発☆矯正

産後の骨盤が気になり来店しました。
体の歪みを見ていただき、凝ってる部分をマッサージして矯正していただきました。始めての矯正だったので緊張しましたがきちんと説明していただき安心して受けれました。ありがとうございました!

初めての来院

今回、初めて柏南口整骨院さんに訪れました。
最初から最後まで懇切丁寧に対応してくださり、非常に雰囲気が良かったです。
また、マッサージ、矯正ともにしっかり施術してくださり終わった後はスッキリしました。
ぜひまたお世話になりたいです。

最高!

あまりに首と肩の痛みがつらくて、検索したらたまたまでてきたこちらの柏南口整骨院に急遽行ったのですが、自分でも歪んでいるという自覚はありましたが、どこがどう歪んでいるというのを的確に説明していただけて、ここを気をつけようなど思えるきっかけになりました。施術が終わると痛かったところが大分スッキリ!!びっくりしました!!

駅から近くて通いやすい

マッサージも整骨も技術が高く、痛めていた箇所が着実に良くなってきました。院内の雰囲気も明るく、リラックスして治療を受けられます。
ただ人気があるので予約が取りにくいのが残念なところ……予約無しだと結構待つことになります。

エキテンを見ていってみました。

エキテンで見て行ってみました。
普段から腰が痛かったのと、初診は500円で安かったためです。
他の整体の店にも行ったことがありますが頻繁に通うなら良いなと思いました。
フリーパスもあり良い。60分5000円のような整体もありますが、そういう場所とはまた部類が違うと感じました。
本当に姿勢をただそうと思ったらここが良い!!

姿勢の悪さが気になります。

元々の姿勢の悪さと、日頃のデスクワークが祟って、首〜腰がとにかくダル重…ということで、やってもらいました。
まずは、正しい姿勢を教えてもらい、出来る限り意識してキープできるようにと指導受け。
その後は歪みをバキバキっと、施術してもらいました。
おかげでスッキリして、気持ち良くなれました!

クーポンで

500円だったので、お試しに行ってみました。
首と肩がずっと痛くて頭痛もあり疲れがピークだったんですが、楽になりました!
説明も丁寧で良かったと思います。
早速、次の日も予約しました。
続けて通ってみようと思います。

クーポンを使って初めて伺いました。
施術前の丁寧で分かりやすい説明で自分の体の状態が把握できたのがよかったです。
そして、マッサージと矯正でかなり体が軽くなり楽になりました。
これから通ってみようと思いました。

整体

初めて整体を受けました。
矯正前と矯正後ではガチガチだった体に、その違いがはっきりと現れて、びっくりしました。
説明も丁寧にして頂き、分かり易かったです。
夜9時までの受付なので、仕事が遅くなっても通いやすくて良いと思います。

仕事で忙しくても通えそう

腰痛ですぐに診てもらいたかったので、ネット検索して辿り着きました。
駅近で夜21時まで受付とのことで、仕事帰りに行けるのはありがたいです。
料金もわかりやすく説明してもらえたので、しばらくお世話になろうと思います。

初めての治療

手が痺れて違和感がありネットで調べたらここを紹介してもらいました!
親切に症状について説明してくれてわかり易かったです。聞き手なので早く治そう思います。とりあえず通う事から始めたいと思います。

ただ治療中の携帯入力は辛かった…。

mii
mii さん

説明が丁寧です

自分の体のどの部分がどのように歪んでいるか丁寧に説明してもらえました。
施術後は体が楽になりました。
しっかり姿勢を矯正するためには定期的に通わないとですから、駅からも近く21時まで受付があるのは魅力的です。

整体

すぐ効果を実感できました。首、腰、肩が軽くなりました。
マッサージもツボを中心に行うので、ダラダラ時間をかけることなく疲労を取り除くことができました。
仕事の合間など時間があまりない時にさくっと整体行きたい時なんかにはおすすめですね。
ただ料金が上がってしまうのが残念です。

トム
トム さん

お勧め店

猫背と首こりが辛く、ホームページと口コミを参考に体験しました。
マッサージとプチ整体が上手く、確かな施術であることが分かりました。
ある程度の治療期間が必要になるので、お得な整体パスポートを購入するか検討しています。
平日の夜9時までの受け付けは助かります。
お客も多く、お店の雰囲気も良かったです。
女性整体師もいるので、女性にも安心できるでしょう。

クーポンを使って行きました。

姿勢の問題を最初に教えてもらい、そこからマッサージ、整体を行い施行前との違いを教えていただきました。
通うとしたらのこれからの料金説明を受け、最後に温熱療法をしてと言った流れです。

丁寧に説明してくれる
ので、とりあえず一度行ってみて試すと良いと思います。

気持ちよかったです!

股関節と腰に痛みがあったのですが、マッサージしていただいてとても楽になりました!気持ちよかったです!矯正もとっても良かったです。
マッサージ中のお話も楽しく、これから通いたいと思います!

体が軽くなりました!

骨盤矯正してほしくて整体を探していた所このサイトを見つけクーポンもあったので利用しました。
丁寧な施術で体がとてもスッキリしました。説明も丁寧で自分の体の歪みや状態がよくわかりました。矯正前後の体の違いに驚きました。

腰痛、体の歪みが気になり、今日...

腰痛、体の歪みが気になり、今日初めてクーポンを使って行ってみました。とても丁寧に今の自分の体のことを教えていただき、実際にマッサージや矯正をしていただき体も楽になりました。マッサージ中、お話したりとてもいい雰囲気でした。
これから通える時は通いたいと思います。

クーポン使って行ってきました

初めて利用しました。仕事柄肩こりと腰痛に悩まされてましたが、施術していただいて身体が軽くなりました!矯正模してもらって背筋が伸びました。短時間で効果は高いと思います。
あとは慢性的な痛みを取るためにマメに通いたいと思います。

定期的に通いたいです。

体のゆがみを的確に伝えて頂けたので、安心しました。
定期的に訪れて歪みの改善に勤めていきたいです。
普段の姿勢が体に様々な不調をもたらしていくことなど、思いもしなかったです。
すぐに受けられるというのも有り難いですね。
今後徐々に改善されると考えると楽しみです。

柏駅南口より徒歩4分、南口改札出て右の階段を降りた先にあります。

• 柏駅西口から260m (徒歩4分)
  • 柏駅東口から320m (徒歩4分)
  • 東葛高校前から340m (徒歩5分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

柏南口整骨院 スタッフ一同より皆様へ

柏南口整骨院 スタッフ一同より皆様への写真

割増クーポン発行中

疲れがたまった身体を、丁寧にほぐします。

ニコニコほぐし堂

柏駅から徒歩22分(1.7km)

安心の国家資格取得、柏市.我孫子市.松戸市国保指定施術所。

柏指圧治療室

柏駅から徒歩6分(420m)