ホンマチバリキュウ・セイコツイン

ほんまち針灸・整骨院

とても良い

こちらの整骨院を知るまでは交通事故後の後遺症で首や肩の痛みに悩まされていました。何件も整骨院へ治療に行きましたがなかなか改善されず諦めていました。友人にこちらの整骨院を紹介してもらいやっと首や肩の痛みが解消されました。1回目よりも2回目、3回目と体調が良くなり今ではほとんど気にならないくらいになりました。手技治療が中心なので電気治療などが苦手な方にはとても合うと思います。骨盤や猫背矯正しても生活習慣の根本的な原因があるとアドバイスをしていただき体幹を鍛えるためにジムとこちらの整骨院に通うことにしました。

お勧め治療院で〜す

立ち仕事の為、足腰の痛みは・・職業病^^; いろんな治療院に行きましたが、気に入りませんでした。数年前に「ほんまち針灸・整骨院」さんがオープンして 近いのもあり、治療していただきました。とても親切丁寧♪ 尚且つ、技術的にも納得 ! 最近 肩から腕にかけてシビレを伴う痛みがあり 久しぶりに来院して治療していただきましたが 調子もよくなっています。体調が優れない方は 一度 行ってみられては? お勧めです

腰の痛みが…

腰が痛くてどうにもならず、はり治療をお願いしました。ちょっと怖かったけどはりをさす痛みもなく、すぐ効果がみられました!
値段もほかのはり灸院よりてごろで通院がしやすくとてもおすすめです。またおねがいしたいです

針治療

首から腰にかけて疲れがひどく、すっきりしない日々が続いていましたが、針治療をしてもらいかなり楽になりました。

こんなことなら、もっと早くやってもらえばよかったと思います。
悪いところに針をしてもらうと、ズーンと響きよく効いている感じがしました。
定期的に体のメンテナンスをお願いしようと思います。

佐賀県鳥栖市本町1丁目882−2

JR鳥栖駅より徒歩7分

• 本通町一丁目から390m (徒歩5分)

土・祝も営業。猫背矯正/骨盤矯正/交通事故/スポーツ

まこと整骨院

• 鳥栖駅から徒歩26分 (2.1km)

土・祝も営業。猫背矯正/骨盤矯正/交通事故/スポーツ

まこと整骨院

• 鳥栖駅から徒歩26分 (2.1km)

体のお悩みに合わせたオーダーメイドの施術を行います!

いずみ整骨院

• 鳥栖駅から徒歩23分 (1.8km)