腰痛姿勢矯正
最初デスクワークが多く、腰が痛くなったので、通い始めました。駅から近いので、通うことが苦ではない所にお店があるので、通いやすいです。
またスタッフの方が親切で話しやすいのでこれも通いやすい理由だと思います。
通って1ヶ月ほど経ちますが、姿勢が良くなってきたことが実感できています。
肩こりがひどいなと感じていて、ふと立ち寄ってみました。
どういうものなのか全く分かっていなかったので、不安でした。
しかし、どこがどうなっていて、どういう状態だからこうした方が良いという、具体的にアドバイスしてくれたので、通い始めました。
肩や首が徐々にではありますが、軽くなってきてます。
これからきちんと矯正したいと思います。
骨盤矯正しています。
腰が痛くてきてみました。身体酷使しているらしくあちこち悪くなってました。骨盤も曲がっているし。姿勢もかなり悪くてなかなか治りませんね。毎日気をつけなければと思っています。夜遅くまでやってるので仕事帰りでも、これるでしょうから1日の疲れを取られたらと思います。
矯正と針治療
高額な印象のある整骨院ですが、通いやすいようリーズナブルな設定や企画をいろいろ提案してくれます。回数を通うことが必然と思われるこのような病院で、素晴らしいことだと思い、通院しています。予約制がしっかりしていて、待ち時間が無いのもいいですよ。
交通事後で来ました。
2ヶ月前に事故にあってしまい、それで通わせていただきました。
最初は首が回らないくらいいたかったのですが、でも通わせてもらってマッサージと電気と矯正をやらせてもらいだいぶ良くなって来ました。
今後も通って行きたいです!
腰痛です
仕事がらデスクワークが多いので、ずっと腰痛で悩んでいました。
ですが、矯正治療と電気治療を受けてからは以前よりも長時間イスに座っていても平気なようになりました。
予約優先制のため、待つことがあまりないのも助かっています。
上半身の矯正してます
肩こりと腰痛があったことから、この整骨院に通いはじめました。上半身矯正と猫背改善治療を承けており、通う前と比べるとかなり改善されており、毎日の生活がかなり楽になっております。
また先生方も話しやすく、大変通いやすいです。
猫背矯正で通院しています。
フリーパスという定額制度があるので、安心して通うことができると思います。
夜も21時までやっているので、仕事帰り遅い時間にも寄れます。
予約優先なので、待ち時間もほとんどないです。
骨盤矯正中
以前より姿勢の悪さ、体幹の歪み(?)はなんとなく自覚はしていたのですが、先月我慢できない痛みと違和感があり、治療を受けにきました。
スタッフの方の説明はとても理にかなっており、身体の状態の悪さ、問題点、どうすれば改善するのかなどの解説と、適切な治療を受け、初回で大きく改善できました。
ただ、長年身体に染み付いた癖を取り除くにはそれなりの回数をこなす必要があり、フリーパスを活用して週3回程度のペースで通い始めたところです。
これから自分の身体がどう変わっていくのかが楽しみです。
口コミありがとうございます。
当院では患者様お一人お一人に合った施術プランはもちろん、
分かりやすい説明で まずはご納得いただく事が大切と考えています。
ゲスト様の姿勢を正したいという素晴らしい目標に寄り添い、
我々スタッフも全力で施術します、一緒に頑張りましょう!
気さくな整体師さん達が、楽しく会話してくれながら親切に治療してくれます😊院内の雰囲気いいですよ~
柏駅から近いし、土曜・日曜・祝日もやっていて自身の都合にあわせて通いやすいです🎵
通う度に心身ともに癒されています😄
身体に不調(違和感)を抱えている方はぜひっ❗
骨盤矯正
仕事がデスクワークで長い時間座りっぱなしで腰が辛くなって初めて来院しました。
なんとなくでは姿勢が悪いとはわかっていましたが、それが辛さの原因だと思っていませんでした。
全身の骨格の矯正をやっていただき辛さが取れて仕事中でも腰が楽でした。
費用が気になってましたが定期券のようなプランもあるので根本的に治すならオススメです。
先生達が気さくでしっかり向き合ってくれるので悩みを解決してくれると思います。
先月の終わりから鍼のフリーパスで始めている者です。初めて鍼をしましたが先生が丁寧に説明して、不安な点なども聞いてくれるため安心して受けれます!もし、鍼を始めたい方や不安な方はぜひここで受けて頂きたいです!!
産後の骨盤矯正で通っています。
整骨院に行くのは初めてで、とても不安でしたが受付の方をはじめスタッフの方々が親切に接してくれました。
私はまだ子供が小さいく、子供と一緒に通ってるのですが、治療中はスタッフの方が子供の面倒を見てくれるので安心して治療することができます!
交通事故後の治療
交通事故に遭ってしまい初めての経験だったため、何から手をつけていいか分からず不安な気持ちのままこちらへ来ました。
通うことの必要性や自分の状態など詳しく丁寧に教えて下さり、今ではその不安も消え毎日通っています!
また窓口での負担がゼロ円なのもとても通いやすいです。
先生方もとても感じがよく通っていて楽しいです。
あんなに痛かったのが取れた
ここに通う前は何をやっても腰が痛かったのだが、続けて通って行ったら痛みが無くなりました。
針も最初はどんなものか、わからなかったが実物見てみると全然怖くなくて刺されても痛みなく終わり痛かった所が消えてすごく助かりました。
先生達には感謝が絶えません。
本当にありがとうございました。
骨盤矯正、猫背矯正
姿勢の悪さが気になり来ました。長年気になっていた姿勢でしたが一回の施術ですごいよくなり、今では週に4回も矯正をしています。たくさんこれる方にお得なフリーパスプランを使ってやってるので負担少なく通えてとてもオススメします。
肩こりや背中の痛みが強く通院を始めました。通う前よりだいぶ体も楽になり、体の悩みにも相談にのって頂けて助かっております。アットホームな雰囲気で、急な予約の変更も快く引き受けて下さり駅近なので通院もしやすいです。
電気鍼治療
先週の土曜にぎっくり腰になってしまった為、初めて電気鍼の治療を受けました。
立ち仕事の為かなり脛など下半身が張っていたようで、それが原因の様でした。
状態を見てもらい最適な治療プランを立てていただき、現在は発症した日と比べたら大夫良くなりました。
こちらはエキテンのクーポンがあったので利用させて頂きました。先生方は
明るくとても話安かったです。施術も気持ちよく良かったです。
若干若干お値段が張りますが、まあ許容範囲内かと。
駅からも近く夜も9時までやっているので助かります。
産後骨盤矯正
産後、腰痛に悩まされていた時にネットで検索してこちらに通い始めました。ベビーカーokで受付の方やスタッフの方が子供の相手をしてくれるので、フリーパスで来れる時に矯正しに来ています。ママさんが安心して通える整骨院だと思います。予約もLINEでできるので手軽で便利です。
矯正してもらうと身体が楽になり、育児も頑張れるのでオススメです!