初めてエステに通うので抵抗があるなぁと思ってドキドキしながら行きましたが、先生はとっても気さくな方で以前から知り合いやったかな?と思わせてくれるぐらい話やすかったです。美に対してだけでなく体の事も色々勉強なさってるのでとても勉強になります。無理に進めることはなく自分に合ったコースで進めて下さるので安心して通えます。
居心地がとても良いです
大通りを入ってすぐの所にあり、場所は分かりやすいです。
私は通い始めて3年くらいになるかな?無理せずに続けていけてます。
嶋田さんは明るく楽しい方で、色んな事を教えてくださります。母のような、友達のような。お話をしに行くのも毎回楽しみです。
価格帯も良心的で、無理に勧められる事もありません。
時間の変更等も柔軟に対応して下さるのが、本当にありがたいです。
これからも、通いたいです。
もう2年くらい通っています。...
もう2年くらい通っています。
だいたいフォトとハンドの組み合わせで、通い始めてから色が白くなったと言われることが増えました。
先生も話しやすくて、時間があっと言う間に経ちますし、美容や身体に良いことも色々教えてくれますよ。

いつもありがとうございます。
毎月通っていただくことでとても若々しくなられましたね。
これからもきれいを応援しますので、よろしくお願いします。
癒されスポット🍀
新店舗へ初めて伺いました。
場所は鶴見区民センターのすぐ横というとてもわかりやすいところでした。
エステサロンと言えば、普段馴染みのない私には、何となく敷居が高そうなイメージですが、ご夫婦でエステと耳👂つぼ、カイロをされていて、とてもアットホームな雰囲気で、お顔のお手入れの悩みや体調の不安など何でも相談にのっていただけてとても安心できました。今までちょっと怖いイメージだったカイロですが、先生の丁寧な説明で、お顔のお手入れと一緒に早速、初カイロ体験しました。長年の悩みの体の歪みを矯正していただき、スッキリとした気持ちで帰りました。

初めての方でも緊張しないように、気軽に入れるように工夫しています。
そのうえで、お客様にとって最高のお手入れを心がけています。
定期的に通われるともっといいことがいっぱいありますよ。
これからもよろしくお願いします。
驚きです!!
初めて整骨院に通い始めましたが、こんなにも長年悩んでいた肩こり等の不調が軽くなるなんて思っていませんでした。
正しい姿勢を保たなければ、またすぐに歪みが出てくるとの事なので、常に意識して維持しようと思いました。

口コミの投稿、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
あなた様にまたご来店いただけるよう、いつでも腕を磨いてお待ちしております。
早めにお越しくださいね♪
夫婦で通っています!
肩凝り、腰痛がひどく、妻から紹介を受けて通い始めました。はじめは、背骨が曲がっているとのことで衝撃を受けましたが、生活習慣についてのアドバイスをいただいたり、丁寧な施術を受けることで随分症状が緩和されてきました。ありがとうございます!

初めてお越しになった時はかなりひどい状態でしたから。
今はずいぶん楽そうになって ほんと良かったです。
これからも健康維持のために通ってくださいね。
整体と同時にエステもしていただけるのがとってもいいです!結婚式前にはブライダルエステでお世話になりました。
先生がふたりとも気さくでお話がとっても楽しいです。駅から近いので通いやすいのもGood◎おすすめします!

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。
きれいな花嫁姿には私も感動いたしました。お手伝いできでとてもうれしかったです。
定期的に身体の調子も整えて 楽しい家庭を築いてくださいね。
とても自分の状態に対して親身に相談にのっていただける整骨院です。
ご夫婦お二人で運営されているようで、整骨院のほかにエステも受けることが出来ます。
私も今年から首の痛みのせいで、病院では頚椎症と診断されてなかなか治らなかったのですが、ここに通うようになってからは段々と改善されているように思います。
すぐに痛みを取る!というよりは根治を目指して、身体自体を歪みや姿勢も含めて治していく方針ですから、根治を目指す方には良いと思います。特に先生は骨や身体、姿勢については造詣が深く、私生活面でも非常に健康に有意義なお話が聞けますのでお勧めいたします。

黒猫マスター様、当院を選んでいただいてありがとうございます。
健康と美容の両方ができるようにと 少しでもお客様の希望に添えるようにと常に努力しています。
美も健康も1日では良くなりませんが 確実に楽になっていただけるように これからもがんばっていきます。またのお越しをお待ちしています。
通いやすいです
何となく体調が悪かったのですが、通っているうちに体が軽くなってきました。先生も優しいので安心してお願いしています。
私は温灸治療が好きです。電球みたいな器具を体にあてていくのですが、体のコリがとれるような感じで、とても気持ち良いです。

口コミありがとうございます。
温灸療法はつぼを中心に施術するので、痛い所が治まっていきます。
無理なく、後も残ることなくできるのが 当院の人気の施術の一つです。
これからも定期的に通っていただくともっと楽になりますよ。
本当にアットホームで実家に帰ってきたような安心感があり、通っているうちに、ただいま!って言ってしまいそうです(笑)
施術についてですが、一日目から目に見えて歪みが治って驚きました。リンパマッサージも気持ち良くて、その日の夜はとてもよく眠れます。
わからないことも何でも雑談を交えながら丁寧に教えてくれるので、初めての方でも安心して通えると思います!

御来店ありがとうございます。
居心地よく感じて頂いて嬉しいです。お身体のメンテナスは大事ですよね。
これからもいろんな相談お待ちしております。
初めての
骨盤矯正初めて受けましたがとても丁寧に教えて下さって勉強にもなり体もスッキリしました。また行きたくなるような院でした。人柄が出ている優しい所なので初めて行く方でも安心していけますよ。エステもされているので機会があればしてみたいと思います(^з^)-☆

ゲスト様、お越しいただきありがとうございました。体が軽くなってよかったですね。
またのお越しをお待ちしています。
あったかい雰囲気
首が痛くて通い始めました。
疲れから自律神経がおかしくなっていたため、気功治療も受けています。
整骨院はアットホームな感じで、先生との距離が近く感じられて何でも質問しやすいです。
また、時々、紙なども使って熱心に説明してくださいます。
首が痛いと思っていたのですが、先生によると、骨がズレたことにより、体がバランスを取ろうとした結果、足首、骨盤、背骨、首と
あちこちズレてしまっているとのことでした。
気功治療は、最初は何も感じなかったのですが、途中からだんだん何だかあったかく感じます。
先生は手を触れていなくて、かざしてる?感じなのですが、あたたかいんです。気のせいではなく。
不思議です。
終わった後、痛みもなくなっていて、もっと不思議でした。
また、身体のことだけではなくて、生活のことも時々相談にのっていただいています。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
回数重ねるとほんとに楽になり、生活が変わりますね。
またのご来店をお待ちしております!
腰が痛くてお世話になっています。
病院では治らないといわれたのに、徐々に良くなっています。整体と温灸と気功を組み合わせて診てくれます。予約制なので待ち時間が無くスムーズです。
回数券もあり、本気で治したい人にはぴったりです。

ご来院ありがとうございます。
お体の調子が良くなってきて本当によかったです。
夜8時まで受け付けていますので、またのお越しをお待ちしています。