良く(by ゲスト)-ボディリセット直の口コミ/安芸郡府中町茂陰

ボディリセット直

医師やスポーツ選手も通う【本気で良くなりたい人の専門院】

ボディリセットナオ

ボディリセット直

広島県安芸郡府中町茂陰1丁目3−13はるやまビル1F

082-258-1723

2018/10/26
良く
なります!!‼️
整形外科、他の整体では治らなかった腰痛が治りました‼️‼️❕院長、スタッフの片方はとても親切で、体の仕組みについても教えてくれて勉強になってます。当日の予約にもかかわらず、親切に対応してもくれます。(空き時間があればです)

店舗名 ボディリセット直
広島県安芸郡府中町茂陰1丁目3−13はるやまビル1F

【JR】JR山陽本線、呉線の天神川駅から徒歩5分 【バス】広電バス(府中永田、府中ニュータウン行き)の府中大橋バス停から徒歩1分

• 天神川駅(470m)
  • 矢賀駅(1.2km)

082-258-1723

• 当日受付は電話のみとなります
  • お盆、年末年始休みあり
  • 当院正面に3台駐車スペースがあります。気を付けてゆっくりと進入してください。
座席 安心して施術を受けてもらうために特大の広いベッドを2台および施術ベッドを1台ご用意しております。また、清潔感のある広い空間で跳んだり走ったりしながら動作確認も行います。
特徴 内臓や頭蓋、筋肉の調整など他院とは違うアプローチによって回復に導きます。無痛でソフトな施術ですが効果は抜群です!
オスグッド専門院 オスグッドでお悩みの方は当院へご相談ください。跳んでも走っても大丈夫なヒザへと導きます!!
予約時間について 出来るだけ待ち時間のないよう完全予約制としています。 予約時間の10分前を目安にご来院ください。なお初回はカウンセリング票への記入等もありますので早めのご来院をお願いいたします。
予約の変更・キャンセルについて 時刻に遅れる場合や予約の変更・キャンセルは必ず事前にご連絡ください。無断でキャンセルされた場合は次回の予約をお断りさせていただく場合もあります。
持ち物・服装 ■持ち物:タオル ■服装:動きやすいパンツスタイルでお越しになるかご持参下さい。(更衣室あります)
モバイル 会員募集中 モバイル会員登録(無料)するとポイントによって割引などのサービスがご利用できます!また会員限定のお得なキャンペーン情報も届きます。
許認可番号1 【理学療法士】国家免許取得
その他 整体院はどこも同じではありません。どこに行こうか迷ったら、当院に最初にお越しください!
紹介文 ***************************************************************
えっ!?たった10分で?
あなたの体がビックリするくらい変化します!!

*========*========*=======*=======*=======*=======*========*
■┓
┗┛広島だけでなく県外からも来院!施術実績15万人以上!

なぜ、「ボディリセット直。」に来院された方は
「先生!こんなことならもっと早く来とけば良かったです」と言うのか・・・

┏━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃◆ あなたは、こんなことで悩んでいませんか?
┗━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

もし、あなたが

■この痛みと一生付き合っていくしかないのかと諦めかけている...
■お医者さんから手術を勧められたけどできればしたくない...
■大好きな部活を楽しみたいのに痛みのせいで満足に練習できない...
■スポーツ選手として限界を感じている...
■整体、整骨院、カイロ、マッサージなど多すぎてどこに行っていいかわからない...

と悩んでいるのなら迷わず、まずは「ボディリセット直。」の施術を受けてみて下さい。
あなたにとって「最初で最後の整体院」になることをお約束します。

┃◆ 痛みやしびれなど症状が出るまでの流れ

1)まず、日々の解消できない疲労が内臓にたまってきます
            ↓
2)内臓の負担が大きくなると、それを軽くするため姿勢を崩し体が歪んできます
            ↓
3)その状態が続くと、筋肉の血液循環も悪くなり痛みやだるさを脳が感じるようになります
            ↓
4)そして、その状態が慢性化してしまうと組織が傷ついてしまい症状がさらに悪化していきます

痛みやしびれはこのような流れで発生しますので、脳からの警告を無視して痛みをごまかすような対処療法ばかりしていると、回復しにくくなるばかりか骨が変形したり内臓の不調へとつながっていきます。

┃◆ 「ボディリセット直。」では...

1.内臓・頭蓋・筋肉の3つの膜バランス
2.バランスの崩れを引き起こした原因
3.生活習慣や体のクセ

この3つの視点からアプローチすることによって、今まで回復しづらかったお身体を根本から本来の状態に戻していきます。

「ボディリセット直。」では、まず最初に体液循環を回復するため内臓を本来の状態に戻していきます。
実は、これだけでもほとんどの体の歪みやコリがとれ楽になっていきます。深い問題がある場合は、原因が浮き彫りになりますので、さらに絞り込み施術をしていきます。

その時に骨をバキバキしたり、痛みを伴うことは一切しません。
脳の反応を利用したとてもソフトな施術ですので、赤ちゃんから高齢の方まで安心して受けていただけます。

┃◆ 「ボディリセット直。」で施術を受けられた方は...

・身体が楽に動かせるようになり試合で良い結果がでた!
・諦めていた趣味や旅行が楽しめるようになった!
・家事や育児も楽にできるようになった!
・仕事に全力で打ち込めるようになった!

と人生を思いっきりエンジョイしています。

┃◆ それでも、まだ不安がある方へ

■□■自信の証!【安心の完全満足保証】■□■

万が一、施術を受けて満足されなかった場合、料金は全額返金します!
(※初回に限ります。)

これで、あなたが当院の施術を試すリスクはなくなりました。
まずはお気軽にご相談ください!