リラシンキュウセッコツイン

全身鍼灸 整体

全身鍼灸と整体を組みあわせて受けることで、より体がほぐれやすくなったように感じます。
その日の状態にあわせて、体へも(鍼を通して)電気を流せるので 動かしやすくなります。

美容鍼灸 全身鍼灸 整体

美容鍼では、1回だけでも顔リフトアップがわかって 、回数を重ねると顔の赤みやむくみがとれて スッキリ細くなって嬉しいです!
整体では 体を整えながら筋肉を緩めてもらえ、定期的に通うことで より楽にすごせます。

ひろみ様
いつも素敵な口コミありがとうございます。

美容鍼を定期的に受けるだけでなく、体の鍼での循環up、そして整体で姿勢を整えていくにつれて首が長くなり、むくみも取れてお顔もかなりシャープになられましたね♪
お顔の赤味は自律神経調整や食生活の改善などで、初めのころよりも改善していますね☆

今後もお身体のサポートを全力でさせて頂きます!

全身鍼灸 整体

美容鍼灸90分か全身鍼灸、整体を組み合わせて通っています。
その日の体の状態をみて、“どこが痛みの原因になっているか”など 説明をしていただけるので 安心して施術を受けられます。
それに合わせたストレッチも聴けるので、自分の体が日ごろ どうゆう状態なのかを把握しながら、自分でもケアできるのでうれしいです。

ひろみ様
いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
そして素敵な口コミをいつもありがとうございます。

その場のほぐしだけではなく根本から原因を解決するための
ストレッチや自重でのトレーニング指導などをいつも真剣に聞いてくださり

今後も辛くない健康な体づくりを一緒にしていきましょう♪

美容鍼灸

顔の赤み、首と肩のコリが 施術ごとにどんどんよくなりました!
食事や無理のなくできるストレッチも教えていただけるので、良い体の状態を維持しやすいです。
ハナレの雰囲気もリラックスできる空間で、落ち着いて施術をうけられます。

2回目

1回目に来て、とても親切にしてもらえました。
施術後の変化も凄くて
またお願いしたいと思います!

ひな様
素敵な口コミありがとうございます。
施術後の変化を実感していただけてとてもうれしく思います。

美容鍼

月1ペースで通っています。
とてもリラックス出来るため、毎回楽しみにしています。

Teru様
素敵な口コミありがとうございます。
これからも定期的に通っていただけるように
リラックスできる環境づくり、スタッフの技術向上に努めてまいります。

美容鍼

1年程通っています!
行くたびに心身ともにスッキリします。

Mirei様
いつもご来院ありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございます。

今後もしっかりとお身体のサポートをさせていただきます!
またのご来院をお待ちしております。

美容鍼灸

引き上がった感じがありとてもよかったです✨
また行きたいと思います🎵

中島様
この度はご来院ありがとうございます。
また素敵な口コミありがとうございます。

美容鍼を受けていただき、お顔の引き上がりの効果がとても出ましたね☆
その後はいかがでしょうか?
効果を持続させるためにも初めは定期的なご来院が必要になります。
またのご予約をお待ちしております♪

産後ケアに

産後ケアで通い始めましたが、鍼灸が体に合ってずっと通っています。 丁寧なカウンセリングと施術で体調が整うので、ベースの体力がついてきたような感じがします。食生活やお家でてきるお灸の、アドバイスもしてくれます。

すもも様
この度は素敵な口コミありがとうございます。
産後のケアとして体力の回復に鍼灸はとても効果的です♪

その後体調はいかがでしょうか?
産後は鍼灸だけな姿勢・骨盤矯正も人気です♪

リラックスできる

全身鍼灸の施術をうけています。
肩こり、冷え性への効果を実感しています。
親身になってその日の身体の状態にあわせて施術してくださってます。

過緊張で身体も頭もガチガチですが
リラックスできる空間で癒やされます。

悩んでた腰痛&肩こりが軽く…

腰痛と肩こりがひどくて来院しました。
腰痛肩こりだけではなく、自覚のなかった背中や首のコリもほぐしてもらえて施術後は体がとても軽くなったのを実感!
姿勢も改善されてスッキリ!

教えてもらった自宅でできるストレッチを続けていきます。先生も受付の方もとても丁寧に対応して下さって感謝しています。また伺います。ありがとうございました!

初めての鍼灸

初めて、鍼灸をうけましたが、きちんと説明していただけたうえに院内がきれいで落ち着いた雰囲気だったので不安なく受けることができました。東洋医学診断も行っていただき自分の弱い臓器やおすすめの食べ物、アロマを教えていただけたので、これから取り入れてみようと思います。

カウンセリングが丁寧

今まで他の接骨院さんにもお世話になりましたがダントツでカウンセリングが丁寧です。体について困っている事は何でも相談してください、とおっしゃっていただきたくさん相談させていただきました。
メインでお願いする予定だった姿勢矯正の他にも腰痛や偏頭痛も改善できるようにします。と言う言葉に期待がいっぱいです!

ありがとうございました

姿勢矯正を受けました。
以前から側湾症で悩んでいたのですが、とても丁寧にヒアリングをしていただきました。
また、今の歪みの状態や不調の原因も細かく説明して下さいました。
施術後はBefore afterの画像で、左右の肩の位置や首の傾きなど改善が一目瞭然でわかりました!首から腰にかけての違和感もなくなり、顔色もワントーン明るくなりました!
もちろん一時的な改善ではありますが、これからどのようにアプローチしながら改善に向けていくかのお話も聞かせていただきましたので、気長に治していこうと思います。

姿勢矯正コースを受けました。
マッサージの前にとても丁寧に症状や状態をヒアリングしていただきました。今の状態をとても親身になって診てくださるので、話しやすく、とても安心して施術を受けることが出来ます。

無意識のうちに崩れているバランスを、筋肉の説明なども含めて教えてくださるので、今まで自覚のなかった部分にも気付くことが出来、とても有意義な時間でした。

マッサージはもちろんとても気持ちよく、力加減などにも細やかに気を遣っていただきました。マッサージ後は身体がとても柔らかく、軽くなりました!姿勢も、マッサージの前後では肩の位置が変わり、背中から首にかけての強張りが無くなりました。

マッサージの技術だけでなく、細やかなヒアリングとアドバイスをしていただけるので、その後の日常生活でも、自分の癖や状態をより意識することが出来る様になりました!教えていただいたストレッチを続けていますが、身体の良い変化を感じます!

とても有意義で贅沢な時間をありがとうございました!

ウルトラパルス

初めてウルトラパルスのフェイシャルメニューを受けました!
日頃、時間に追われて肌のお手入れが十分に行き届かず、乾燥、くすみ、肌荒れ、たるみなどなど盛り沢山の悩みがありました。
施術前に、丁寧に肌の状態をヒアリングしてもらい、デコルテのマッサージからはじまり最初から最後までリラックスできて、ものすごーく気持ちよかったです!!
終わったあとは、目はぱっちり!肌はもっちり!ツヤツヤで、肌のトーンも上がり、大満足です🎶
ありがとうございました^ ^
またよろしくお願いします。

meg 様

この度はご来院いただきありがとうございます。
クチコミの投稿もありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。

meg 様に喜んでいただけてとても嬉しいです。

今はちょうど季節の変わり目で、何かと気になるシーズンです。
当院ではたくさんのメニューをそろえて全力でサポートさせていただきます。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

予想以上でした!

姿勢矯正を初めて施術してもらいました✨

長年、肩こりがあって、そこまで悩みではなかったのですが、改めて歪みや筋肉の硬さをみてもらって、とても丁寧に教えて頂きました!

自分では自覚していなかったところも発見できてよかったです✨

施術もとても丁寧で優しかったです💓

何よりスタッフの方々の対応が親切で心地よいのでオススメです💕

ありがとうございました😊💗

初めてでしたが、スタッフの方がとても優しく、説明もわかりやすかったので安心して過ごせました😊
BeforeAfterの写真も撮っていただき、効果もとても分かりやすかったです!
施術後すぐ効果も出て、肌の調子も良く、体もとっても楽になりました!
また通いたくなりました😊

リラックスできる接骨院

家族でお世話になっています。
私は産前から腰の痛みのため月1回ほど通っています。
現在は腰の痛みはなくなりましたが、足の痛みの軽減のため通っています。
院長先生の施術やアドバイスが私に合い、毎回楽しみに伺っています。
また、施術室や待合スペースも綺麗でリラックスさせていただいています。

癒されました。

美容ばりの施術をしてもらいました。
すごくツヤが出ました!アロマの香りがよくてとても癒されました。
美容や健康のことを教えてもらえて勉強になりました。これから長く通わせてもらおうと思います。ありがとうございました。

愛知県名古屋市千種区末盛通1丁目3ハイツサンピア2C

覚王山駅から徒歩0分!

• 覚王山から85m (徒歩2分)
  • 末盛通二丁目から400m (徒歩5分)
  • 法王町から510m (徒歩7分)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

今池南接骨院

• 覚王山駅から徒歩18分 (1.4km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池下エキナカ接骨院

• 覚王山駅から徒歩9分 (700m)