キッチンジョカトーレ

キッチンジョカトーレのクリスマス★★
クリスマス目前!みなさんはクリスマスのディナーのご予約はお済みですか?
当店は当日予約も受付中です(^^)
21日〜25日はクリスマスディナーをしてますので、
是非大切な人とご来店くださいませ!
◆クリスマスディナー2500円◆
★前菜★スモークチキンのサラダ仕立て
★パン★バゲット
★スープ★栗とキノコクリームスープ
★パスタ★オルトラーナ(野菜たっぷりトマトパスタ)
★デザート★Xmasスペシャルディナー!

◆クリスマススペシャルディナー4500円◆フルコース!!
★前菜★ムール貝とホタテをつかったシーフードサラダ
★パン・スープ★栗とキノコのクリームスープ
★パスタ★ポルチーニ茸のパスタ
★メイン(魚)★大きなエビのオーブン焼き
★メイン(肉)★フォアグラの乗った牛フィレステーキ トリュフソース ロッシーニ風
★デザート★Xmasスペシャルデザート!
※予約制です(^^)必ずご予約をお願いします。当日予約も可能!
このお値段・ボリューム・ポルチーニ茸、フォアグラ、トリュフ、牛フィレなどの高級食材をつかったフルコースが4500円★
オススメデス!!!!!
ご予約お待ちしております(^^)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カウンター6席・テーブル22席・子供イスあり!
・特徴:ランチALL980円!ボリュームも味も満足間違いなし!
・ランチ特徴:5種類のメインから選べ、前菜・サラダ・スープ・パンorライス付きでALL980円!
・ディナー特徴:コースはもりろん、アラカルトも!どれもボリューミーで大満足!アルコールも充実!
・誕生日プラン:予算に合わせてコースをチョイス!ホールケーキもございます!
・宴会プラン:各予算に合わせてコースも可!貸切は10名から!
・メール予約もできます。:kitchengiocatore@yahoo.co.jp(名前・電話番号・日時・予約内容)記入の上メール

盛り付けにも

盛り付けにもこだわりがあるイタリアンとフレンチが食べられるお店です。
ランチ、ディナー共に楽しめるお店です。
ランチは1000円ほどで楽しめ、ディナーも5000円以内で堪能できます。
料理はもちろん食材にもこだわりが感じられます。

時季(とき)
時季(とき) さん

安くて旨い店

外見はレンガを貼った洋館風、内装はスタイリッシュなお店です。
メニューを見るまで、ランチ1000円、ディナーで3000円のお店だとは信じれないでしょう。特にランチの安さは格別です。

味は若者が好みやすい濃いめの味付けで、プレート毎に素材とマッチした程よい味付けがいいですね。ボリームも十分。これなら、デートで奢っても彼女の方は結構、高い店に連れてきてもらったと思ってくれるでしょ。間違いなく彼女に対して株は上がります。

店のホールの方もテキパキとして居心地がよかったですよ。

伊・仏料理 Kitchen Giocaoreからの返信

口コミの投稿、ご来店ありがとうございます!
とてもいい評価をして頂き嬉しく思います!
今後とも皆様に喜んでいただける料理に接客、雰囲気を
作っていけるよう努力していきたいと思います。
またのご来店お待ちしております(^^)

店舗名

キッチンジョカトーレ

ジャンル

電話番号

• 青山坂下から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
ランチ 11:00〜15:00(Lo.14:30) ディナー 18:00〜23:00(Lo.22:00)
定休日補足
★年末年始の休業★30日〜4日まで。不定休(木曜・月曜のディナーは定休)

駐車場

駐車場なし