた。
行って治療に入るとマッサージ中に鍼をすすめられた。
最初は、痛いそうだからやだ! と拒絶して見た。
でも、体が痛いのは確かだし鍼の事を説明してくれるし、なんだかをだで1回だけやってみることにした。

で、刺してもらった。

もらったら、思ったより痛くない。
いや、確かにチクっとはしましたが、それだけ、しかもチクッとしたのは一度だけでそれ以降はもう何もありませんでした。

その後鍼は刺してから少し置いておくと効果が上がるとのことなのでそのまま少し説明を受け放置され、鍼を抜かれた後体が楽になりました。

笑顔のたえない院

ここの院では問診はしっかりしている所が良くて笑顔が素敵な先生が多く感じました。ここなら私の問題を解決して下さると感じました!!( ✧Д✧) カッ!!親切な体の大きな鍼先生がお気に入りです。ヽ(*´∀`)ノ

背中・腰が楽になりました!

立っても座っても腰・背中が痛む感じでしたが、矯正をしていただいてから、どうしようもないと思って板痛みがとても楽になりました。先生方も皆さん話しやすく、こちらの症状をよくみながら、丁寧に説明してくれます。たいへん通いやすく満足しています。

矯正、猫背治療

会社の先輩に紹介して頂き、優しいカウンセリングや身体の不安が減ったので通院を決めました。
自分だけじゃなく、先生方が積極的に身体の痛みを治そうと尽力してくれるので安心感があります。
お客さんが楽しめるようなサービスも考えてくれるので嬉しいです。

肩が良くなりました。

元々鍼灸院に通っていたのですが。
あまり肩が良くならず悩んでいた日々が続いていました。
その時に肩の矯正治療を受けて肩がとても上がるようになって姿勢もとても良くなりました。
最初は入りづらいと思ったのですが入ってみたら先生たちがとてもわかりやすい説明をしてくれるのでとてもわかりやすいです。
最初に来てまた来たいと思いました。

労災で通ってます

自転車事故で右肘を骨折してから通っています。労災保険についてよく分からない事も、相談に乗ってくださり治療以外のフォローもとても丁寧です。
こちらに来て、肘の具合も改善してきて、無事仕事に復帰することができました。

肩こり

肩こりが酷く、吐き気の症状もあったので
利用しました。まだ数回しか矯正してないですが、肩の方が楽になりました。吐き気もなくなり安心しました。1歳7ヶ月の子どもと一緒に利用できるのでとても助かっています。

骨盤矯正治療

首、肩、腰の痛みで通っています。
現在矯正治療と電気治療を行っています。
土曜日、日曜日、祭日もやっていて、いつでも通いやすいです。
通いやすい定期券もあり、とても通院しやすいです。
スタッフの皆さんの雰囲気も良くオススメします。

寝違えで行ってみました

普段から肩こりに悩まされていましたが、寝違えをきっかけに行ってみました。
原因について、本当に分かりやすく丁寧に説明してくれたので、納得した治療法を探して受ける事が出来ます。
一週間経ちましたが、肩こりも大分楽になりました。
普段から慢性的に肩こり、腰痛に悩まされている方は、一度訪問してみるだけでも良いかもしれません。

上半身矯正

以前から姿勢の悪さや首の歪みに悩まされていたのですが、いろいろ検索して、この院と出会いました(♡´꒳`♡)
先生方はとても気さくで親切ですし、どなたに当たっても施術に外れがないので安心感があります★ここに通ってまもなく3ヶ月になりますが、体も楽になっていい事づくめです。今後もまだまだお世話になりたいと思います♡

電気治療+マッサージを主に。たまに矯正もしてます。ベット数も多く、スムーズに案内してもらえる。先生達皆さん、体の不調などを言うと親身になって考えて、処置してその後のことまでアドバイスしていただき、手厚く行ってもらい助かっています!

柏駅南口より徒歩4分、南口改札出て右の階段を降りた先にあります。

• 柏駅西口から260m (徒歩4分)
  • 柏駅東口から320m (徒歩4分)
  • 東葛高校前から340m (徒歩5分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

柏南口整骨院 スタッフ一同より皆様へ

柏南口整骨院 スタッフ一同より皆様への写真

お客様の気持ちにとことん寄り添う*女性専用/おひとり様専用プライベートサロン*

aroma decontracte

柏の葉キャンパス駅から徒歩24分(1.9km)

割増クーポン発行中

疲れがたまった身体を、丁寧にほぐします。

ニコニコほぐし堂

柏駅から徒歩22分(1.7km)