初めて整骨院にいきました。不安でしたが雰囲気がよく相談しやすく気持ちよく治療できました!一回で目に見える効果もあり、通うことに決めました!フリーパスだとお得だし何回かよっても良いみたいなのできっちり治します!
おすすめします
明るくて清潔感のある整骨院で、先生方も明るく親切で丁寧な対応です。
都度体の調子や痛みの具合いをヒアリングして施術してくれるのでその日の具合に合わせた治療が受けられます。
駅近で会社帰りに寄れるので通いやすく、今後も継続して通いたいと思っています。
通いやすい整骨院
親切で優しい先生で通いやすい!!
最初は気休めでいったけど、姿勢も肩こりもよくなっていってよかったです!!
今後もできるだけ通いたいと思える整骨院です。
駅前だけど希望としては駐車場があれば最高なんですが…
ステキな医院です
怪我、痛みに対して根本的な治療を提案し、実行して頂ける事、
さらに、再発予防に対しても治療をして頂ける事が良い点だと感じます。
針等の治療に対しても回数券、フリーパス等で通いやすく、値段にも負荷がかからないようにして頂けております。
また、平日仕事帰りでも通いやすい診療時間かつ施術中も楽しく会話が出来ているため、とてもありがたくかんじております。
柏駅南口から徒歩3分の所です。院内は綺麗でベッドは6台くらい設置してます。先生方は若い方が多く患者一人一人丁寧に問診 施術してくれます。色々と世間話も聴いてくれたりするので身体と共に気持ちも安らぐので素晴らしいとおもいます。
親身になって診療してくれます
元々、臀筋・股関節の痛みから利用し始めたのですが、今は首肩周りや腰回りの歪みも矯正していただいています。
矯正だけでなく鍼など その時々に合った診療してもらえるので身体が楽になります。
また、毎回名前を呼んで挨拶・診療してくださって先生方皆感じが良いです。
体調管理をしてもらってます
いつも体がすごく調子良くなります。スタッフの皆さんも親切で、爽やかで、癒されます。駅近で通いやすいですし、助かってます。いつもありがとうございます。予約なしでもキチンと対応してもらってますので、人気店だと思います。
陸上競技で痛めた明日の治療に利用
高校の通学で使う駅から徒歩1分でとても通いやすかったです。
院内の雰囲気も先生方の対応もすごく丁寧で毎回楽しく通えます。
治療だけでなく痛んだ部位に効くマッサージやストレッチ方法まで教えていただけました。どうしても我慢しないといけない期間のときでも先生方皆さんが元気づけてくれて、本当に嬉しかったです
腰痛から足へ痛みがひろがり、歩くのも苦痛だったため、はじめて整骨院にかかりました。
骨や筋肉の状態を丁寧にみてくれて、しっかり施術してくれ、激痛から解放されました。
若くて元気なスタッフのみなさんに気さくにいろいろ相談もでき、いろいろ教えてもらっています。
産後にオススメ!
赤ちゃんのお世話でギックリ腰になった事を切っ掛けに通うようになったのですが、この整骨院にして大正解でした!
●スムーズな案内で待ち時間なし
●ベビーカーのまま入店・施術できて、施術中に赤ちゃんをあやしてくれる
●バンボあり
●女性の柔道整復師、針鍼灸師さんが居る
●明るく話しやすい雰囲気
●声がけなどの気遣いがある
など、良い点は書ききれないです。
骨盤矯正もやってもらって、産後ずっと減らなかった体重が5㎏も減りました。矯正によって歩き方も正しくなってきたので、体が軽く感じます。
交通事故の治療をきっかけに通っている整骨院
総合病院の整形外科では骨折ではなく打撲だと湿布と痛み止めの薬を処方するだけで根本解決にならない。ところがこの整骨院は治療をしてくれる先生方が皆親身に症状を確認して治療をしてくれる
又、明るく対応してくれるのでとても助かる
午後9時まで受付が可能な事もとてもありがたい。
クーポンを使用して
まずカウンセリングが問診のような感じで細かいところまで聞いてきます。メモをとっており、かなり親身な感じがしました。
私は医療従事者なのですが、骨や筋肉に関しては無知でしたので会話内容は全て勉強になることばかりでした。
施行後、帰宅して鏡を見たら首・肩の位置がまっすぐで、何十年も違和感のあった体が激変したような感じがありました。
これから思い切りトレーニングができるようフリーパス購入を考え中(金銭面でかみさんに)です。
自宅にパナソニックのバカでかい最新マッサージ機があり、たまにリラク等にも行っていましたが、さすがに体の歪みまでは取れませんでした。
私自身整骨院での施行は結果大正解だと思いました。
またぜひよろしくお願いします。
約1年前から通っています。
先生方皆さんが笑顔で丁寧に対応してくれてるので、アットホームな雰囲気です。
その時の状態にあった施術を行ってくれるので、素人の自分にとって非常に助かっています。それだけ、自分の身体のことに真摯に向き合ってくれてます。おかげで、姿勢がよくなって非常に楽になりました!ありがとうございます。
また、仕事帰りに利用することが多いので21時までという点も嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。
フットサルをプレーして痛めた膝の治療で利用
出張先での利用だったため、2日間しか通院できませんでしたが、たいへん親身に相談に乗っていただけました。開店時間に行ったので、待つことなく治療を受けることができました。
今回は加温と電気治療を試しました。
オススメです!
酷い捻挫をしてしまい、接骨院とは別に通い始めました。整骨院は料金体系がわかりづらいので入るのに勇気がいったのですが、治療内容から料金体系までわかりやすく教えてもらい安心して通い始めることがでけました。
外での事故だったのですが、保険の適用についても色々教えて頂いたので、初めての保険請求もスムーズに行えました。
姿勢の矯正治療も行っていましたが、何年も変わらなかった身長が1センチ伸びたのに驚きました。それだけ効果があった様です。
また若いスタッフの方が多いせいか、院内は明るく雰囲気も良いのでオススメです!
針とマッサージ
友達、お話が気楽にできるのが良いです
楽しみに来ています
先生がたがとても親切なのでまた来ようと思います
針は私にあっていることといろいろの情報が入って来て良かったとつくづく思い身体の不調のある方にお勧めしたいと思います
骨盤矯正
通いはじめて2週間くらいですが、姿勢が良くなりました✨✨(*´ω`*)✨✨
スタッフさんの対応も良く、明るい雰囲気なので通いやすいです。✨✨(*≧∀≦*)🎵🎵
子供を連れてきても大丈夫なのもありがたいです(*´ω`*)❤❤
ヘルニアで腰から足への激痛で、どうにも
身動きとれな状況ではり治療をしてもらいました。日に日に痛みが軽減し、今は無理なく動けるようになり嬉しさで一杯です。とても感謝しています。施術してくれた先生、有り難うございました!
柏駅南口から徒歩すぐの場所にありアクセスしやすいです。
クーポンを利用し、姿勢矯正のお試しをして頂きました。
子連れOKとのことで、8ヶ月の子を連れて来院しました。キッズスペースはありませんが、バンボを用意してくださったり、手の空いたスタッフの方々がずっと子供をみてくださっていたので、安心して施術を受けることが出来ました。
子供重くなり、元々あった肩凝腰痛が悪化し寝付けない日が続いていたのですが、施術して頂いたおかげでスッキリ!また眠れるようになりました。
スタッフの方々は皆さん親切で対応も丁寧でわかりやすかったです。
口コミを見て、初めて伺いましたが、本当に丁寧にカウセリングしてくださり、慢性的な歪みや痛みが少しずつ改善されました。
フリーパスでこれから定期的に通わせていただきます。
スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。