はじめて。
クーポンでの利用でした。マッサージ、骨盤矯正、温熱の治療でこれは安いです。骨盤矯正もスッキリして良いですが、そのためのマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
色々アドバイスも頂きました。
また次回お願いしたいと思います。
無題
日常生活での姿勢やクセなどが、骨盤歪みの原因になることを、説明していただき、症状の原因納得しながら施術していただきました。
施術後は体のだるさが軽減されたような気がしました。
自覚しているよりも疲労が溜まっていることを気付かせられました。
痛みが一気にひきました
たまたまネットで検索して見つけてきました。駅そばで行きやすいです。
首から肩の痛みがひどかったのですが、とても効果がありました。
姿勢の悪さや筋肉の固さをしてきされて、施術してもらって良かったです。
また来ようと思います。
肩こりがひどく以前通っていた整骨院は予約がなかなかとれなかったのでエキテンで調べて試してみたくなり行ってみました。
今の自分の状態をしっかりと説明してくださり、体がスッキリしました。
短い時間で気軽にできそうなので通ってみたいと思いました。
学生必見‼︎
学生に本当お得!
マッサージも整体もできて凄く安いです。1000円以下です。希望すればマッサージも結構強くやってくれるので
体がガチガチの方
しっかりとほぐしてもらえますよ!
先生方もフレンドリーで
どなたでも緊張せずに
リラックスできますよー!
オススメです。
たくさん通いたい方はフリーパスというものがあるのでお得だと思います。
ぜひ、行ってみてください。
お試しに挑戦
現在の自分の身体の状態を丁寧にカウンセリング、確認した上でいろいろと身体の状態について教えてくれます。腰痛と肩凝りでガチガチに固まった体がほぐれ、軽くなりました。最後はヒートマットで温められ、うとうとと眠くなりました。
エキテンお試しクーポンで利用しました
初めての利用でしたが最初から丁寧に説明してくれ安心して利用出来ました。マッサージ、整体矯正、温熱と500円では大満足でした。体も軽くなり楽になりました。院内の雰囲気も明るく技術も確かだと思います。お奨めです。
爽快なポキポキ音!
いつもの姿勢が今の背中、首、肩の痛みにつながってる事がびっくりでした。
でも、たくさんほぐしていただき、気持ちよかったです!
お得なフリーパスがあるので、通いたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
家から近い場所にここがあってよかった‼
あ
クーポンを使って初めて来ました。
深呼吸出来ないほど苦しかったのですが、帰る時には身体が軽くなりました。
整体もしていただき、解りやすい説明もあって、すっきりしました。
明日の予約も入れて、通ってみたいと思います。
妊娠8ヶ月で、就寝時の腰痛に悩まされてました。
こちらのサイトでお試しで利用できるとの事で500円で施術と暖めてもらったら・・体が軽くなったようです!
腰の痛みも取れていると嬉しいです!
また利用したいと思います。
よかったです
初回のクーポンを利用しました。
こちらの医院では女性の方が担当してくださり、安心してお願いすることができました。整体はぼきぼき音がして驚きましたが、それだけ身体がゆがんでいるんだと気づかせていただきました。
色々お話もきいてくださり、良い雰囲気の整骨院だと感じました。
効果でてます!
腰痛(椎間板ヘルニア)リハビリ中で勤務先の近くで通える所探してました。見つけました!線路沿いなのに室内は意外に静かでした。
女性スタッフの方にこれから無理なく進めていく方法を分かりやすく説明して頂きましたのでお願いしました。温めて マッサージ ストレッチ と終わってから膝を抱えて座ることも痛み無く 帰り駅の階段をスムーズに登っていけました。初回でかなりの効果があったので出来るだけ通いたいと思います。
骨盤矯正がとても楽になります!
初回はクーポン利用の500円で行きました。
「このスタッフさんにやってもらうと身体が楽になる!」という、お気に入りスタッフさんがいて、整骨院に通うのが楽しみになります。
デスクワークが多くて首や肩が凝っている方におすすめです。
体がかるくなる♪
体がかるくなったし、体の歪みについて教えてくれてよかったです!
姿勢に気をつけようとおもいました♪
骨盤矯正はじめてやりましたが、体がゴキゴキ鳴りました!気持ち~
フレンドリーな先生も◎!またきたいです~\(^^)/
元気になれる整骨院
いつ行っても、先生方は優しい笑顔で温かい対応してくださいます。
もちろん肩腰の疲れもスッキリ解消で、施術が終わった後思わず笑みが
こぼれます。
来られてる方は、ここが好きで来られてるのが良くわかります。
とてもオススメです。
柏の駅の南口を出て右側の階段を降りて歩いて2・3分くらいの近さにあります。
落ち着いた感じの真面目な院長先生と明るく元気な女性の先生がいるんので雰囲気が良いです。安心して治療を受けてられます。一度行ってみるとわかると思います。
腰が痛くて
腰がずっと痛くて、初めて整骨院にお世話になりました!行ったことが無く不安でしたが、先生達はすごく、明るくて雰囲気の良い空間でした!治療も分かりやすく説明しながら、やってくれて自分で出来るストレッチも教えてくれました!!駅から近くて遅くまでやっててお仕事帰りに行けるので、とても、助かります!先生達も一生懸命治してくれるので頑張って通います!ありがとうございます!(o^^o)♪
心も身体もケアして頂けます
イケメンの院長、美人で明るい先生のいる接骨院です。
骨折をしてしまい、その後のケアをして頂いています。
治療もよく、ツラい箇所が楽になります。
身体も心も癒してくれる、元気の出る、アットホームな接骨院です。
腰のツラさをなんとかしたいな、なんて思ってたんですが、引っ越してきたばかりなのでどこがいいやらさっぱり解らずHPで探しました。お試しみたいなのもあったんですが、結構重い症状だったらしくて、保険の方でやってもらいました。続けて通ってます。肩が前にでちゃってたらしく、「時間はかかるけど治るよ」と言われたので、姿勢矯正のフリーパスと回数券を買って、気長に治していこうと思ってます。
初めだけ結構かかったけどカード使えたので大丈夫でした。
私は骨盤矯正が気になっていて南口接骨院に通い始めました。矯正するときは少し痛みがありますが、戻った時に体がすっきりしました。スタッフさんの接客もよく年齢に問わず敬語でしゃべってくれます。料金は回数券でお得です。是非お勧めしたい接骨院です。