≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
今治市玉川町
【カイロプラクティック・オフィスたまがわ】です。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

人間の最大の武器は自分自身が自分を治そうとする力(恒常性機能と言います)です。当院の施術はこの力を低下させている原因(主に背骨の捻じれ)を、検査して修正することで、お客様の健康をサポートします。

◎昔から首は万病の元といいますが、背骨の歪み(特に首)は体に大きな影響を与えます。カイロプラクティクはその歪みを安全に修正できる手技です。

こんな方に来て欲しい
・整体やカイロプラクティックは怖い
・検査もせず、説明もせず押したりもんだりされるのは嫌だ。
・身体の不調の原因がわからない。
・どこにいったらいいのかわからない。

ご安心ください。当院では
・危険な施術は致しません。
・正確な検査と説明を十二分に行います。
・不調の原因をとことん追求します。
・どこにいったらよいか?悩んだらご相談ください。

このようにお客様の立場を再優先に考えます。

また、当院まで来られないお客様のところへは、お電話いただければ直ちに出張いたしますので、御遠慮なくお電話ください。

その時のお客様にもっともふさわしいサービスを提供いたします。是非一度ご来院ください。

営業時間

9:00~19:00
9:00~21:00
営業時間補足
月〜土9:00〜19:00(最終受付18:00 火曜・日曜は9:00〜21:00 最終受付20:00)
定休日補足
日曜のみ不定休

cqkig443
cqkig443 さん

心体共に元気になります

青野先生にはよくお世話になっています。
身体はストレス等でも、心体のバランスが崩れてしまいます。

本来、人の体は不調がある所を自分で治そうとします。その手助けをしてくれるのが青野先生が行っている本当のカイロプラクティックです。

簡単にいうと、「サブラクセーション」首の骨の歪みを「アジャストメント」処置、正しくし、圧迫などで障害になっていた脊椎の隙間を通っている脳と身体の神経の伝達をスムースにしてあげることです。

初めて診察を受けた時、処置後モヤモヤしていた気分がスッキリし、身体の血流が良くなった結果、冷えていた足が内部からポカポカしだし不眠も解消しました。
その時は、たったこれだけのことで身体に変化がおこり、とても不思議な体験をしたと感じました。

今は定期的な身体のメンテナンスをしてもらいながら、健康で活気ある生活を楽しんでいます。

是非おすすめです。

カイロプラクティック・オフィスたまがわからの返信

cqkig443様。
いつもありがとうございます。
人の体は常に回復への道を探求し、健康であり続けようとしているのです。
カイロプラクティックを活用して、より快適な日々をお過ごしください。

色んな器具が置いてます

ここには肩こりの患者さんが多く集まると知人から聞いたのでじゃあ行ってみようと思い行きました。
店内は清潔にしているのですが、ベッドに行くと色んな機械が沢山あったから怖いと感じたけど受けてみるとそんなこともなくてリラックスできました。
肩も楽になりました。

カイロプラクティック・オフィスたまがわからの返信

まりぶー様
返事が遅くなり申し訳ありません。_(._.)_

御来院、そしてクチコミありがとうございます。

見たことのない機械ばかりで、「え?((((;゚Д゚))))」となったかも知れませんが、皆心地よさを引き出す機械ばかりなのでご安心ください。

次回来院されたときにもご満足いただけるよう、丁寧に施術いたします。

またのご来院をお待ちしております。

有難うございました。<m(__)m>

穴場の療術院

自分は肩こりがひどく定期的に通い、主に体の歪み・肩こりを解消してもらっています。

最近はぎっくり腰をやってしまい年中通ってます。

「整体」といいますと「バキバキ」「ボキボキ」「痛い」というイメージがありますが矯正の際は多少鳴りますが一切痛くなどありません。
自分も最初は痛いのではないかと不安でした。

問題の先生の「腕」ですが
体の知識が豊富なうえ
自分の肩こりは患者さんの中でも「ベスト5」に入るほどですし
首の矯正は「ナンバー1」に難しいらしく、そんな自分が満足するほどなので「神の手」といっても過言ではないのかも知れません。

ちなみにこの療術院は肩こりのひどい方が多いので
「肩こりマニアが集まる療術院」となっておりますw

料金は40分3000円〜で
「美顔」「部分集中」などオプションで選択支も広がります。

予約制なので事前に予約の電話が必要です。
最近予約が取りづらいときもあるのでお早めに。

療術院の場所ですが山が近くにあり閑静な住宅地にあります。
ロケーションも最高〜!

「整体」に不安のある方も伺ってみてはいかがでしょうか?

店舗名

ジャンル

電話番号

愛媛県今治市玉川町中村甲815-7

• 法界寺団地前から290m (徒歩4分)

営業時間

公開日
最終更新日

魔法の健康美!歴25年の施術者のご案内

エリ カイロプラクティック院

• 伊予富田駅から徒歩40分 (3.2km)

ノビアス今治整骨院

• 伊予富田駅から徒歩36分 (2.8km)

魔法の健康美!歴25年の施術者のご案内

エリ カイロプラクティック院

• 伊予富田駅から徒歩40分 (3.2km)

続けてもらう矯正でなくいい状態が長く続く矯正を目指しています

ロイヤルハンズ 今治

• 伊予富田駅から徒歩29分 (2.3km)