サロンカドル

ヘアスタイルにはあなたの印象を美しく変える力があります!

とても誠実に施術してくださいます

「長期間セルフでヘナインディゴをしていた髪にハイライトを入れたい」という無茶振りに4時間かけて施術してくださいました。色が抜けきらないのをわかったうえで、最大限に努力してくださり、丁寧な技術とトリートメントでキレイに仕上げていただきうれしく思いました。ありがとうございました。大切に育てらてた植物とフランスの洋書のようなしつらえがとてもすてきです。接客もあたたかくて安心です。

サロンカドルからの返信

昨日は夜遅くまでの施術になってしまい、お疲れになったことと思います。
こちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうございました。
ご希望の明るいトーンに揃えていくのは、なかなか難易度が高くなりますが
なるべく髪の毛に負担をかけずに、徐々に理想に近づけていく方法を考えていきたいと思います。
ぜひ、またご来店ください。心よりお待ちしております。

瑞枝駅から程近いロケーションな...

瑞枝駅から程近いロケーションながら、落ち着いた内外装とアンティーク調の小物達、そして沢山の緑に囲まれてゆったりとしたひとときを過ごせるサロンです。予約制で基本的にマンツーマンですので、寛ぎの空間と時間をひとり占め出来ます。
オーナーさんには(当サロンオープン前から)長年にわたりお世話になっております。ひとりひとりの毎回のスタイルに加え、おそらくは髪質や施術の効果如何等々、書き込まれているであろう分厚いカルテが、オーナーさんの細やかさを物語っています。
最近は、NYドライカットという新たなカット方法をおすすめいただき、ものぐさな私でも良いスタイルを長く保つことが出来て助かっています。
オーナーさんの、丁寧で何でも受け止めて下さるような応対、そしてマネージャーさんの明るく溌剌としたお話ぶりや笑顔も、毎回の楽しみになっています。
プチティータイムも嬉しいサービス。
お二人に見送っていただきながらお店を出るときには、ヘアスタイルも気持ちも、ぐっと軽やかに華やいでいますよ!

サロンカドルからの返信

いつも遠方よりご来店くださいましてありがとうございます。
細くて、柔らかい髪質なので、パーマがかかりにくく苦労することも
ありましたが、ドライカットでカットするようになってから、
今までより扱いやすくなったと感じていただけたならとても嬉しいです。
毎回楽しいお話や、穏やかな笑顔、私たちもいつもお会いできるのが楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします。

元気をもらえるお店です!

数年前、道を歩いていて、とても素敵な外観に惹かれ通いだし、いつも丁寧で完成度の高い仕上がりや、癒される空間にすっかりファンになり、ずっとお世話になっています。

私はもともと髪質に少しくせがあり、艶がでにくいので相談したところ、先日、まずストレートに矯正してから、毛先にデジタルパーマをかけるという施術をして頂き、驚くほどの艶とサラサラ感を取り戻しました。1ヶ月以上たった今でも、まだツヤツヤサラサラのままです。40代を過ぎて、こんな髪質になれるとはほんと夢のようです。

髪はもちろん、心もツヤツヤ元気をもらってまた明日から頑張ろう!と思える素敵なお店です♪

サロンカドルからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました。長時間メニューでお疲れになったことと思いますが、仕上がったヘアスタイルの艶とサラサラ感に喜んでいただき、嬉しいです。髪の毛が美しいと心が弾みますよね。これからも、キレイのお手伝いをさせていただきますね。またお待ちしております。

ACCトリートメントにビックリ...

ACCトリートメントにビックリ!聞きなれないトリートメントなので仕上がりがどんな風になるかドキドキでしたが、今まで体験したことない不思議な感じです。軽くてサラサラなのに潤ってて、気に入りました。本当に子供の髪の毛みたいになれました。

サロンカドルからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました。ACCトリートメントは化学反応を利用して、子供の健康な髪の毛に近づけていくトリートメント方法です。続けていくと効果も長続きするようになってきます。週2回のフォームケアでのお手入れ頑張ってくださいね。またお待ちしております。

カット技術は大切と思う瞬間!ニューヨークドライカットオススメです。

濡れた髪を少量とりアイロンで揃え頭の形に沿って細かくカット、毛の生え方に癖があってもブローで纏まりオーナーにカットして頂くとカット技術は大切と思います。ニューヨークドライカットオススメです。オーダーにも親身に応えてくれ居心地も良くちょっとした癒し時間になっています❗

サロンカドルからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました。今回はスタイルチェンジだったのでお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。でも、カットの違いを感じていただけて嬉しいです。これからも素敵なカットスタイルを一緒に作っていきましょうね。またお待ちしております。

髪も心も癒されて来ました。

瑞江の住宅街に 素敵なインテリアのサロン!
年齢と共に 髪がうねり 艶が無くなって度重なる縮毛矯正のダメージヘアーを こちらのサロンで サラサラ艶髪を取り戻しました。
髪質改善しながらのストパン矯正は、手触り 仕上がり共に大満足です‼
若い方から 私のような50オーバーの髪にコンプレックスお持ちの方にオススメのサロンです。

サロンカドルからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました。ストパン矯正は長時間の施術になりますので、お疲れになったのではないでしょうか?仕上がりに満足していただけたみたいで安心しました。矯正した後の髪の毛はお家でのケアが大切ですので、ホームケア頑張ってくださいね。またお待ちしております。

東京都江戸川区瑞江4−44−101F

都営新宿線瑞江駅北口より徒歩2分。

• 西瑞江二丁目から53m (徒歩1分)

ショートヘアの縮毛矯正

ショートヘアの縮毛矯正の写真

カラーの繰り返しでダメージした髪の毛を縮毛矯正で髪質改善してデジタルパーマをかけて大変身!!!の写真

髪質改善しながらデザイン性のあるヘアスタイルを手に入れませんか?の写真