マッサージ
スタッフはいいです。 予約は簡単です。 彼らは背中の問題に対して良い治療法を与える方法を知っています.
あなたが何か問題があれば私はあなたの問題のためにこの店に来ることをお勧めします。 彼らは私の背中を修正することができれば彼らもあなたの背中を修正することができます。
肩こり改善
駅近で夜遅くまでやっているところで探してこの整骨院の情報を見つけて行き出しました。
仕事終わりでも可能だったり、急な予約にも対応していただけるので、非常にありがたいです。
治療も行く度に効果を実感できてるので、大変助かってます。
旦那の紹介で来ました。
最初は本当に何をするか分からず緊張しましたが、先生達が皆優しく丁寧に教えてくれたのですごく楽しくマッサージを受けることが出来ました。
初めのお金の負担が少し大きかったですが、カラダが行くたびに良くなるのが分かるので、とても感謝しています。
交通事故にあってしまい、整骨院に通えることは知っていたのですが、どこがいいかと、調べていたらここを見つけました。
スタッフ皆明るく、とても通いやすいアットホームな感じが良いです。
また、治療もしっかり行ってくれて、毎回調子はどう、と聞いてくれるので安心できます。
もし交通事故にあってしまった方がいたら、来た方がいいと思います。
矯正、針治療
手のしびれと腰痛でかかりました。
痺れは針ですぐに取ってもらい腰痛は矯正治療をしてもらいゆっくりですが良くなってます。
先生も皆いい人ばかりでちりょういがいでもお世話になり感謝しています。
おすすめします。
交通事故治療でお世話になりました。
交通事故に遭ってしまい知識がない私でしたがたまたま見つけた看板に交通事故治療と書いてあったのでお話を聞いてみようと思いお邪魔しました。これから何をすればいいか教えて頂きお世話になることになりました。
今は痛みも無くなり生活に支障がでなくなりとてもありがたいです!!
楽しく通っています。
先日急な腰の痛みに襲われ家が近かったのもあり通わさせて頂いております。
自分の怪我は労災保険を使えると教えて貰い、分からない部分も丁寧に説明してくれます!
矯正治療も一緒にしてもらい、思った以上に早く回復しています!
これからも宜しくお願いします!
産後の骨盤矯正で通っています
産後3ヶ月くらいからお世話になっています。
子供と一緒に行けるところを探していて
このエキテンサイトで見つけて行きました。
スタッフの皆さんがとても親切で雰囲気もよく
子供の用で遅れた時もとても気持ちよく対応していただき
ここを選んで良かってと本当に思いました。
技術はもん文句なしです!
開いていた骨盤も締まってきて
育児などで疲れていた肩や腰なども治療して頂いています。
これからも宜しくお願いします
骨盤矯正で通っています!
通い始めて1カ月経ちますが
1番の悩みだった姿勢の悪さが
改善されてきました!
いままでどこにいっても
よくならなかった肩の痛みが
矯正をして姿勢を改善すると
びっくりするくらい楽になりました!
お店の雰囲気もとてもよく
皆さん親切でとても気持ちいいです!
これからもよろしくお願い致します!
ぎっくり腰
ぎっくり腰になり、座ってるのも寝ているのもツライ状態でしたが、鍼をうってもらい、凄い楽になりました。
スタッフのみなさんが、明るく親切丁寧に対応して頂けるので、安心できます。
また、Lineの機能を使って、交雑状況が分かったり、予約も出来るように対応してくれるので大変便利です。
上半身矯正
- ¥600
仕事上頻繁に猫背になり、慢性的な肩、腰の凝りが酷かったので来店しました。
以前は身体の怠さが常にあった感じでしたが、
通い始めてからは少しずつよくなっています。
上半身矯正はボキボキと音がなりとても気持ちいいです。
冬になって、急に寒くなり腰の痛みがあって、ネットで調べてからこちらに来てます、当日は座れない状態だけど、3日に連続来て本当に痛みを緩和しました、骨盤の歪みがあると聞いて、上半身強矯正と進みました、今まで続いてます、スタッフさんも親切だし、続けると思います。
友人にこちらを紹介してもらって通い始めました。腰痛が辛く、矯正治療をしているのですが治療をした後は凄いスッキリします!駅からも近くて通いやすく、先生達も皆明るくて通うのが楽しいです。
皆様是非一度行ってみてください♪
骨盤矯正オススメです!
私の姿勢の悪さと写真を撮るときに方の位置がおかしく感じて何とかしなきゃと思って受けてみました
最初はどんな事するんだろうと少し不安だったのですが先生は丁寧に説明してくださり
治療も短時間で肩の位置も整えてくれてビックリしました!
しばらく続けてみようかと思います。
元々姿勢が気になっていたが、日本語がまだ上手ではなく、入るのが不安でした。
でも、先生は丁寧に話してくれて学生料金もあって通えると思いました。
今でも矯正治療を中心に通ってます!
鍼治療とかもあるので気になってます!
学生のうちは料金も低いので学生にオススメです!
鍼治療
頭痛、腰痛で通っています。
どこに行っても中々良くならなかったですが
ここに通い始めて少しづつですがたしかに良くなってきたなと実感しています。
仕事終わりで、行くので21時ごろになることもありますが時間が過ぎても快く受け入れてくれ忙しい自分もとても通いやすいです。
少しお値段は張りますがたくさん行ける人用のプランもあったりとても助かっています。
全身矯正
看板を見てお試しで全身矯正治療を受けましたが、自分でも歪みとその改善がわかるような施術と親切な説明がありがたかったです。自分の都合に合わせて通院の機会も相談してくださったので、またお願いしたいと思いました。
追突事故にあい、首を痛めたのでお世話になりました。
事故から1週間経って痛みが取れなかったので、病院に最初かかったのですが、異常はないので痛み止めを飲んで様子見と言われしばらく様子を見ていたのですが、あまり良くならなかったので、知り合いから紹介されお世話になりました。
説明も丁寧で分かりやすく、治療も良かったです。
今では順調に良くなってるので、助かってます。
腰痛が改善
私は長年腰痛に悩まされていました。
自分に合った整骨院をインターネットで探していたところたまたま見つけたのが柏南口整骨院でした。
症状の説明も丁寧でわかり易かったです。
痛みも徐々に軽くなって来ているので引き続き通いたいと思います。
にくばなれ
にくばなれになりほぼ毎日通って、とても丁寧に治療していただきとても順調に回復して1ヶ月程でほとんどの痛みが無くなりました。今は骨盤矯正をしています。いろいろな先生方と色んな話をさせていただきながらの治療はあっというまに時間が過ぎていきます。