水島肩こり腰痛センター らくらく堂

水島肩こり腰痛センター らくらく堂の口コミ/倉敷市水島北瑞穂町

10年後も今の自分を目指す人だけ来てくださいね! 水島肩こり腰痛センター らくらく堂 (ミズシマカタコリヨウツウセンター ラクラクドウ)

• 評価詳細(水島肩こり腰痛センター らくらく堂)

岡山県倉敷市水島北瑞穂町10−1

投稿日:2018/02/26

スッキリ!

外見はさておき、店内は清潔なナチュラル系でいい香りも漂いリラックスできる感じでした。
仕事帰りでしたが着心地の良い着替えも用意されていて良かったです。
施術は筋膜とりを全身していただきましたが、体がかなり固くなっているせいか結構痛かったです。
ゴキゴキバキバキではなくコリコリとした感覚でした。でも全身を丁寧にしていただいたので帰りにはかなり可動域が広がりすっきり感がありましたので次回も予約しました。
こういうところに気を付けたほうがいいというアドバイスもいただき良かったと思います。

返信日:2018/02/27

驚くほど体は軽くなり、動きそのものも楽になります!
私も精一杯サポートさせて頂きます!

投稿日:2018/02/15

楽になりました!

娘からのおすすめで通いだしました。本当に痛いところと、ちょっとくすぐったい場所もあるけど、終わった後の身体の違いに驚きました!行って良かったです!家でできるマッサージも教えて下さり、身体がしんどいと思った時には実践しています。ありがとうございます。

返信日:2018/02/22

筋膜を専門で施術する筋膜整体は岡山県では当店だけです!
分からないことがあれば何でも質問して下さいね!
kuncyan12様がこれからの生活が楽しく元気でいられるように
精一杯のサポートをさせて頂きます(#^^#)

投稿日:2018/02/14

かるい〜!!

ずっと肩こりや腰痛で悩んでました。今回もどうかな?と思いながら通い…施術をしてもらってから本当に身体が楽になりました。身体が少しずつ変わっていくのが分かってきて、痛みもあまり出なくなりました。ありがとうございます。

返信日:2018/02/22

驚くほど体は軽くなり、動きそのものも楽になります!

これからは、みゆゆ様のサポートを精一杯させて頂きます!

投稿日:2018/02/06

筋膜グリッピング

筋膜グリッピングと言う初めて聞く施術でしたが筋肉と筋膜の癒着を剥がしていくみたいな感じと言ってたけど施術的にはかなり良かった。何度か通って良くなっていくみたいなので身体が良くなっていくように通います。

利用日: 2018/02/06 予算: -

返信日:2018/02/08

筋膜グリッピング・テクニックは先駆け的な整体法だと思います!
最新の技術で対応させて頂きますので、しっかりお体をケアしてくださいね!

投稿日:2018/01/30

頭痛が治まりました⤴

首・肩凝りが激しく頭痛でフラフラしながら行きました(T^T)
細かく丁寧な説明を受けながらの施術、先生も汗だくになりながら真剣に取り組んで下さいました(^^)
帰る時には頭痛が治まり、全部続けて通うぞ❗って思いました。ありがとうございました‼

利用日: 2018/01/18 予算: -

返信日:2018/01/31

ご来院下さりありがとうございました。
日々の生活の中での疲労から引き起こされる癒着を取り除き
ストレスを受けにくい身体作りをしていきましょう。
これから youko様を精一杯サポートさせて頂きます(#^^#)

投稿日:2018/01/22

お尻の付け根が痛かった。

初めて行きました。丁寧でわかりやすく説明も貰いました。帰るときは‥凄く楽になりました。次回も予約しましたが、早めに伺いたいと思います…。
もちろん、簡単なストレッチも教えて頂いて家でやってます。ほぐすの大切ですね。

返信日:2018/01/23

筋膜を専門で施術する筋膜整体は岡山県では当店だけです!
筋膜整体は体が整うだけではなく、筋膜の癒着が解除されることで血行の良さも持続されます。
精一杯のサポートをさせて頂きます(#^^#)

投稿日:2017/12/17

良くなりました(*´︶`*)

左腰から足にかけての痛みがひどくなり、先日施術していただきました。
歩き方座り方など日頃の習慣が痛みの原因になっていることを丁寧に説明してくださり、一度の施術でかなり良くなりました。
これを機会に今後、自分でも気をつけながら体を整えて、元気に過ごしたいと思います!

返信日:2017/12/19

体にでる痛みは、日頃の癖と生活習慣からくる割合がとても高くなっています。
それを自分で感じる事はとても困難なことです、むしろ気がつかないんです。
これからはzjrsz979さんのサポートをしっかりさせて頂きます!

投稿日:2017/12/07

体が軽くなりました

初めて施術をしてもらいました。
痛い箇所が色々とありましたが、とても丁寧に施術をして下さり、終わった途端、とても体が軽くなりました。
すごい効果です。

他の整体や整骨院も通ったことがありますが、今まで通った所よりも効果が持続してると思います。
とうぶん通いたいのですが、予約がなかなか取れないので、続けられるかが心配です。

利用日: - 予算: 4,800円

返信日:2017/12/12

ご来院下さりありがとうございました。
長年お身体の不具合に悩まれ ご苦労されていたと思います。
筋膜の癒着を解除し整える事で お身体の不具合をなくし
日々安心して過ごして頂けますようちょこ様を
精一杯サポートさせて頂きます(#^^#)

投稿日:2017/10/30

体が楽になりました

肩凝りで肩甲骨付近の痛みでずっと悩んでいました。そんな時に筋肉グラッピンクを聞いて行ってみたところ、体が楽になり、先生の説明も丁寧で分かりやすくて自分でもストレッチなど普段から心がける様になりました。しばらく通ってみようと思いました。

返信日:2017/11/01

筋膜の癒着がひどいと動くものまで動かなくなってしまいます!
筋膜の癒着を解除すると、驚くほど体は軽くなり、動きそのものも楽になります!
その状態で生活すると、身についた悪い癖や悪い習慣に打ち勝つ体に変化してきます
しっかりとご自分のお身体をケアしてあげて下さい!
私も精一杯はる様のサポートさせて頂きます!

投稿日:2017/10/17

凄いなー!

筋膜マッサージって本当に凄いです。痛みは人によって違うと認識はありましたので、心して臨みました。先生は優しくではありますが、容赦なく、私は涙が出るくらい痛かったです。

が!施術が終わった後、その痛みなど吹っ飛ぶほどの驚きが。真っ直ぐ立てない、腕が真っ直ぐ上がらない、腰をひねると激痛が走っていたボロボロの体だったのに、前屈したり体を捻ったり出来るようになっていました。2週間経った今も、以前とは比べものにならない位に体が楽です。

完全に痛みが消える様になるには、何回か通う必要があるようですが、昔のように軽やかに動ける様になりたい!ここでなら、その願いが叶うんじゃないかとわくわくしています。

先生も受付の方もとても感じが良くて、清潔感のある、落ち着ける雰囲気の店内です。
次回は明明後日に伺います。あの痛みさえ待ち遠しいです。

返信日:2017/10/26

驚くほど体は軽くなり、動きそのものも楽になります!

これからは、PPP様のサポートを精一杯させて頂きます!

水島肩こり腰痛センター らくらく堂 のクーポン

☆初見料 2,000円 Off☆

初来院時
初見料 2,000円 + 施術料 4,800円 合計6,800
のところを ☆初見料 2,000円 Off☆
施術料 4,800円のみで施術させて頂きます
(初回お1人様の1回限定)

有効期限:2018年06月30日

【エキテンに口コミをしてくださった方】
次回の施術料金を1000円割引させて頂きます!

通常施術でお1人様1回のみとさせて頂きます

有効期限:2018年06月30日

店舗名 水島肩こり腰痛センター らくらく堂  (ミズシマカタコリヨウツウセンター ラクラクドウ)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
岡山県倉敷市水島北瑞穂町10−1
弥生駅(駅から0.7km)

栄駅(岡山)(駅から1.2km)

アクセス 最寄駅 弥生駅
http://rakurakudou-seitai.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/rakurakudou-seitai/ (らくらく堂のブログ)
営業時間補足 最終受付は19:00
定休日補足 出張でお休みすることがあります
  • お店の前に3台駐車スペースがあります/ 注)3台駐車している場合 お声かけ下さい(#^^#)
メニュー その他
初投稿者 アジアンLOVE (1)
紹介文 らくらく堂は岡山県で唯一の筋膜グリッピング・テクニック正式認定店です

隣接する筋膜同士の癒着を取り、不要な緊張を解除することによって
ニュートラルに近い身体に導くことを目的としたテクニックです

筋膜のラインで全身のバランスを整えることで違和感のある部分を痛めないで

『らくらく堂』では姿勢にこだわっています!

〇体のバランスを整えるだけで腰痛・肩こりといった痛みは消えていきます!

〇どこかに痛みのある人は姿勢が崩れたり、体の一部がズレたりしています。

〇腰痛・膝痛・肩こり・頭痛・股関節の違和感などの痛みはバランスの崩れから始まります。

その為、個人に合った癖の矯正方法や 姿勢を維持する方法を提案させて頂いています。

「どこに行っても治らない」と言われて来られた方で何人もの方が骨盤と股関節の施術だけで痛みが消えて「十年以上痛いのを我慢してきたのにこんなに簡単に痛みが消えるなんて」といったお言葉も頂いています。

体が痛むと心が痛み、心が痛むと体が痛みます。
「もう治らない」という気持ちを捨ててください。
それだけで抑え込まれていたの力が働き始めます。

痛みが消えた部位は日頃使われていない為に力がありません。
支えていた部位の負担を軽減する意味でも痛みが消えたのなら使って強くしましょうと提案し、
痛みにくい体になるまでしっかりとサポートします。

その場で施術が全て終わるのではなく、
次回ご来店までの痛みへの対処法を提案したり、
痛みから解放された方々へ今後の体の管理方法を提案しています。

綺麗な姿勢は笑顔と健康の基礎になります!

姿勢の矯正セミナーを開催し、施術なしの状態で2名の方が
ウエスト-2cmと-3cmという結果を出していますが
施術を加えるともっと効果が表れます
足が細くなったと言われる方もおられます
ウエストの気になる人・足の太さを気にしている人
お気軽にご相談ください!

『らくらく堂』は、このようなことでお悩みの方にぜひご利用いただきたいと思っています。

・いつも健康に気をつけている
・自分の姿を確認したい
・動く体を実感したい
・どこに行っても治らない
・何年も痛みに悩まされている
・痛いのにその痛みを理解してもらえない

痛みの部分、症状に合わせてお一人お一人に最適な施術にて
ご対応いたします。

水島肩こり腰痛センター らくらく堂

3. 岡山県の整体