スタジオアパートメント

スタジオアパートメントの口コミ/矢板市扇町

冠婚葬祭の口コミ検索

• 評価詳細(スタジオアパートメント)

栃木県矢板市扇町1丁目2−16 三和ビル2F

投稿日:2016/08/29

思い出の七五三

子供が生まれてから記念ごとに写真を撮ってきました。
他にもいろいろなお店で撮ってもらいましたが、今回の七五三は一生の思い出ですので失敗できないと思い、今まで行った中でここならと思い撮影して頂きました。
やっぱりさすがです。
いい表情をたくさんとって頂きました。
なにより子供が楽しかったらしく、帰ってからも上機嫌でした。
この子にとっても良い思い出になったみたいです。

投稿日:2016/05/09

年に1度の家族撮影

今回も素敵なお写真ありがとうございます。
大満足です。
いつもスタジオの暖かい雰囲気に癒されていあます。
子供もいっぱい遊んで頂き、本当に楽しそうでした。

次は七五三でお世話になりますね。
またよろしくお願いします(^0^)

投稿日:2016/03/30

七五三

素敵な写真で家族みんな大満足です。
うちの子は特にじっとしていないのでちゃんと撮れるか心配だったのですが、子供の動きに合わせてくださり、うちの子らしい写真が撮れて本当に感激しました。
またよろしくお願いします。

投稿日:2016/03/06

バースデーフォト

1歳のバースデーフォトで撮りに行きました。
娘は少し緊張していたのですが、ゆったりとしたスタジオの雰囲気も良かったし、スタッフの方の優しくしていただき、あんなに早く慣れたのは初めてだったのでビックリしました♫
おかげで笑顔がいっぱい撮れて大満足です。良い思い出になりました。

投稿日:2016/02/20

七五三

七五三でお世話になりました。
ママ友達から、おすすめだよと聞いていたのでですが、上の子が違う所で撮ったので迷っていました。
ですが、お話を聞きに行った時にアルバムやロケの写真を見て一発でここにしました。
娘はやんちゃなので心配だったのですが、スタッフさん達があやすのが上手くて笑顔がたくさん撮れていました。 帰りに娘が「楽しかったー」と言っていたので、本当にお願いして良かったと思いました。 ありがとうございました。

投稿日:2015/07/15

マタニティフォト

先日、こちらでマタニティを撮らせてもらいました。カメラマンの方が男性ということもあり、お腹を出したり薄着での撮影には、正直恥ずかしいと思っていたのですが、一生のうちに何度もあることではないと思い、自分の希望の感じでお願いしました!結果、、、思い切ってお腹を出して良かったですッ!ぼんやりとした希望イメージを伝えていたのですが、自分の希望以上に撮っていただけたと思います!衣装や髪飾りも迷っていて、いくつか持って行ったのですが、すごく親身に一緒に選んでくれて、たくさんのパターンで撮ってくれました!選べないぐらい!
撮影の最中もカメラマンさんとアシスタントの女性が褒め上手で、緊張も直ぐにほぐれて、モデルにでもなった気分でした♡
更に、最初は、主人は仕事で来られない筈でしたが、何とか行ける!との連絡が入ると「今日は時間がありますので、是非ご一緒に」と快く言ってくださり、主人の到着を待って追加撮影までしてくれました!本当に感謝ですm(_ _)m おかげで、家族としての最初の思い出写真を撮ることが出来ました!ありがとうございます!
赤ちゃんが産まれたら、お宮参りやバースデーも是非お願いしたいと思います!

投稿日:2015/03/27

素敵なスタジオです

以前茨城に住んでいた頃におしゃれな子供写真スタジオがあったのでこちらに引っ越してからずっと探していて気になったので子供の誕生記念で行ってみました。
店内がカフェのようでびっくりしたんですが、暖かい雰囲気なので子供達もすぐになじんで遊びだしました。 ロケ撮影までしてくれて本当に楽しかったです。
自分ではなかなかいい写真がとれなかったのですが、出来た写真を見て本当に自然な笑顔がたくさんあったので嬉しかったです。データも購入したのですが、この内容でこの値段は安かったです。 また来年撮りにいきたいです。

予算: 15,000円
投稿日:2013/08/29

とてもリラックスして撮影できました!!

プロフィール写真でお世話になりました。写真を撮られる事には慣れていなくてとても緊張していたのですが、カメラマンさんが親しみやすかったのでリラックスして撮影できました。仕上がりもステキで大満足デス!
今後、子供が生まれたら七五三などでもぜひぜひお世話になりたいデス!!

投稿日:2012/05/14

美容師さんに薦められて

私の行きつけの美容室ロクさんが大絶賛してたので遊びに連れて行ってもらいました。中の雰囲気がものすごい良くて、とっても気に入りました。今回は写真は撮ってもらいませんでしたが美味しいコーヒーご馳走様でした。写真お願いしたら感想またコメしますね!

投稿日:2012/03/29

友達に勧められて

七五三で利用させてもらいました。オーナーさん親しみやすくてとっても楽しい撮影会でした(^o^)
お店の雰囲気もカフェみたいで、私にとってツボでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アルバムの出来上がりには友達がオススメする意味がわかり、写真関係はすべてお願いしたくなっちゃいました(^O^☆♪まわりのお友達にもご紹介しますね♪

• 宇都宮駅から2.1km(東武宇都宮駅3.7km
    栃木県宇都宮市陽東4丁目3-27
    • 早朝OK

スタジオアパートメント のクーポン

\2000円の割引券

撮影した方に限ります。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 スタジオアパートメント  (スタジオアパートメント)
ジャンル 写真館・フォトスタジオ
栃木県矢板市扇町1丁目2−16 三和ビル2F
矢板駅(駅から0.2km)

野崎駅(栃木)(駅から4.5km)

アクセス 矢板駅から徒歩3分
  • 10台駐車スペースあります。
メニュー フォトウエディング / 成人式 / 七五三・節句 / 卒業・入学写真 / その他
初投稿者 りんか (2)
紹介文 ☆お客様のお好みに合わせてスタジオ撮影から、ロケ撮影、出張撮影まで出来る プライベートスタジオです。
☆お子様の緊張をほぐし自然な笑顔を撮るために十分な時間を取り、ゆっくり撮影させていただきますので1日3組限定とさせて頂いております。
☆暖かい雰囲気のアットホームなスタジオです。
☆七五三から成人記念はもちろん。
 お子様の誕生記念やウエディングなど、あなただけの記念日を素敵な形で残します。

スタジオアパートメント

スタジオアパートメントの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 写真館・フォトスタジオ
  3. 栃木県の写真館