自信を持って推します。身体も心も元気になりました!(by 黒猫みかげ)-ボディリセット直の口コミ/安芸郡府中町茂陰

ボディリセット直

医師やスポーツ選手も通う【本気で良くなりたい人の専門院】

ボディリセットナオ

ボディリセット直

住所 広島県安芸郡府中町茂陰1丁目3−13はるやまビル1F

082-258-1723

2016/06/24
自信を持って推します。身体も心も元気になりました!
2年位前から身体のあちこちに不調を感じていました。昨日は腰が痛いと思ったら今日は首や肩が、朝は股関節が痛いと思ったら夜は背中が…等々。心も疲れ元気が出ず、これも更年期だらなの?と諦めかけていました。元気だった頃の自分に戻りたいという気持ちで以前から気になっていた『ボディリセット直。』さんへ初診の予約を入れさせて頂いたのが3ヶ月前。ギックリ腰や五十肩等の具体的な症状ではない私が行ってもいいのかしら?と思いながらも、すぐに安心。初回の施術で『ここに来れば治る!』と強く感じたのです。わたしの場合2回目以降もどんどん身体中が変化していくのが分かり、施術のたびに心と身体の良くない所が1枚1枚削ぎ落とされるような感じがしました。今ではほとんど痛みに悩まされることはなくなり、心も元気に。これからも定期的に通院したいですが、自分自身で不調から回復できる力というのも高めていきたいなと思います。
2016/07/04
黒猫みかげ様

口コミをいただきありがとうございます。

先日、「迷いに迷っているところから成長して自分の人生を取り戻せた気がする」と言っていただいたその言葉に感動しました。私たちが目指しているところがまさにそこだからです。痛みや不調などの症状は「自分の天命からズレた生き方をしてるよ」というメッセージなのだと思います。なのでそれに気づくことなく症状だけをなくしてしまうと、また違う形でメッセージが来たりします。

黒猫みかげ様は、本当に素晴らしい能力をお持ちだと思います。これからは、自分を信じ本当に自分がやりたいことを見つけ社会貢献してください。そのレベルに行けば、体の不調に悩まされることはなくなると思います。

次回は14年前のトラウマの解放をしましょう!!

店舗名 ボディリセット直
住所 広島県安芸郡府中町茂陰1丁目3−13はるやまビル1F

【JR】JR山陽本線、呉線の天神川駅から徒歩5分 【バス】広電バス(府中永田、府中ニュータウン行き)の府中大橋バス停から徒歩1分

• 天神川駅から470m
  • 矢賀駅から1.2km

• 府中大橋バス停から130m

082-258-1723

• 当院正面に3台駐車スペースがあります。気を付けてゆっくりと進入してください。
座席 安心して施術を受けてもらうために特大の広いベッドを2台および施術ベッドを1台ご用意しております。また、清潔感のある広い空間で跳んだり走ったりしながら動作確認も行います。
特徴 内臓や頭蓋、筋肉の調整など他院とは違うアプローチによって回復に導きます。無痛でソフトな施術ですが効果は抜群です!
オスグッド専門院 オスグッドでお悩みの方は当院へご相談ください。跳んでも走っても大丈夫なヒザへと導きます!!
予約時間について 出来るだけ待ち時間のないよう完全予約制としています。 予約時間の10分前を目安にご来院ください。なお初回はカウンセリング票への記入等もありますので早めのご来院をお願いいたします。
予約の変更・キャンセルについて 時刻に遅れる場合や予約の変更・キャンセルは必ず事前にご連絡ください。無断でキャンセルされた場合は次回の予約をお断りさせていただく場合もあります。
持ち物・服装 ■持ち物:タオル ■服装:動きやすいパンツスタイルでお越しになるかご持参下さい。(更衣室あります)
モバイル 会員募集中 モバイル会員登録(無料)するとポイントによって割引などのサービスがご利用できます!また会員限定のお得なキャンペーン情報も届きます。
許認可番号1 【理学療法士】国家免許取得
その他 整体院はどこも同じではありません。どこに行こうか迷ったら、当院に最初にお越しください!