ギャラリーカフェ パントエ
カフェ・喫茶店
パン
知人のおすすめで、鬼怒川温泉に旅行した際に来店しました。コーヒーは、濃いめでコクと苦味がちょうど良く自分好みでした。鬼怒川温泉駅すぐ近くにあるので、まわりの旅館からも散歩がてら行きやすいですよ。温泉に入る前に立ち寄られることをオススメします!
サンドイッチも美味しいですが、コーヒーも美味しいです。お店の中にはコーヒーの成分や効果が分かりやすく書かれています。1日3杯-5杯のコーヒーが効果的だそうです。コーヒーの成分・効果を見ながら美味しいコーヒーを飲むのも通で、楽しいです。
柔らかい!
絵画が飾られているので、コーヒーを飲みながら絵画を見て楽しむことも出来ます。決済方法も多様でクレジットカードだけでなくPayPayでも決済可能です。Tポイントユーザーの方はTポイントも貯められます。閉店は夕方5時までですので、お気をつけ下さい。
バターがたまらないです。
◆店員・スタッフ ◆接客・サービス 明るい接客で心温まります。 ◆料理・ドリンク カフェメニューが豊富でとてもいいです。 ◆店内・雰囲気 木の暖かさが感じられる優しいお店です。 ◆アクセス 鬼怒川でお気に入りの一つです。 ◆その他
鬼怒川温泉へ行ったときに、素敵なカフェを見かけて伺いました。 店内は、木の温もりが優しくギャラリーも併設されたオシャレな空間で落ち着けました。 メニューはイタリア風、アメリカ風の世界のサンドイッチやキーマカレー、ナポリタンなど見た目も綺麗でした。 ナポリタンは、よく東海地方で食べた卵を敷いた鉄板ナポリタンになっていて美味しかったです。