☆女性専用☆カイロプラクティックの家チャイブの口コミ/杉並区和田

☆女性専用☆カイロプラクティックの家チャイブ
カイロプラクティックノイエチャイブ

☆女性専用☆カイロプラクティックの家チャイブ

03-3381-8873

2017/01/19
古民家で施術をしてくださるということで、わくわくしながら行きました。期待どおりの温かなぬくもりあるお部屋で、身体の隅から隅までメンテナンスをしてもらいました。とにかく、楽にしてあげようという気持ちがいっぱいで、それがこちらに伝わり、身体も心も癒されるのです。もちろんカイロで全身を整えてもらうのもいいのですが、個人的には頭のマッサージが素晴らしいと思います。あんなにうっとりするような、しかもしっかりとしたヘッドマッサージは受けたことがありません。これからもずっと、通い続けたいと思います。古民家はご自宅だそうで、場所代がかからないからなのか、価格はお手頃です。リピートするのも怖くありません。場所が少しわかりにくいかもしれないので、わからなかったら電話して聞いてみたほうがいいかもしれません。
2012/05/10
先日、体調最悪の日に飛び込みで施術していただきました。

治療院は静かな雰囲気の店舗が多い印象がありましたが、予約の電話に対応してくださった女性の先生は明るい声でとっても元気。
さっそくお店に伺うと、電話の印象通りのパワフルで明るい女性の先生でした。

そしてかんじんな施術の方、これは素晴らしいの一言です!
問診、姿勢のチェックから触診の流れで施術していただいたのですが、
「ここが痛いですよね?」と確認された場所が、一つ一つどんぴしゃり。
丁寧な施術にも、分かりやすい説明にも感激の一言でした。
最後にいただいた姿勢に関するアドバイスをたまに思い出し、今も実践しています。

ちなみに治療をしていただいてから約2週間になりますが、治療の効果はまだ続いている印象。
もっと安い施術院もあるとは思いますが、2週に1度、月1度でもこんなにしっかりした施術をしてもらえるのなら、
安い施術院に週1で通うより効率的ではないでしょうか!?
施術院を探されている方はもちろん、人の体をケアするお仕事についていらっしゃる方にもぜひ体験してみて欲しいです
2012/05/01
今まで抱えていた辛い症状(首、肩こり、腰痛、膝痛、ストレス)など悩まず是非一度来てみて下さい!!
必ず変化が出ます!
ホッと気持ちが落ち着きます!

店舗名 ☆女性専用☆カイロプラクティックの家チャイブ
住所 東京都杉並区和田3−11−15

東高円寺駅から徒歩10分

• 東高円寺駅(570m)
  • 新高円寺駅(860m)
  • 中野富士見町駅(980m)

• 堀ノ内バス停(170m)

03-3381-8873

• 月〜日9:00〜22:00
  • お盆・年末年始・ 木曜日
駐車場 あり
  • 1台駐車スペースあります。
  • クレジットカード不可
特徴 有難うございます!口コミ、紹介のお客様が多くなりました!
その他 ヘッドリンパマッサージも行っています!
紹介文 女性専用カイロの家チャイブです!
杉並区和田3丁目の住宅街に古い昭和の一軒家でやってます。
杉並区和田、堀之内、高円寺、中野本町のお住いの皆様!是非一度お越しください!
◆健康をサポートします◆
「本気で治したい」悩みから「日頃の疲労解消」「リフレッシュ」
お気軽にご相談下さい m(_ _)m
産後の骨盤矯正もしています。
●こんな症状でお悩みの方●
肩こり、背中の痛み、腰痛、ぎっくり腰、坐骨神経痛、椎間板ヘルニア、便秘、冷え症、むくみ、ストレス、産後の骨盤矯正
などでお悩みの方!お電話にてご予約下さい。
予約優先となっています。ご予約はお早めにお願い致します!

江東区、三鷹、板橋 遠くから来られている方もいらっしゃいます。
★メトロ丸の内の線東高円寺駅から徒歩8分

★JR新宿西口 (宿91)西口9番乗り場
*駒沢陸橋行
*新代田駅行
*渋谷行
 堀之内停留所下車 徒歩2分

★お車をご利用の方★駐車場があります m(_ _)m

エキテン カイロプラクティック 東京都 杉並区 東高円寺駅 ☆女性専用☆カイロプラクティックの家チャイブ
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 杉並区 東高円寺駅 ☆女性専用☆カイロプラクティックの家チャイブ
エキテン エステ 東京都 杉並区 東高円寺駅 ☆女性専用☆カイロプラクティックの家チャイブ