日本橋に友人とその先輩と飲みに行きました。九州料理や海鮮料理が楽しめる居酒屋をみつけました。
店内は開けていて、親しみやすい雰囲気なので、ビジネスマンがサクッと利用できそうな居酒屋です。
日本橋駅直結ですし、料金的にもリーズナブル。
店員さんも活気があっていいです。
海鮮料理は新鮮でとてもおいし買ったです。
ドリンクも豊富にあります。
上品な雰囲気で落ち着いた感じのお店でした。日本橋駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けます。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります
日本橋から近くて行きやすいお店でした。
九州や沖縄料理が食べれます。
海鮮がとても美味しかったです。
活気があってお店の雰囲気は良かったと思います。
ぜひ1度皆さんも行ってみてはどうですか?
オススメです。
僕もまた行こうと思います。
沖縄料理のお店です。日本橋にあり、周りはオフィス街。客層もいい気がします。
沖縄料理はすごく好きで、ミミガー、海ぶどう、ゴーヤチャンプル、ソーキそばなど何でもあります。
泡盛もいろいろな種類が揃っているので、お酒が好きな人は特にテンションが上がるお店だと思います。
九州料理と海鮮料理がおすすめの居酒屋で会社の宴会に利用しました。
店内は広くはないですが、日本橋のコレドの中なのできれいで清潔感があります。店員さんも元気で雰囲気はいいです。
宴会コースもあり二時間飲み放題コースを利用しました。
料理もおいしいし、楽しく飲むことができました。
九州料理と海鮮料理がとてもおすすめなので利用してみてください。
日本橋駅直結なので帰りも便利な居酒屋です!
コレド 日本橋にある居酒屋で海鮮料理や九州料理がとてもおいしかった。
宴会客がいたので、周りは少しざわついていましたが。。。
まぁ宴会はそんなものですよね。。って感じで楽しんでいました。
やはり九州料理はおいしい!特に海鮮料理は新鮮でおいしかったー!
酒より飯って感じになってしました。
かなり満腹になったにもかかわらず、料金が思った以上に安かったのにびっくり。
好きな店リストに追加ですね。
日本橋に九州料理や海鮮料理が楽しめる居酒屋をみつけました。
日本橋駅直結なので、アクセスも抜群です。
宴会や二次会にも利用できて料金的にもリーズナブル。
店員さんが元気で、明るい雰囲気になりますね。
海鮮料理は新鮮でとてもおいしー。
刺身系のつまみしか頼みませんでした。
ドリンクも豊富にあり、とても満足できました。