楽になりました!(by kunchan12)-水島肩こり腰痛センター らくらく堂の口コミ/倉敷市水島北瑞穂町

水島肩こり腰痛センター らくらく堂

10年後も今の自分を目指す人だけ来てくださいね!

ミズシマカタコリヨウツウセンター ラクラクドウ

水島肩こり腰痛センター らくらく堂

086-451-8500

2018/02/15
楽になりました!
娘からのおすすめで通いだしました。本当に痛いところと、ちょっとくすぐったい場所もあるけど、終わった後の身体の違いに驚きました!行って良かったです!家でできるマッサージも教えて下さり、身体がしんどいと思った時には実践しています。ありがとうございます。
2018/02/22
筋膜を専門で施術する筋膜整体は岡山県では当店だけです!
筋膜整体は体が整うだけではなく、筋膜の癒着が解除されることで血行の良さも持続されます
分からないことがあれば何でも質問して下さいね!
kuncyan12様がこれからの生活が楽しく元気でいられるように
精一杯のサポートをさせて頂きます(#^^#)

店舗名 水島肩こり腰痛センター らくらく堂
岡山県倉敷市水島北瑞穂町10−1

最寄駅 弥生駅

• 弥生駅(660m)
  • 栄駅(岡山)(1.2km)

086-451-8500

• 最終受付は19:00
  • 勉強会でお休みすることがあります
  • お店の前に3台駐車スペースがあります/ 注)3台駐車している場合 お声かけ下さい(#^^#)
紹介文 らくらく堂は岡山県で唯一の筋膜グリッピング・テクニック正式認定店です

隣接する筋膜同士の癒着を取り、不要な緊張を解除することによって
ニュートラルに近い身体に導くことを目的としたテクニックです

筋膜のラインで全身のバランスを整えることで違和感のある部分を痛めないで

『らくらく堂』では姿勢にこだわっています!

〇体のバランスを整えるだけで腰痛・肩こりといった痛みは消えていきます!

〇どこかに痛みのある人は姿勢が崩れたり、体の一部がズレたりしています。

〇腰痛・膝痛・肩こり・頭痛・股関節の違和感などの痛みはバランスの崩れから始まります。

その為、個人に合った癖の矯正方法や 姿勢を維持する方法を提案させて頂いています。

「どこに行っても治らない」と言われて来られた方で何人もの方が骨盤と股関節の施術だけで痛みが消えて「十年以上痛いのを我慢してきたのにこんなに簡単に痛みが消えるなんて」といったお言葉も頂いています。

体が痛むと心が痛み、心が痛むと体が痛みます。
「もう治らない」という気持ちを捨ててください。
それだけで抑え込まれていたの力が働き始めます。

痛みが消えた部位は日頃使われていない為に力がありません。
支えていた部位の負担を軽減する意味でも痛みが消えたのなら使って強くしましょうと提案し、
痛みにくい体になるまでしっかりとサポートします。

その場で施術が全て終わるのではなく、
次回ご来店までの痛みへの対処法を提案したり、
痛みから解放された方々へ今後の体の管理方法を提案しています。

綺麗な姿勢は笑顔と健康の基礎になります!

姿勢の矯正セミナーを開催し、施術なしの状態で2名の方が
ウエスト-2cmと-3cmという結果を出していますが
施術を加えるともっと効果が表れます
足が細くなったと言われる方もおられます
ウエストの気になる人・足の太さを気にしている人
お気軽にご相談ください!

『らくらく堂』は、このようなことでお悩みの方にぜひご利用いただきたいと思っています。

・いつも健康に気をつけている
・自分の姿を確認したい
・動く体を実感したい
・どこに行っても治らない
・何年も痛みに悩まされている
・痛いのにその痛みを理解してもらえない

痛みの部分、症状に合わせてお一人お一人に最適な施術にて
ご対応いたします。