アロマオイルマッサージカラー

アロマオイルマッサージCOLOR

アロマオイルによる全身トリートメントで至福のひとときを・・・
男性や女性・カップルでの利用可能
自宅・ビジネスホテルに出張可能

いいです!

マッサージ好きでいろんなお店で色んなマッサージを受けてますが、こちらのお店は一回目が店舗、二回目は出張で利用させて頂きました。

どちらもすごくよかったので、リピート確定です(^^)
最近は安いマッサージが増えたので割高感は否めないですが、本来この価格が妥当でしょう。価格に見合った接客と技術だと思います。

オススメ◎

とにかくお店の内装の雰囲気で癒されます 出張がオススメです!

夜お店の前を通った時に気付きました。

しかも 夜と言ってもかなりの朝方近く?だっだたと思います。

眠れずに夜中に散歩していたので、ちょっと入って見ようとしたのがきっかけです。

マッサージしてもらえばねれるかな?とか思ってすこし期待して居ましたね。

店内は、どちらかと言えばうすくらい感じで、少しアロマ?の香りもしていたので、いきなり癒されモードに。。。。

しかもしかも、、、(これは関係ないかもしれませんが)
マッサージしてくれる女性の方が!!!!

何人か居ましたが、みんな超美人なのに驚きです(笑)

ホントに美人なんです!

マッサージはアロマ中心で、今まで経験していた、「モミ」のマッサージとはまったくジャンルが違って、コチラのアロママッサージはホントに癒されるって感じで、開始間もなく眠りに誘導されていました。

「お疲れ様でした」の終わりの合図が本当に悲しくナルくらいで、「また来たい」って感じでした。

私はその日は使いませんでしたが、ちゃんとシャワーもついているので、良いと思います。

マイナス点を探すのがあまり無い感じのサービスと女性達でした!

癒されたいとか、アロマで気持よくしてもらいたいとか、美人にマッサージされて見たいって思う方にはオススメしますね!

ここは
なんと夜間でも営業時間なら自宅まで出張してくれるみたいです。

私は自宅が近いから・・・って思っていましたが

いえいえ 人間欲望が凄くて、「マッサージしてもらって、そのまま寝たい」って思ったんです。

そう思ったとおり、自宅でしたら、帰る作業がいりませんから、マッサージ終わりでそのまま寝れるって感動ですよ!!

これは
本当に 本当に ホンマにオススメします!!

店舗名

アロマオイルマッサージカラー

アロマオイルマッサージCOLOR

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市中央区那の川2-7-2グローリー平尾401

• 那の川二丁目から88m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
12:00〜翌5:00(最終受付翌3:00まで)
定休日補足
年中無休

関連ページ

公開日
最終更新日

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 西鉄平尾駅から徒歩33分 (2.6km)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 西鉄平尾駅から徒歩3分 (230m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 西鉄平尾駅から徒歩36分 (2.8km)

リーズナブルな価格が魅力♪初回限定20分延長サービスもあり!

the care

• 西鉄平尾駅から徒歩32分 (2.5km)