治療効果を期待しています。
姿勢の悪さと骨盤の歪みの有無が気になり、相談を兼ねて診断と実治療(マッサージと矯正)を試しに施術していただきました。
非常に気持ちが良く、術後大変楽になりました。
定期的に通いエイジングケアをしっかりしていこうと思います。
接客も丁寧で安心です。
通い続けて2年半になります。腰が痛くて我慢していましたが痛みに耐えれなくなり仕事場から近い接骨院を探していました。こういうところに通ったことがなく不安でしたが、初めて診察してもらった時にしっかり話を聞いてもらいました。数ヶ月我慢した痛みが針治療をしてあっとゆーまに治りました。そのあとも何回か痛めてしまいましたがすぐよくなりました。矯正をやって猫背が治りました。元気な挨拶で迎えてくれて先生たちがとても話しやすくて患者さんとたくさんコミュニケーションをとってくれます。ここの接骨院に通えて本当によかったと思います!
骨格矯正
全体的にスタッフの雰囲気がとてもいいです。院の中は仕切りがなく開放的ですが、あまり気にならないくらい、居心地はいいです。スタッフ一人一人が個性的で話していても楽しいし、友達感覚で話せます。
施術に関してはスタッフによってバラつきが多少ありますが、みんな細かいところまで丁寧に対応してくれます。
柏で整骨院を探してたらぜひおススメです!
満員状態だったため、予約をおすすめする。
ゆがみを調整してもらったが、どっと疲れがきた。
瞑眩というものらしい。滞っていた老廃物質が巡ることによる好転反応で
体質改善の兆候かもしれない。
1回の治療では完治しないので、継続して通わなければならない。
治療だけに頼ると時間とお金がかかるため、日常生活での改善もしていかなければならない。
睡眠、栄養、運動の生活習慣を見直すきっかけとなった。
利便性が良い整骨院
整骨院は定期での通院が大事。
ここは場所と時間帯で、かなり優れている。
柏駅南口から5分あれば、到着できる。
南口とあるが、西口側なので注意。
予約なしでも行けるが、店内でかなり待つので、予約がオススメ。
21時までやっており、平日でも通院しやすい。
品質だが、突き抜けた品質はないが、当たり外れはほとんどない。安定している。
8時と16時が比較的空いている。
行ってみてください!
まず、先生達が明るい挨拶で迎えてくれます!
整骨院に行ったことは無かったのですが、あまりにも腰が痛くなってしまったのでお願いしました!
特に重いものをもった訳でも無いのに急に痛くなってしまってよく原因が分からなかったのですが先生によると1番の原因は、姿勢が悪いことがわかりマッサージと矯正してもらいました。
通い始めてから3ヶ月ほど経ちましたがすごく良くなりました!
正直こんなに良くなるとは思わなかったです!
これからもお願いしたいと思います。
いい店
腰が痛くなって初めて整骨院に行きました。
初めての整骨院だったこともあり、少しドキドキしてましたが、店員の方々の対応がとても良く、また来たいという気持ちになりました。
また体が痛くなったらいこうと思います
首の痛み、姿勢矯正で通っています
酷い首の痛みをきっかけに通うことになりました。過去の追突事故が原因かと思っていましたが、初めての来院の際、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、日頃のストレスや姿勢も痛みの原因であることが分かりました。上半身の姿勢矯正を中心に続けて行き姿勢も良くなり、左右差のあった肩の高さも、首の痛みもかなり改善されました!天気の悪い日は時々痛みが出る事があるのですが、矯正してもらうと一発で痛みも気持ち悪さもとれるので、とても助かってます。今後も通いたいと思います。
姿勢矯正で通ってます。
いつも手技と矯正でお願いしております。私の症状にあったストレッチ方法を後で教えてくれ、アフターケアもばっちりメンテしてくれます。明るいスタッフの方々の対応も毎回癒され元気の元になっております。もう少しお世話になりますが宜しくお願いします。
じっくり時間をかけて矯正してくれます
以前は、整形外科に通っていたのですが、症状がかわらず、痛みも軽減されなかったため、インターネットでの評価及びアクセスの良さから通ってみました。
通った感想としては、タイトルにも書いている通り、時間をかけて矯正してくれます。
電気やマッサージなど、一時間くらいかけて、矯正してくれるので、かなり痛みが改善されました。
また、鍼治療もしているので、痛みの具合により、ケースバイケースの対応などもしてくれるので、おすすめできます。
肩が上がらず猫背も酷くて矯正してもらってます
昔から体が硬く年齢を重ねる度に辛くなっていました。薄々気付いてはいましたが、ヨガを始めてから、今まで以上に肩の上がらなさや身体の硬さ、左右の歪みが気になりました。職場からも近く、夜遅くまでやっているので、フラっと寄ったのがきっかけです。初めは緊張しましたが、スタッフの方が丁寧にヒアリングして下さり、一つ一つの症状に対して詳しく教えてくれ、ここなら通えるかな〜と思い、マッサージと矯正をして頂いています。スタッフも個性的な方々ばかりで、疲れていても来たい癒し&安心できる場所です!
矯正治療でお世話になっています
腰と背中の痛みが気になっていたので、3週間ほど前から通わせていただくようになりました。
「腰と背中の痛みなんだから、この辺りをちょっとほぐしてもらうだけでいいか」と甘く見積もりながら施術していただいたところ、「『全身の骨格のズレ』が腰や背中の痛みとして表れている」ということがわかり、冷や汗をかいたのを覚えています。
こういった自分の身体の根本的な問題は、普段の生活では絶対に気付きようのないことなので、身体への客観的な視座を設けるためにも、1度施術を受けることをお勧めしたいです。
初めて骨盤矯正していただきました!非常にスッキリして、変わりました!凄く体楽になりました!悩みの体の部位もしっかり改善できました!わかりやすい説明もしていただきました!
スタッフさんの接客もすごく良くしていただきました。またいきます!
アットホームな整骨院です!
ただいま、2ヶ月ほど治療を受けさせていただいてます。
元々は腰が痛くなりお店に行かせて頂いたのですが、色々と相談して肩こりや首こりについても治療を受けております。
治療は主に姿勢の矯正、患部のマッサージや温熱などで、週に数回程度通っています。
おかげさまで今まであった肩こりから来る頭痛や腰が痛くて屈めない症状もかなり改善されました。
雰囲気も相談し易い雰囲気なので、気軽に何でも言えるのがとても良かったです。
初めて整骨院に行き、体のどこが歪んでいるのか診ていただきました。普段の姿勢の悪さからきた体のズレを指摘され、反省しました。料金システムの説明もしっかりしていただき、安心して施術してもらえました。場所もわかりやすくて通いやすいと思います。
柏駅南口そばの整骨院
柏駅南口そばの整骨院。
1年前から左前腕の痛みで通い始め、現在は腰痛対策で通っています。
先生方の治療の説明が分かりやすく、どこがどういう原因で悪いのかを具体的に説明してもらえます。治療だけでなく、アドバイスもしっかりしてくれるので、治療以外の時間も姿勢の意識付けがしやすいです。
雰囲気は自己紹介文がユニークで親しみやすい感じを受けます。時々、紹介文が変わっている時があるので、注目しても良いと思います。アットホームな雰囲気なので、通いやすいです。
駅から近いので、非常に助かります。
はじめて整骨院に行きましたが、挨拶から明るく女性のスタッフさんもいらしたので、とても安心できました。
骨盤矯正に興味があって施術していただきましたが、終わったあとは見違えるくらいシャキッとしましたし、何より悩んでいた腰の辛さがほとんど気にならないくらいになりました!
続けて通いたいと思います。
整骨院自体が初めてだったのですが、施術してくれた方が優しくて、緊張せずにやってもらうことができました。
姿勢が最初悪かったのですが、やってもらってからすごく良くなってびっくりしました。これからも通おうと思います。
最近頭痛が気になり、初めて訪問しました。
親身になって症状を確認して下さり、治療を行ってもらいました。今まで通っていたマッサージとは異なり、部位に特化したマッサージでかなり効きました。頭痛に関しても、一度の治療でかなり良くなりました。今後も継続して通いたいです。
店舗は柏駅南口から、ちょっとの所にあります。
ノボリが出ているのですぐに解ると思います!
店舗の広さは、接骨院としては普通な感じだと思います。
保険内治療も、もちろん良いのですが、
此処での矯正治療は、首、背中、骨盤、を矯正できるので
施術してもらうと、かなりしっかり効きます!
続けていくと尚良いみたいです。
是非、試してみてください。
先生方もとても親切で、優しい方ばかりです。
明るくて、親しみやすい感じです。
マッサージの強さなども聞いてくれますし、とても丁寧です。
交通事故治療もやっており、色々、治療の相談もしやすいと思います。
頭蓋骨矯正なんかもあります。
キャンペーンやイベントも、頻繁に行っているので凄く、利用しやすいと思います。