姿勢矯正

以前から骨盤の歪み、姿勢の悪さが気になっており今回クーポンを利用して姿勢矯正体験に行きました。

先生方がとても明るく挨拶をしてくれて非常に良い雰囲気でした!

問診や説明を丁寧にして頂き、自分の骨盤がどのくらい歪んでいたのかよく分かりました。

1度の施術でしたが変化が自分でも分かり、帰り道を歩いている時の体の軽さに驚きました。

お得なフリーパスもあるようなのでこれから通いたいなと思います。

柏南口整骨院
柏南口整骨院からの返信

maaaaaa_hさん、コメントありがとうございます!
骨格の歪みや悪い姿勢は身体の様々な不調を引き起こす原因となります。
一度の施術でよい変化に気づくのは素晴らしいことですが
姿勢はもとの悪い位置へ戻りやすいので、何度か矯正を行い
正しい位置へ定着する様に一緒に取り組んで行きましょう。
いつでもお気軽にお越しください。

通いたい!

初めて行ったので、
気になるところをじっくりお話しし、
その痛みの原因をゆっくり探っていく感じでした。

どうしてこの痛みが出てるのか?を
きちんと説明してくれるので
理解した上で施術してもらえます。

首が痛かったので行きましたが、
姿勢の悪さから筋肉が固まっていると
説明され、まずは姿勢の改善を
していただきました。

始める前と終わったあとでは
全く違い、ほんとにすごいです!

次の予約もしてきたので、
これから通おうと思います。

良かったです!

初めて行くのでとても不安でしたが、入店してからの対応がとても親切で気持ちが良かったです。
症状を細く聞いてくださり、その人にあった治療をしてくださるのでとても良かったです。
私はマッサージと鍼治療をしていただきとても症状が軽くなりました!

スッキリしました

以前から感じていた腰痛を始め肩や首の痛みがひどくなってきたので診ていただきました。
最初に体が歪んでいること、なぜ痛むかなどを説明してくださいました。
かなり歪んでいたようでコツコツ治していくしかないようですが、一度でかなり体がすっきりしました!これから少しずつ治していきたいです。
お店の雰囲気も明るくて、女性でも行きやすいと思います。

整体初体験

長年頭痛や顎関節症などの様々な症状に悩まされていた為、姿勢矯正のお試しで行ってみました。
自分で思っていた以上に姿勢も悪くなっており、身体も歪んでいることに驚きましたが、施術していただいた後は頭も目もスッキリして、顎も開きやすくなりびっくり!
お店の方もとても親切で、日頃のアドバイスもいただけたりと、勇気を出して行ってみてよかったです。
これを機に定期的に通いたいと思います。

良いですよ。

昨日で3日連続で通わせて頂いています。

私の場合は、スポーツの衝撃で両肩がガチガチで上がらない状態です。その影響で首痛、肩こりがひどいです。

初日は指圧&鍼治療、二日目、三日目は指圧&電気治療を行いました。電気治療は2パターンありました。

三日目の電気治療が合ったのか、肩こり、首痛が緩和され、少しずつですが肩が回るようになってきました。

スタッフの皆さんの対応もよく良い整骨院と思います。

痛みがすぐ治りました

他の接骨院に何年も通っていましたが、なかなか改善せず、エキテンで見つけたこちらの接骨院に行ってみました。

柏駅南口からほど近く、徒歩3〜4分程度。
道もわかりやすいです。

院内は明るく清潔感があり、先生方も元気があります。
お若い先生が多いように見受けましたが、腕は確かです。
丁寧に今の体の状態を確認してくださり、それに合った施術を提案してくださいます。
ビフォーアフターで効果が明確にわかりやすかったです。

あまりの首の痛さに、物を拾うのも振り向くのも苦痛なほどでしたが、おかげですぐに治りました。

予約ができるので待ち時間が少なく済む点、夜遅くまで(21:00まで)やっている点も、継続的に通えるポイントで良いです◎

今後もこまめに継続的に通い、体を根本から治したいと思います。

姿勢が良くなり、筋肉が柔らかくなりました

店内は明るく、店員の方が元気よく挨拶をしてくださり雰囲気がよかったですり
また整体と違い、詳しい専門的な説明をしてくださるのでわかりやすく、自分の改善点を一緒に考えることが出来ました。
肩のストレッチをしてもらった際には、
やってもらう前と後じゃこんなにも違うんだなと実感できました。
1500円でここまで、自分の体が良くなるのはお得だと思います。通ったら確実に良くなると思いました。また、受けたいと思います。

オススメです

とても話しやすく、説明も丁寧でした。ずっと猫背で悩んでいましたが1度で効果が見られたので、これからも通いたいと思えました。
整体に行こうか悩んでいる方はぜひ一度足を運んでみてください。皆さんすごく優しく接してくれます。

姿勢直し

姿勢が悪く、首、肩の慢性的な痛みがづっとあり、自分でストレッチなどをしてもなかなか治らなかったので来てみました。
温めて、マッサージして、矯正して貰うと左に傾いていた体が前よりだいぶ正常な位置に戻りました。ありがとうございました。ただ数日後には戻ってしまうようなのでしばらく通ってみようと思います。

早めに行って良かったです

柏駅南口から線路沿いの道でわかりやすく、腰が痛くて行ったのですが、近くて助かりました。クーポン利用の短い施術でしたが、痛みも半分以下になって、帰りは歩くのもスムーズになりました。痛い時に行くのは迷いましたが、早めに行って良かったです。

初めての整体

肩こりからの頭痛で
初めて整体に行って
3ヶ月くらい経ちました。

おかげさまで、頭痛になるまでの
肩こり症状は起こらなくなり
以前と比べて好調に過ごしてます。

最近は足の浮腫を指摘され…
サービス券で全身の整体を
受けましたが、効き目があるので
足のほうも取り入れていこうと思っています。

ykzxx362
ykzxx362 さん

産後の体が軽くなりました。

スタッフの方々は皆さんとても親切にカウンセリングしてくださいます。
説明もわかりやすく、自分でできるストレッチ方や普段の生活で気を付けるべき点などを丁寧に教えていただきました。

お店はオープンな雰囲気ですが、子連れのママもたくさんいらしています。
施術中はスタッフの方があやしてくださるので安心です。
体の不調もだいぶ軽減されました。

おすすめです

駅からも近く、料金設定もお手頃で
技術も良です。

どんな質問にも丁寧に答えていただき
一度の受診でも身体が軽くなりました。

ついたて等が何もないため、
施術中待っている方と目が合うと
少し気まずいです。
その点が改善されたらとてもよいです。

親切な施術

初めてでドキドキでしたが、すごく親切で身体の不調の原因など分かりやすく図で説明をしてくれました‼
また治していく為のアドバイスもしてくれました。
私は根本的から治していきたいので、これからも通わせて頂きたいと思います。

体がとても軽いです!

自律神経の不調で様々な箇所に症状があり、こちらのレビューを見て通院を決めました。入店時の挨拶や店内のカラフルな手書きの張り紙は、アットホームで明るい印象でした。順番待ちの際、店員さんから「お時間大丈夫ですか?」「もう少しお待ち頂けますか?」と気に掛けて頂いて心遣いがありました。
細かい問診の結果、クーポン利用で姿勢矯正やマッサージの後に、通常料金の鍼を併せて受けました。
どちらも施術前後の体の違いや施術内容・効能について詳しい説明がありました。この時点でかなり体が変わり軽くなってました。
特に初めての鍼には緊張しましたが、鍼そのものについての事前説明・施術中は隣で解説頂けたので安心して受けることが出来ました。体の仕組みやこちらの質問にもすらすら答えて頂いたことにも安心出来ました。
最後は料金形態の説明があり、資料も頂きました。無理な勧めもなかったので、次の通院時までゆっくり考えられそうです。
効果は施術後すぐに感じ、体が軽く腕も上げやすく自然と姿勢がすっと伸びるように変わりました(施術前は姿勢を伸ばすと逆に辛かった) 着席から腰を上げる時はすんなりと上がり、帰り道も驚くほど足取りも体も軽かったです(前は体全体がぐったりしていたので)
今日は有難うございました。

ロードバイクのレースに行ってきました

先月から施術していただいてます。こちらに来るまでは首のコリや肩のコリ、腰の痛みが酷くていつもクイックマーサージに月に2〜3回行ってる状況でした。しかし、この辛さを元から絶ちたい!と思い柏南口整骨院を受診しました。いつも行くと丁寧に施術していただき、今、自分の体がどういう状態かを教えていただけて生活の中の留意点なども教えていただけます。雰囲気はとても明るく、施術者さん達も感じが良く、いつも癒されています。
今は先日ロードバイクのレースに出場した後の足の張りの施術もしていただいています。引き続きこれからもお世話になります!

ありがとうございました

用事が押してしまって、寸前で時間変更して頂きましたが、丁寧に受けごたえしてもらい、嬉しかったです。肩や足が凝りすぎて痛かったですが、ほぐれたのかなと思います。スタッフさんも優しかったですし、雰囲気がとても好きなお店でした。

口コミ通り!

口コミを見て通院し始めましたが、接客・治療、雰囲気どれも◎です。通うだけではあまり効果がでないということで、自分自身の意識や心掛けも大事なようです。それを継続させてくれるのは先生方のポジティブなアドバイスかもしれません。

体が軽い!

お店に入った瞬間、スタッフさん全員が「こんにちはー!」と元気のよい明るい声で迎えてくださいました。
施術中も聞いていると、常連さんには「○○さん、こんにちはー!」と声をかけていたり、帰るときには「お気をつけてー!」と毎回全員のスタッフさんが声を出していて、とてもいい雰囲気だと感じました。

施術も丁寧にカウンセリングしてくださり、説明もわかりやすく、会話を楽しみながら矯正をしていただきました。
ポキポキっと鳴るのはとても気持ちがよく、終るととても体が軽く柔らかくなっている感覚がしました。
次の日も変な痛みなどは残ることなく、すっきりした状態でした。

柏南口整骨院
柏南口整骨院からの返信

mugiさん、コメントありがとうございます!
当院はお身体の施術を通して、辛さを楽にするだけでなく
心まで元気になって頂きたいと考えております。
いつでもお気軽にお越しくださいね。
またのご来院をお待ちしております。

柏駅南口より徒歩4分、南口改札出て右の階段を降りた先にあります。

• 柏駅西口から260m (徒歩4分)
  • 柏駅東口から320m (徒歩4分)
  • 東葛高校前から340m (徒歩5分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

柏南口整骨院 スタッフ一同より皆様へ

柏南口整骨院 スタッフ一同より皆様への写真

安心の国家資格取得、柏市.我孫子市.松戸市国保指定施術所。

柏指圧治療室

柏駅から徒歩6分(420m)

【深夜も営業】オプション追加料金<0円>!今日の疲れに寄り添ったリラクゼーショントリートメントを。

パリワール出張癒しサロン