あぁ~すっきり!

仕事や、重い荷物ですっかり凝り固まってしまった肩と首が施術によってとても楽になりました!動きも随分改善しています!もっと早く来れば良かったなー!
初めてでしたがスタッフのみなさんもとても親切に対応して下さいました!

自分の体の歪みに気づけました

育児で首、肩、腰の疲れがピークになっていたので、施術をお願いしました。とてもきれいでアットホームな雰囲気のところです。カウンセリングで、自分の体の歪みっぷりにびっくり…初めての整体でしたが、丁寧な説明もあり、痛みもありませんでした。10ヶ月の息子も一緒でしたが、こころよく対応していただき、子連れでも、通いやすいなと思いました ありがとうございます!

初診療

本日、始めて治療させていただきました!!
とても、わかりやすい説明で、治療もとてもよかったです!!
ボキボキは、最初は怖かったですが、やっているうちに、だんだんと楽しくなってきました!!
最後には体が軽くなった気がします!!

初めての矯正

初めて矯正を受けました。

丁寧に説明して下さったので、
安心して治療を受けることが
できました。
首の凝りが少し治まったように
感じました。

左右でバランスが悪いのだという
ことを発見しました。

これからの治療についても
詳しく説明して下さいました。

すっきりしました。

肩凝り〜偏頭痛が酷いのと、骨盤の歪みが気になり、来院しました。

説明とカウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。
自分の身体の歪みに驚きました。

矯正は初めてで緊張しましたが、終わったらすっきりしました。
しばらく通って症状を改善させたいと思います。

はじめての整体でした。

こちらが人生初の整体でした。
はじめてで緊張していましたが、希望通り女性の先生に付いて頂き、ひとつひとつ丁寧な説明をしながら施術して下さったので安心して任せられました!

エキテンのクーポンに加え延長10分マッサージして頂いて、非常に満足でした!

ただひとつだけ、施術を受けるベッドとベッドの間に仕切りなどが一切無いのが気になりました。

お隣はたまたま空いていたので大丈夫でしたが、入り口側のベッドで施術を受けていたので、施術中に外から中を覗く子連れのママさんと一瞬目が合って少し恥ずかしかったです。

なので星マイナスひとつとさせて頂きました。

それ以外には不満など一切ないくらい、非常に親切、丁寧かつアットホームで素敵な整骨院だと思います!

また近々伺いたいと思います!

お試し料金で針治療をしてもらいました。とても良かったです。

針治療は初めてでしたが、良かったです。お試し料金ではないと、最初はやらないと思うので、いい機会だと思います。マッサージも気持ちいいです。店の雰囲気、接近態度も良いので、一度は試してみる価値はあります。

初めてこういう所に行きました

今までマッサージなどは受けたいと思ってましたがなかなか行く機会がありませんでした。今回腰痛に耐えられなくなり、色々調べてましたらこちらの整骨院にたどり着き、お試し価格もあり行ってみましたがかなり良かったです。担当してくれた方も優しく、丁寧に色々と教えて頂き継続して通うことにしました。
オススメですよ〜♪

若いスタッフで腕も確か‼︎評判通り★

出張中にまさかの人生初ギックリ腰!でら痛いやん(-.-;)y-~~~
1人で歩けない程ツライ状況でした。ビジネスホテルから近くの接骨院へ自力で行くしかない‼︎(°_°)
出先だが出来れば評判のイイところへ♪(笑)( ̄Д ̄)ノ
こじんまりした店でも人の出入りは老若男女⁉︎当たりだ★(*_*)
確信しました。
しかも、スタッフは皆若さあふれるパワーとトークで心までホッコリ(*^^*)
体育会系のノリが嫌いでなければ是非オススメです!( ̄^ ̄)ゞ
あ、因みにもちろんプロの腕!
大満足です!柏来たらココ

クーポン利用で、初めて行きまし...

クーポン利用で、初めて行きました。

仕事終わりの、20時半前に到着。
お店が明るく、場所がわかりやすかったです。

着いたときにはベッドが全て埋まっている状態でしたが、思っていたより回転が早く、さして待たずに順番が回ってきました。

初めての利用だったのでカウンセリングから。
こちらの話をじっくり聞いてくださり、また今の自分の体がどういった状態なのか、丁寧に説明していただけました。

マッサージ中も、痛む原因の筋肉や、どうしてそこが痛むのか、どうすれば改善できるか等々、箇所毎に説明してくださり、マッサージ後にはかなりほぐれた状態になったのに驚きました。

また、姿勢の矯正を受けるのは初めてだったのですが、これも事前と施術中にきちんと説明をしてくださったので、安心して受けることができました。
しかし、本当にあんなにボキボキ鳴るものなのですね。
すごくスッキリしました。
矯正前に「今、この状態です」と歪んでいるのを確認していたので、矯正後の姿勢の違いにもまた驚かされました。

最後に体を温めながら、次回からの料金の説明、また治療についての説明を聞きました。

一日フルに働いた帰りなのに、かなり足取りが軽くなりました。
ちょっと痛いな…程度の場所は、全然気にならなくなってます。
ガッチガチに固まっていた肩が、10分のマッサージで柔らかくなったのが嬉しかったです。

遅くまで受付して頂けるので、私のようなシフト勤務の人間も通いやすいです。
忙しくなる年末に向けて、頑張って通ってみたいと思います。

エキテンのクーポンで来店しました

整骨院の来店自体が初めてだったのでどんなものかと不安でしたが、とてもよかったです。

自分の身体が今どのような状況なのかとてもわかりやすく教えていただきマッサージなどもしてもらい、だいぶ身体が楽になりました。
これからも通いたいと思います!

親切に対応してくれました!

初めて来ました!

昔の接骨院と違い、清潔感もあり

明るい店内と素敵なスタッフさんが

みてくれました!

説明も分かりやすく

ありがたいです。

口コミをみて

選びましたが

間違いないと

おもいます!

また行きたいと

感じました!

お試し受けました

時間帯が空いていたのか、予約無しでもすぐに入ることができました。
疲労が溜まっている中で受けたのでスッキリしました。
駅からすぐのところにあるので、仕事前や仕事後に行きやすいと思います。
また時間が空いた時に通わせて頂きます。

肩凝り、腰痛

いつも前を通っていて気になっていましたが、肩凝り、腰痛が酷くなったのでお試しで予約して行って見ました。
姿勢の悪さから肩凝りや腰痛の原因になっているか親切、丁寧に説明して頂きました。
家から近いので、暫く矯正に通いたいと思います。

身体がラクに

整骨院初体験でした。
知り合いに勧められてエキテンのクーポンを使って、みっちり一時間施術してもらました。
自分の姿勢について分かりやすいアドバイもしてくれました。
とても明るい雰囲気で女性でも入りやすいと思います。
帰りは身体が軽くなった気がします。
とても気持ち良かったので、次回の予約をして帰って来ました。

楽になりました!

当日にいきなり予約し受診しましたが、快く施術していただきました!!(^^)

肩のコリや腰部の違和感がとてもありましたが、おかげさまで、だいぶ楽にしていただきました。

また、ぜひぜひ受診したいとおもいます。

軽くなりましたよ

首、肩、腰など体の調子が悪く、
エキテンのクーポン使用でお試し治療をしてきました。
丁寧なカウンセリングで自分の体の状態がどうなっているのかがわかりました。
かなり凝っているとのことで施術後は100%改善したわけではありませんでしたが、だいぶラクになりました。
できればまた通いたいです!

良かった

腰が痛く何処の整骨院にいっても治らず…こちらの整骨院に行ったところとても良く鳴りました!
治療にあたりいろいろ説明をして頂き分かり易かったです。
女性スタッフも居て女性の方も行きやすかと思います。
スタッフの感じも良かったです!
また是非行きたいと思いました。

丁寧に教えてくれます

エキテンのクーポンを見て当日に急に電話をしたのですが快く受けてくださいました。
事前の説明もしっかりあり、整骨も気持ち良かったです。
特に、フリーパスはとてもお得だと思います。
駅から近いので、通いやすいところもお勧めです。

おためし

自分の身体がどんな風に歪んでいるか、詳しく教えてもらいました!施術後は身体が軽くて驚きでした!\(^o^)/駅から近いし、明るくて入りやすいところなので通えそうです(^^)先生方も明るくいい人たちのようです!

柏駅南口より徒歩4分、南口改札出て右の階段を降りた先にあります。

• 柏駅西口から260m (徒歩4分)
  • 柏駅東口から320m (徒歩4分)
  • 東葛高校前から340m (徒歩5分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

柏南口整骨院 スタッフ一同より皆様へ

柏南口整骨院 スタッフ一同より皆様への写真

割増クーポン発行中

疲れがたまった身体を、丁寧にほぐします。

ニコニコほぐし堂

柏駅から徒歩22分(1.7km)

【深夜も営業】オプション追加料金<0円>!今日の疲れに寄り添ったリラクゼーショントリートメントを。

パリワール出張癒しサロン