ボディリセット直の口コミ/安芸郡府中町茂陰(8ページ目)

ボディリセット直

医師やスポーツ選手も通う【本気で良くなりたい人の専門院】

ボディリセットナオ

ボディリセット直

住所 広島県安芸郡府中町茂陰1丁目3−13はるやまビル1F

082-258-1723

2015/03/07
10年程前にサッカーの練習後、急に腰痛が出現しました。転けたわけでもなく、強いボディコンタクトがあったわけでもありません。その後、市内のクリニックでリハビリをしてもらいましたが、良くなったり悪くなったり…。今回は仕事中に腰の痛みが強くなり、業務に支障をきたすようになりました。強い痛みが続き、何とかならないかと思っていた時に上司からボディリセット直を紹介してもらい、施術して頂きました。
結果として、腰の痛みは無くなりました。
腰に痛みがあるため、腰へのアプローチだけだろうと考えていましたが、調整してもらったのは、主に内臓と足。腰は動かしてもらっていませんが、腰の痛みは消失。驚きました。高校の時に足首を捻挫したのが原因だったんだと教えてもらいました。
今は生活指導もして頂き、腰の痛みは出現していません。
とてもオススメの治療院です。
2012/10/08
1ヶ月前から寝返りをするのも起き上がるのもお尻がビリビリ痛く、ゆっくりと小股でしか歩くことができませんでした。病院ではすべり症と言われ、電気や牽引をしていましたがあまり変わりませんでした。以前から体のゆがみも気になっていたのでパソコンで調べて思い切ってこちらでお世話になることにしました。初めてで緊張しましたが、私の不安を取り除くように優しく丁寧に説明をしてもらえたので安心して治療を受けることができました。そして何よりあれだけ痛かったお尻の痛みが、たった1回の治療で何をしても全く痛みがでなくなったのです。本当にビックリです。先生何かあったらすぐに行きますので、これからも宜しくお願いしますね。
2012/10/06
中学でサッカーをしてます。小学生の時からひざが痛くなることがあっていろんなところに行ったけどなかなか良くならなかった。でも、ここに来て全然痛くなくなった。すごいと思った。今は全力でサッカーができるようになって良かった。友達もひざが痛いと言っていたので話したら行きたいと言っていた。
2012/10/06
足に不安定な感覚が6年前からありいろんな整体に行ってみたんですが改善せす゛困っていたところこちらが良さそうだなと思い通ってみたら足に安定感がでてきたので今はジョギングしたりしていますありがとうございます?
2012/10/04
初めてだったので、緊張&不安でしたが先生がとても優しくて癒されました☆終わった後は軽いというか、何といっていいのか分からないけど 全然違う!っと感じました。普段の生活の癖などにも気付かされ、意識して過ごすようになりました。マッサージしてもらったわけでもないのに楽になり不思議な時間でした(^O^)ありがとうございました☆
2012/10/02
★「バスケができるね。」治療後の帰り道「凄いね」の連発です。★
5年生の息子は ミニバスを習っています。今年の6月から 試合が続き、ふくらはぎが 痛いと 言っていました。サポーターで だましだましバスケを続けてきたのですが 9月から膝の痛みがでだし、走るのも飛ぶのも、日常生活の階段を降りるのも痛くなり、病院での診断は オスグットと、ジャンパー膝と言うことで ずっと痛みと付き合っていかなければいけないと、思って気持ちも、しずんでいましたが、「ボデイリセット直。」をインターネットで知り、一回の治療で 痛みがなくなり、飛んだり 走ったりできるように、なりました。 今週の土曜日から 全国大会にむけて、予選が はじまります。また 息子も バスケができると とても喜んでいました。
先生 ありがとうございました。
2012/09/30
最初の来店時に、細かく歪み等をチェックしていただき自分でも自覚のなかった歪みや生活習慣の中のクセに気づかされました。整体は痛いものとばかり思っていた私には目からウロコの衝撃で、とにかく気持ちいい!歪みが治っていく実感と体が緩む極楽気分。おすすめです。やみつきになります。今、終わったばかりなのにすでに次回の予約が待ち遠しいです。自分の姿勢にも注意するようになりますよ。
2012/09/29
歯医者さんで治療中に口を開けているのがつらく顎が痛いと伝えたら、先生がこちらを紹介してくれました!口を開けると左の顎がカクッとはずれる感じがあって痛かったけど痛くなくなりました。おまけに口を開けた時に指2本がやっと入るくらいだったのに、余裕で3本入るようになってビックリ!!口ってこんなに開くんだなって思いました。治療も痛くなくて良かったですよ!!
2012/09/27
祭日(秋分の日)。。。母が急に「左足が痛い・・・」と言いだしました。祭日でも診てもらえるところをネットで探していたら、私が以前お世話になったボディリセット直さんが、営業日変更で22日もやっていることを知りすぐに予約を入れました。施術をしてもらった母は「どっちが痛かったんかわからんようになった」と言ってました(笑)それくらい痛みがなくなり、とても満足そうでした(^O^)本当に、開いてて空いてて良かった!先生!これからも宜しくお願いします(*^o^*)
2012/09/26
3年前から腰痛を患い、整形や接骨院に通っていましたが一向に良くならず、接骨院の先生から「仕事をやめない限り治りませんよ」と言われていたので、半分あきらめていました。しかし、ここ数か月ますます腰痛はひどくなる一方で、倦怠感や足のしびれまで出てきたため、エキテンの口コミを見て思い切って利根川先生に診ていただく事にしました。

院内はとても清潔で、先生も感じ良く話しやすい方で安心しました。また施術前後で身体の状態を確認していただけるので本当に変化がよくわかりました。 猫背がすっかり治っていたのには驚きでした。とても気持ちのいい治療で、ほんの数分だったのにずっと張っていた左首回りがすっきり!それと、不思議な事に視力も良くなったんです!腰も、その時は分かりませんでしたが、次の日に今までの鈍痛が嘘のようになくなりスッキリ爽快!!こんなに晴れやかな体調は、何年ぶりでしょう!
本当に嬉しいです。ありがとうございます。
なかなか治らない方、ぜひ一度利根川先生の治療を受けてみてほしいです!おススメです!
2012/09/21
私の主人の体はダイアモンド顔まけの硬さ。ゴリ・ゴリ男です。これまでにぎっくり腰をやったりしているので、背筋を鍛えまくっていたのですが、根本的に良くなってなかったのです。でも、利根川先生に「筋肉は柔らかくする事が大事!」と言う事を教えていただき、目から特大のウロコ状態でした。さらに、主人のあの鋼鉄のように曲がらなかった体が、利根川先生の施術後は・・・ちゃんと人並みのしなやかさ・・これは、すごい!!驚き桃の木ですね。うちの主人にこれほどの効果があるのですから、皆様是非ご体験おすすめいたします。

店舗名 ボディリセット直
住所 広島県安芸郡府中町茂陰1丁目3−13はるやまビル1F

【JR】JR山陽本線、呉線の天神川駅から徒歩5分 【バス】広電バス(府中永田、府中ニュータウン行き)の府中大橋バス停から徒歩1分

• 天神川駅から470m
  • 矢賀駅から1.2km

• 府中大橋バス停から130m

082-258-1723

• 当院正面に3台駐車スペースがあります。気を付けてゆっくりと進入してください。
座席 安心して施術を受けてもらうために特大の広いベッドを2台および施術ベッドを1台ご用意しております。また、清潔感のある広い空間で跳んだり走ったりしながら動作確認も行います。
特徴 内臓や頭蓋、筋肉の調整など他院とは違うアプローチによって回復に導きます。無痛でソフトな施術ですが効果は抜群です!
オスグッド専門院 オスグッドでお悩みの方は当院へご相談ください。跳んでも走っても大丈夫なヒザへと導きます!!
予約時間について 出来るだけ待ち時間のないよう完全予約制としています。 予約時間の10分前を目安にご来院ください。なお初回はカウンセリング票への記入等もありますので早めのご来院をお願いいたします。
予約の変更・キャンセルについて 時刻に遅れる場合や予約の変更・キャンセルは必ず事前にご連絡ください。無断でキャンセルされた場合は次回の予約をお断りさせていただく場合もあります。
持ち物・服装 ■持ち物:タオル ■服装:動きやすいパンツスタイルでお越しになるかご持参下さい。(更衣室あります)
モバイル 会員募集中 モバイル会員登録(無料)するとポイントによって割引などのサービスがご利用できます!また会員限定のお得なキャンペーン情報も届きます。
許認可番号1 【理学療法士】国家免許取得
その他 整体院はどこも同じではありません。どこに行こうか迷ったら、当院に最初にお越しください!