初めて整骨院に行きました
初めて整骨院にいきましたが、とてもスッキリしました。慢性的な腰痛がマッサージでとても軽くなりました。整骨院の方も気さくで、初めてでも入りやすい雰囲気です。
しっかり応対して下さり安心です、今後も通いたいと思います。
楽になりました
身体が辛かったので、エキテンを見てかけこみました!丁寧に身体の様子をみていただけて、今何処が辛いかなど話も親身に聞いてくださいました。終わった後はスッキリしました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました
初めての整骨院で不安がありましたが、とても丁寧な説明もあり、安心しました。
マッサージもとても気持ちよく体が軽くなりました。
猫背と右肩下がりだった姿勢が受ける前と後では全然違うのを実感しました。
また来たいとおもいます。
良い整骨院
はじめて整骨院にいったのですが、中も綺麗で明るく入りやすい雰囲気でした。
治療も気持ちの良いマッサージと骨盤矯正がとてもよかったです。
終わった後は姿勢が綺麗になり効果を実感できました。
値段も学生に良心的な値段なので安心しました。
通い続けてみます
カチカチだった体がはっきりわかるほど軽くなりました。
体の状態も細かく聞いてくれて親身にアドバイスしてくれました。
気軽に通える感じなので通い続けてみます。体のメンテナンスはとても大事なのだと改めて感じました。
気持ち良かった~(〃ω〃)
もっと早く来れば良かった。
イケメン先生達が親切丁寧に施術してくれます。
最初にちゃんと話を聞いてくれるのがいいですね。安心できます。
なかなか、自分に合う整骨院を見つけられなかったけどココなら続けて通えそうです!
すっきりです!
整体やマッサージなどやったことがなく初めてて少し不安でしたが、とても親切でありがたかったです。
女性ならではの悩みも、女の方が施術してくださったので気軽に話すことが出来て安心でした!
こちらの意図なども丁寧に読み取っていただけて、心も身体もスッキリ出来て楽しかったです。
コメントありがとうございます!
カラダだけでなくココロも元気にできるよう施術させていただいております。
いつでもお気軽にお越しくださいね。
これからもよろしくお願い致します。
良かったです
突然の初めての予約にも関わらず、ご丁寧な対応をして頂きました。
肩、首と凝り固まっていて、頭痛やダルさがピークになっていたので、口コミを見てこちらに駆け込みましたら、とても良かったです。
体が軽くなりました!
又お願いしたいです。
良かったです!
首の痛みが取れました!
そして色々な身体の症状の原因について教えてもらい良かったですヾ(´ω`)ノ
治療を終えてから、身体が軽くなったような気がします!
骨盤矯正も出来るのでオススメだと思います!
びっくり!
びっくりするくらい身体が軽くなりました。
正しい姿勢ってこんなのだっけ…と思うほど今までの姿勢が悪かったんだなーとさらにびっくり。
はじめての整体だったのですが、気さくに話しかけてくださって心も軽くなりました。
親身になって治療法を提案してくださるので、これからの治療について前向きになれました。
スッキリしました
みなさん、気軽に話しかけてくれて、
初めての整骨院だったんですけど
すごく楽しかったです。
体もすごくスッキリしたし、気持ちよかったです。
駅からもすごく近いので
これから通い続けようと思います。
すごくオススメです!!
首肩腰が痛くて駆け込みました。
姿勢が悪く骨格の歪みからきている痛みだと言われました。
マッサージしてもらったら身体も軽くなり正しい姿勢も辛くなくすっきりしました!
本当に改善していきたいので通いたいと思います。
温熱、矯正治療、マッサージをうけました。治療前に、丁寧に体のゆがみを診察してくださいました。また、肩こり、首こりに長い間悩まされたいたのですが、術後、体がすっとした感じがして、とても満足しています。本当にありがとうございました。
身体がとても固いらしく、マッサージは、些か痛かったですが、筋肉は何か柔らかくなった感じがして終わったあとは、すっきりしてとても気持ちよかったです。マッサージは、はじめての体験でしたが、また通いたいと思いました。
はじめて整骨院にきました。事前説明がわかりやすく、背中が猫背だったのですが治療のおかげで見違えてびっくりしました。
あと嬉しかったのは、こちらに定期的に通えない場合、他の整骨院やマッサージ屋での体のケア方法も教えてくれた事です。
とても嬉しかったです!
腰のヘルニアが悪化して、接骨院の方にうかがいました。
最初、丁寧にカウンセリングをしてくださり、体の歪みをみてくださいました。
施術の方は、硬くなっている筋肉をほぐす感じのマッサージといった感じです。
整体も初めてやってもらいましたが、音がバキッとして、少しビックリしましたが、それほど、痛くはなかったです。
かなり、体の筋肉がカタマっているそうなので、通院して、ほぐしていくのが、よいですよ〜と診断されました。
院内はきれいに掃除してあり、清潔感があります。
受付の待合室に、雑誌などを置いてあると、待ってるあいだ、楽しいかなぁと思いました。
東口店と系列は同じなんですかね。
そのへんがホームページを見てもはっきりしないんですが
お店の概観とか料金体系、そして初回のクーポンで客を獲得しようとするのは同じなんで、一緒なのかな
ただ、料金が微妙に違うような気がするので東口店との違いがいまいちわからない。
術の内容は一緒でした。
【姿勢・骨盤のゆがみ矯正】+【10分マッサージ】+【10分の温熱治療】
接客態度も丁寧で、説明もすごく丁寧に説明してくれてるし、値段も良心的だと思います。
タオルが少し臭い気がしたけど安いし、丁寧だし、気にはならないと思います。
比較的によく話しかけてくれてフレンドリーな雰囲気でした。
初めて
接骨院を探してたところ、エキテンのクーポンを見つけたので来ることになりました。
丁寧にいちから説明をしていただきました。今の状態もわかりやすく教えていただいたので、とても良かったし、自分の身体を見つめ直すきっかけにもなりました。
次回も来院していきたいと思いました。
首と肩の痛みで通わせて頂きました。
最初、痛くて下を向くことも曲げることもできなかったですが、とても軽くなりました。
楽しくお話をしながら施術してもらえたので、最初は緊張していましたが、リラックスできて良かったと思います。
矯正のボキッの音にはビックリしましたが(笑)気持ちよかったです。
またお世話になりたいです。