水島肩こり腰痛センター らくらく堂

水島肩こり腰痛センター らくらく堂の口コミ/倉敷市水島北瑞穂町

10年後も今の自分を目指す人だけ来てくださいね! 水島肩こり腰痛センター らくらく堂 (ミズシマカタコリヨウツウセンター ラクラクドウ)

• 評価詳細(水島肩こり腰痛センター らくらく堂)

岡山県倉敷市水島北瑞穂町10−1

投稿日:2017/12/07

体が軽くなりました

初めて施術をしてもらいました。
痛い箇所が色々とありましたが、とても丁寧に施術をして下さり、終わった途端、とても体が軽くなりました。
すごい効果です。

他の整体や整骨院も通ったことがありますが、今まで通った所よりも効果が持続してると思います。
とうぶん通いたいのですが、予約がなかなか取れないので、続けられるかが心配です。

投稿日:2017/10/30

体が楽になりました

肩凝りで肩甲骨付近の痛みでずっと悩んでいました。そんな時に筋肉グラッピンクを聞いて行ってみたところ、体が楽になり、先生の説明も丁寧で分かりやすくて自分でもストレッチなど普段から心がける様になりました。しばらく通ってみようと思いました。

返信日:2017/11/01

筋膜の癒着がひどいと動くものまで動かなくなってしまいます!
筋膜の癒着を解除すると、驚くほど体は軽くなり、動きそのものも楽になります!
その状態で生活すると、身についた悪い癖や悪い習慣に打ち勝つ体に変化してきます
しっかりとご自分のお身体をケアしてあげて下さい!
私も精一杯はる様のサポートさせて頂きます!

投稿日:2017/10/17

凄いなー!

筋膜マッサージって本当に凄いです。痛みは人によって違うと認識はありましたので、心して臨みました。先生は優しくではありますが、容赦なく、私は涙が出るくらい痛かったです。

が!施術が終わった後、その痛みなど吹っ飛ぶほどの驚きが。真っ直ぐ立てない、腕が真っ直ぐ上がらない、腰をひねると激痛が走っていたボロボロの体だったのに、前屈したり体を捻ったり出来るようになっていました。2週間経った今も、以前とは比べものにならない位に体が楽です。

完全に痛みが消える様になるには、何回か通う必要があるようですが、昔のように軽やかに動ける様になりたい!ここでなら、その願いが叶うんじゃないかとわくわくしています。

先生も受付の方もとても感じが良くて、清潔感のある、落ち着ける雰囲気の店内です。
次回は明明後日に伺います。あの痛みさえ待ち遠しいです。

返信日:2017/10/26

筋膜の癒着を解除し、フリーな状態にしてあげると
驚くほど体は軽くなり、動きそのものも楽になります!

これからは、PPP様のサポートを精一杯させて頂きます!

投稿日:2017/08/15

良かったです!

肩こり、腰痛がひどく最近ではまっすぐ立てていない感じがしていましたが、施術後はまっすぐ立てていました。
始めてでとても痛い箇所もありましたが、後はとても楽になりました。
自分では分からない正しい歩き方や姿勢のことも丁寧に教えてもらい、これからは治していこうと思いました!
2回目も予約をさせて頂きました‼

返信日:2017/08/16

体に蓄積された疲労というダメージは簡単に消えるものではありません。
そのダメージが筋疲労による収縮を伴い、体の捻じれや体の不具合を生み出します。
筋膜を整えることで血液の循環もよくなり、施術するたびにどんどん変化が出てきます。
これからは、miho様をしっかりサポートさせて頂きます(^^)

投稿日:2017/06/25

親切丁寧な説明

万年肩こりで悩んでいましたが、実は足からきていることに気付かされました。
歩き方から直していかないとダメなんだなと。
悪いところを丁寧に説明していただき分かり易かったです。
定期的に通って体を改善していきたいです。

返信日:2017/06/28

ご来院ありがとうございました。
今までご自身のお身体と向き合ってこられながらも
お辛い思いをされてきたと思います。
私もじゅんじゅん様をしっかりサポートさせて頂きますので
お身体の良い状態を増やしていきましょう(#^^#)

投稿日:2017/05/07

良くなる予感

先日ネットで耳鳴りが改善したとあったので、すぐに予約して 施術してもらいました。筋膜がかなり張っているらしく、とても痛かったのですが、耳鳴りと眼精疲労が良くなりそうな予感がしてしばらく通ってみようと思います。

返信日:2017/05/11

筋膜の癒着を解除し、フリーな状態にしてあげると
驚くほど体は軽くなり、動きそのものも楽になります!
しっかりとご自分のお身体をケアしましょう
私も精一杯しんちゃん様をサポートさせて頂きます!

投稿日:2017/04/25

とても良かったです♪

先日初めて知り合いの紹介で行かせて頂きました。施術をしながら凝りの原因など丁寧に説明して下さり、終わったあとのすっきり感も感じられ、定期的に通えばカラダの不調が改善されそうだなと思えました!ありがとうございます☆
次回もよろしくお願いします^_^

返信日:2017/04/27

ご来店下さりありがとうございました(*^-^*)
体に出る不具合は、日頃の癖と生活習慣からくる割合がとても高くなっています。
それを自分で感じる事はとても困難なことです、むしろ気がつかないんです。
そういたPii様の細かな部分もしっかりとサポートさせて頂きます!

投稿日:2017/04/20

自分の体の使い方を考えるヒントをもらえます

先日 施術していただきました。

施術後の改善具合は皆さんの口コミにあるようにものすごくよかったです。

それは当然ありがたかったのですが、もう一点良いことが…

施術後の説明で 体のダメージを受けている部位を具体的に教えていただきました。

帰宅後、歩き方に気をつけたり、職場での椅子の高さの再調節、PCの配置を見直したりできました。

自分は、これが結構ありがたかったです。

返信日:2017/04/27

筋膜グリッピング・テクニックという技術はまだまだ知られていませんが
筋膜の強い緊張や癒着がありますと、揉み返しの様なだるさが残る事もあります
しかし、筋膜がリセットされ筋繊維が個々の動きができるようになる事で
時間と共に身体が軽くなったり、変化がみられます
お仕事での疲労や生活の癖などにより、身体の疲れは溜まるものです
これからはchunta様を精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^-^*)

投稿日:2017/04/12

体が凄く楽になりました。

口コミを見て初めて行きました。
施術が始まり、色々と先生が説明しながら
してくださり、知らなかった事ばかりで
凄く自分の体を知る事ができました。
長年マッサージに通ってましたが、
楽になるのはその時だけでした。
らくらく堂さんで治療を受けて、
こんなに楽になるなんて信じれないくらいです。これからも、ずっと通い治したいと思わせてもらいました。
これからも、よろしくお願い致します。

返信日:2017/04/14

体にでる痛みは、日頃の癖と生活習慣からくる割合がとても高くなっています。
そういたCHANELさんの細かな部分もしっかりとサポートさせて頂きます!
こちらこそ よろしくお願いします。

投稿日:2017/04/05

体が楽になりましたー♪

肩から首回りが不調なので、予約をして4月3日 施術していただきました。
筋膜グリッピング  癒着した筋膜をはがすときは痛みがありますが、
施術後は体の動きの変化に驚かされます。
2日経ちましたが、体調はすごくいいです。
次回、2週間後予約を入れて帰りました。
体のメンテナンスの為、しばらく通ってみようと思います。
価格も、初回HP見たら初見料2,000円オフになるし、お得だと思います。

返信日:2017/04/06

日々の疲労と生活で身に付いた癖が、時間をかけて「体の不調」へとかえてしまいます
悪い癖を一つ無くすだけでも体は軽くなります
私も精一杯サポートさせて頂きます(^^ゞ

水島肩こり腰痛センター らくらく堂 のクーポン

☆初見料 2,000円 Off☆

初来院時
初見料 2,000円 + 施術料 4,800円 合計6,800
のところを ☆初見料 2,000円 Off☆
施術料 4,800円のみで施術させて頂きます
(初回お1人様の1回限定)

有効期限:2017年12月31日

【エキテンに口コミをしてくださった方】
次回の施術料金を1000円割引させて頂きます!

通常施術でお1人様1回のみとさせて頂きます

有効期限:2017年12月31日

店舗名 水島肩こり腰痛センター らくらく堂  (ミズシマカタコリヨウツウセンター ラクラクドウ)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
岡山県倉敷市水島北瑞穂町10−1
弥生駅(駅から0.7km)

栄駅(岡山)(駅から1.2km)

アクセス 最寄駅 弥生駅
http://rakurakudou-seitai.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/rakurakudou-seitai/ (らくらく堂のブログ)
営業時間補足 最終受付は19:00
定休日補足 出張でお休みすることがあります
  • お店の前に3台駐車スペースがあります/ 注)3台駐車している場合 お声かけ下さい(#^^#)
メニュー その他
初投稿者 アジアンLOVE (1)
紹介文 らくらく堂は岡山県で唯一の筋膜グリッピング・テクニック正式認定店です

隣接する筋膜同士の癒着を取り、不要な緊張を解除することによって
ニュートラルに近い身体に導くことを目的としたテクニックです

筋膜のラインで全身のバランスを整えることで違和感のある部分を痛めないで

『らくらく堂』では姿勢にこだわっています!

〇体のバランスを整えるだけで腰痛・肩こりといった痛みは消えていきます!

〇どこかに痛みのある人は姿勢が崩れたり、体の一部がズレたりしています。

〇腰痛・膝痛・肩こり・頭痛・股関節の違和感などの痛みはバランスの崩れから始まります。

その為、個人に合った癖の矯正方法や 姿勢を維持する方法を提案させて頂いています。

「どこに行っても治らない」と言われて来られた方で何人もの方が骨盤と股関節の施術だけで痛みが消えて「十年以上痛いのを我慢してきたのにこんなに簡単に痛みが消えるなんて」といったお言葉も頂いています。

体が痛むと心が痛み、心が痛むと体が痛みます。
「もう治らない」という気持ちを捨ててください。
それだけで抑え込まれていたの力が働き始めます。

痛みが消えた部位は日頃使われていない為に力がありません。
支えていた部位の負担を軽減する意味でも痛みが消えたのなら使って強くしましょうと提案し、
痛みにくい体になるまでしっかりとサポートします。

その場で施術が全て終わるのではなく、
次回ご来店までの痛みへの対処法を提案したり、
痛みから解放された方々へ今後の体の管理方法を提案しています。

綺麗な姿勢は笑顔と健康の基礎になります!

姿勢の矯正セミナーを開催し、施術なしの状態で2名の方が
ウエスト-2cmと-3cmという結果を出していますが
施術を加えるともっと効果が表れます
足が細くなったと言われる方もおられます
ウエストの気になる人・足の太さを気にしている人
お気軽にご相談ください!

『らくらく堂』は、このようなことでお悩みの方にぜひご利用いただきたいと思っています。

・いつも健康に気をつけている
・自分の姿を確認したい
・動く体を実感したい
・どこに行っても治らない
・何年も痛みに悩まされている
・痛いのにその痛みを理解してもらえない

痛みの部分、症状に合わせてお一人お一人に最適な施術にて
ご対応いたします。

水島肩こり腰痛センター らくらく堂

3. 岡山県の整体