ミズシマカタコリヨウツウセンター ラクラクドウ

水島肩こり腰痛センター らくらく堂

体がとても軽くなりました‼

長年続けているウエイトリフティングの練習で腰を痛めてしまい、整体を探していたところ、らくらく堂を見つけました!

HPで先生が元競輪選手だと知り、スポーツに理解があるのではと思い、興味がわきました!

初めにパラフィン温浴をやってみました!始めて味わう感覚でしたが、全身ぽかぽかになって気持ちよかったです!

鏡の前で写真をとると、自分では気づかなかった歪みがありました!
でも先生の施術を受けると目で見てわかるくらい左右のバランスが変わって驚きました!

全身を見てもらい、とても体が軽くなりスッキリしました!久しぶりに味わう体の軽さに思わず笑顔になりました!

いろいろな話やアドバイスをしてもらい、気づいたら2時間くらいたってました!

今まで行った整体の中で1番です(^^)

水島肩こり腰痛センター らくらく堂からの返信

評価して頂きありがとうございます

自分の夢に笑顔で向き合っていけるよう頑張ってください!

ご来店ありがとうございました

アジアンLOVE
アジアンLOVE さん

腰痛が楽になりました。

久しぶりに実家へ帰った所、気が抜けたのか日ごろの腰痛が出て、痛がっていたら、知り合いが整体のお店をオープンしたから行ってみたら?と。以前その知り合いに痛いところを治してもらったとのお墨付きで行ってみました。

お会いしたなり先生が「あぁ〜腰が痛いんですね。」と。びっくりしました。立ち方、歩き方で分かるんだそうです。

まずは鏡の前で体のゆがみを調査、それから施術でした。
体のゆがみで、腰に負担がかかっている!と、腰以外の原因となる場所も施術してくれました。

そのほか、正しい立ち方も教わり、インナーマッスルが弱っているので体を支える内側の筋肉も意識して運動してくださいと、色々と丁寧に分かりやすく教えてくれました。(運動不足の自覚有りです、お恥ずかしい。)

今オープン記念で2000円でいいですよ!って。これだけしてもらってなんだか申し訳ない。

施術後からだも軽くなり、あれ?腰もなんか楽?って感じです。
行ってみて良かったです。

水島肩こり腰痛センター らくらく堂からの返信

評価して頂きありがとうございました

もっと皆様に喜ばれる施術家になれますよう頑張ります

またのお越しをお待ちしております

岡山県倉敷市水島北瑞穂町10−1

最寄駅 弥生駅

• 大江から540m (徒歩7分)

特別割引クーポン発行中

自律神経の乱れ/身体の歪み/筋肉のアンバランスを整えます

ひろふじカイロプラクティック

倉敷市駅から徒歩18分(1.4km)

腰痛専門! 児島駅から徒歩8分!

せやま治療院

児島駅から徒歩7分(500m)

特別割引クーポン発行中

自律神経の乱れ/身体の歪み/筋肉のアンバランスを整えます

ひろふじカイロプラクティック

倉敷市駅から徒歩18分(1.4km)