コウベウラナイカンテンシノウサギマンノアイカ

占い館天使のうさぎ 万野愛果

心が軽くなりました

今後の自分の進路についてアドバイスいただき、スッキリしました。
しっかりと話を聞いていただき時間が過ぎるのが早く感じました。
またよろしくお願いします。

相性をよくみていただけました!

自分自身の気持ちが良く分かっておらず、万野先生に相性や相手の性格など細かく観ていただくことが出来たので、前向きに捉えられるようになりました!ありがとうございます!
万野先生の空気感がすごく安心するのでまたぜひお願いしたいと思います!

いつも通り的確なアドバイス

3年ぶりにお願いしました。これまでにも何度も占っていただき、先生とのお付き合いは10年以上になります。人生のイベントは全部、大当たりです。今回は、人生を揺るがすような大きな出来事があり、動揺していましたが、先生に相談して解決口が見えてきました。愛果先生はとにかく頼りになりますし、元気ももらえます。大好きな先生です。

信頼できるし当たります。

神戸に行く事があったので予約して占いしてもらったり、zoom鑑定もお願いしました。幼少期の事等結構当たってました。今の事、これからの事等も細かく見てもらえました。的確なアドバイスをしてくださるので、信頼できる万野先生です。家族の事も気になったので見てもらいました。何も言わなくても性格等ズバリ当たってました。ビックリでした。神戸に遊びに行く事があれば、是非万野先生の鑑定を受けてください。勿論遠方の方でもzoom鑑定やLINE等で見て頂けるので大丈夫です。またお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

的確なアドバイス

友達の紹介で初めて鑑定して頂きました。
相談事が何点かありましたがどれも的確にアドバイスして頂きました。
初めは緊張していましたが自然と聞き入るようになってました。
他に何か聞きたいことはありますか?
等とても穏やかに話して頂いて凄く親近感のある先生でした。
また相談事がある時には是非お願いしたいと思います。

全幅の信頼おける先生です!

優しい口調でいつも明るく、時に優しく寄り添って鑑定して頂けます。
鑑定後はいつも悩んで、モヤモヤした気持ちが吹き飛ぶようです。悪い結果の時も対処法を教えてくださるのでまずは教えて頂いた対処法で頑張ってみようと勇気づけられます。
いつもありがとうございます⭐︎

優しい先生

おおらかで優しい先生でした。
適職を教えて下さり参考になりました。
鑑定の後のフォローもすごくて、鑑定で使用した地図や長文のお言葉、鑑定中の動画まで送って下さり先生の優しさが人生の勉強になります。

思い切って良かったです!

子どもの進路についてモヤモヤした気持ちがあり、占いを受けてみようかと思ったのがキッカケで検索したら、万野先生に出会えました。
占いは20年以上前に受けた以来で予約をするまでも、どうしようかと勇気が出ませんでしたが、思い切って連絡してみて本当に良かったです。
今回はzoom鑑定を受けてみましたが、画面共有で丁寧にわかりやすく教えていただき、不安に思っていた事や子ども達の将来について参考になる事を沢山教えていただけました。口コミで皆さんがおっしゃっている様に優しいお人柄もとても話しやすくて安心出来ました。何かモヤモヤした時にはまた先生に見ていただきたいと思います。

信頼できる先生です

一年前から定期的に見てもらってます。
ザワザワした事があっても、先生に見てもらうととても前向きになり気持ちがラクになります。
先生の話しやすいお人柄もあり、
毎回沢山楽しくお話できます。
また、タロットもいつも当たっててびっくります!!
先生からアドバイスいただいたこと、色々と試してみたいと思います^^
今後も宜しくお願いします。

的中!頼りにしてます!

初めて先生に占って頂いてからもう5年以上経ちます。いつも的確に答えて頂いて全部当たっているので全幅の信頼をおいています。こちらの聞きたいことについて先生は、質問する前から分かって下さっているようで驚かされます。
当たってるー!と何回叫んだことか笑笑
どんな質問をしても、こちらに寄り添って頂いて優しく詳しくこちらが納得するまで答えて頂けます。誰にも相談できないような重要なことでも、先生に答えて頂いたとおりに自信を持って前に進むことができています。
先生がお休みされている時は次の鑑定まで待ちきれなくて、不安になるくらい信頼しています。今日もたくさんお話しして頂いて、自分なりに納得するまで相談できました。
いつもありがとうございます!
明日からまた前を向いてがんばります!
またすぐ鑑定して頂くと思いますがこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

お世話になりました!

今回久しぶりの鑑定でした^^
迷ったときはみてもらってます。
はじめてのzoomでドキドキしましたが大丈夫でした。
先生の鑑定はいつも的確で、
そのときの状況や聞きたいことを先に言ってくださるので助かります。
またお願いするとおもうので宜しくお願いします!

久しぶりにzoomで鑑定していただきました。

鑑定結果は手放しで喜べるものではありませんでしたが、ありのままをきちんと丁寧に優しくお伝えくださり、とても有難かったです。ガクッと落ち込むはずの結果ですが、先生のポジティブオーラのお陰でしょうか。前向きに頑張ろう!という気持ちになっています。

対面鑑定をなかなかお願いできない状況ですが、コロナが落ち着きましたら、是非またよろしくお願いいたします。それまではzoom等でお願いいたします。

定期的にお世話になっております

自分で考えても悩んでも答えが出ないことってあるもので、
特に恋愛だと相手の気持ちが大切だから・・・どうしたらいいのかなんて全然わからない。
先生にご鑑定いただき、自分としても踏ん切りもついたし、自分の中でも納得して地元の人を探そうと思います。
大事な人生なので楽しく生きようと思います!
これからもお世話になりますね。ありがとうございます。

信頼のできる先生です

今回が3回目でした。
いつも恋愛のことについて相談しています。
相手の気持ちとかタロットで占うのですが
いつもその時の状況とぴったりと当たっていてびっくり。
うんうんやっぱりそう思ってるんだ〜て
タロットのカードにちゃあんと出てきます。
その結果をもとに先生が優しく的確なアドバイスをしてくださるので、助かってます。
いつも占っていただいた後は、もやもやしていた気持ちがスッキリとします。
いつもありがとうございます。
これからも定期的に受けたい信頼のできる先生です(^^)

いつも的確なアドバイスをいただいています!

もう10年以上お世話になっていますがその時その時の悩みについて自分だけでなく相手のこともその人のことを全く話したことがないのに鑑定の結果ですでにわかっていらっしゃって(これが本当に当たっているから不思議!)どんなに親しい友人に相談するよりも的確なアドバイスをいただけていつも鑑定の後はスッキリとした気持ちになります。

引っ越しの相談☆

お世話になって20年が過ぎます。占いという概念はありません。いつも親切に、丁寧にアドバイスして頂き、生活が豊かになりました。

今回は引っ越しの時期について相談しました。

恋愛、家庭、仕事で悩まれている方、一度行ってみてはいかがでしょうか?そっと背中を押して頂けますよ☆

とても素敵な先生です!!

話し方の穏やかな方で、私を理解しようとしてくださるのが伝わり、とても良い時間を過ごせました。
初めての占いでドキドキワクワクしましたが、占っていただいて良かったです。
少し腑に落ちることが少なかったので4.5にさせていただきましたが、優しく寄り添ってくださる方だと思うのでオススメの占い師さんです!

前向きに

タロット占いで相手が思っていることや、自分の本心もピッタリ当たっていたことがびっくりでした!!
鑑定してもらい、前向きになれたので、万野先生に相談してみて良かったと思いました。
またぜひお願いしたいです。

万野先生の鑑定を受けて

定期的に万野先生に鑑定をお願いしています
鑑定プラス近況報告や世間話になってしまいますが
どんなに小さい事でも丁寧に優しく対応してくださり感謝しております。
話しやすく安心して話せます
本当に万野先生はお勧めです

聞いて良かった!

細かい所まで説明してくれました。
店舗の移転の相談でしたが、
今の自分の状況から見て、時期やお金のこと相談できました。

無理をすると失敗するので、慎重になるけど、
良くない所はやめた方が良いとはっきり言って頂けて、焦らずに探すことができそうです。

不安な時には、背中を押してくれる先生に感謝です!

兵庫県神戸市中央区元町通5-7-4セイシェル神戸1階

阪急花隈駅東口出て南へ高架下を渡り元町商店街へ3分

• みなと元町駅前から120m (徒歩2分)