美容室エンジェルハーツの口コミ/北斗市七重浜

美容室エンジェルハーツ

長年諦めてきた皆様へ、悩みを解消できたらいいと思いませんか?

ビヨウシツエンジェルハーツ

美容室エンジェルハーツ

七重浜駅から630m 東久根別駅から1.9km
北海道北斗市七重浜7丁目8−26

0138-83-5371

2018/07/19
1か月半くらい前に来店しました。

30代に突入し、今までの髪型が似合わなくなり、髪質も変わり始め、自分で色々試行錯誤するもぼさぼさ似合う髪型も分からない!誰か助けて~!
そんな中お店のブログを拝見し、オーナーさんの考えに共感して、こちらのお店にお世話になりました。

一対一でゆっくりお話ができ、ノープラン状態で来てしまった私に親身に相談に乗ってくださいました。本当に有難うございます。

自分でオーダーすると、どしても無難な妥協した髪型になってしまうので、思い切って自分を変えてみたかったので相談して良かったです。悩みだった艶も出ました。

父に車でお店まで送ってもらったのですが「行きと帰りで別人だ(;゚Д゚)」と驚いていました。変身成功です!有難うございました!
2018/06/22
今まで タイミング合わず 断念していましたが、今回は 予約取れるまで 気長に待ちました!
今まで聞いた事のない 髪の毛のお話しを聞かせていただきました。パーマが トラウマになっていましたが また 挑戦してみたいと思いました!
残っているパーマをいかして セットしやすい スタイルにしていただき 満足です!
2018/06/15
癖毛などの悩みをお持ちの40代の女性にぜひおススメしたい美容院です。
私も癖毛が長年の悩みでしたが、まずカウンセリングがとても優しく丁寧、施術者はとても研究熱心で髪がこうだからこうなるという理論にも全て納得できました。
できないことには正直にできませんと言ってくれて、適当な安請け合いはしません。誠実で真面目な美容師さんです。
今回念願のストデジをかけ、長年の縮毛矯正でパッツンの髪型からおさらばでき、ふんわりカールの理想の髪型になりました。
また、必ずリピートします!
2017/07/13
よく美容室では髪の毛が
硬い、厚い、染まりにくいと言われ
カラーに時間を置かれることがよくありました。
また、毛先もボサボサでまとまらず
いつもヘアスタイルのお願いに困り
無難に出来そうなものにお願いしていました。
エンジェルハーツさんでは
なりたいスタイルや髪の毛の悩みを
親身に聞いてもらえ沢山のアドバイスを
いたただき数ヵ月前にストデジお願いしました。
気になっていたボリュームやクセが
気にならないようなゆるふわヘアーに
していただき感動しました‼
お陰でお手入れが楽すぎて本当に感謝しています。
2017/01/25
半年の間に4回ほど行きました、ロングでヘナとカットをしてもらっています。
こちらに来る前、ホームケアでヘナを半年ほどやって、そのつながりでインドのハーブシャンプーを初めてだんだん髪がトリートメントなしでつるつるになってきたとき、そのやり方を理解している同じ考えのお店を探していました。なかなか他のお店では少ない、ヘナをやってることと、ハーブシャンプーを取り扱っていて素髪をめざすことを良しとしてる考え方、ほか口コミの評判がよさそうだったので行ってみました。実際行ってみると、とても親切なこと、ヘナの知識が詳しく、ヘナ初心者の私の疑問ややり方のアドバイスなど丁寧に教えていただき、ホームヘナの悩み、2,3日ブラシが黒くなる、匂いがちょっと・・・など解消されて、やっと安心安全な白髪染めをできるようになりよかったです。そんなに期待をしてなかったカットも良いようです、また健康な艶髪をめざしていたので髪が傷むならしなくてもいいやと数年していなかったパーマも今後安心してトライできそうな気がします。ただバスで行く私は本数が少ないのでちょっと不便ですが・・時間をつぶす場所もみつけたので函館近郊にいる限り行こうかと思います。
2016/10/24
他店にて、縮毛矯正、カラー、パーマ等を繰り返していたハイダメージの私の髪がついにビビリ毛に( ; ; )
ネット検索でエンジェルハーツさんに辿りつき、駆け込みました。
髪の悩みなど、親身になって聞いてくれて、アドバイスもわかりやすく、丁寧でした。綺麗にカットして頂き、感謝しています。
DO-Sシャンプー&トリートメントとソーマoilで頑張ってケアーしてみます🎶
今度はハナヘナにも興味がありますので、また、宜しくお願いします(*^ω^*)
信頼できる美容師さんに巡り逢えて、とても嬉しく思います。
本当にありがとうございました。m(_ _)m
2016/10/10
自分の髪質に悩んでいて、中々合うところが見つからず、美容室が安定していなかったのですが、ネットで検索してこちらの美容室を見つけました。
長期戦で付き合っていただけるのなら、こちらも頑張りますとの言葉を信じ、通い始めて、9か月経ちます。
カウンセリングを毎回親身で丁寧にしてくれるので、傷んでいた髪も通う内にみるみる良くなりました。
いつも自分の髪を気にしては、カラーに、縮毛矯正、カットと繰り返し、髪は痛んだままで、髪形も自分の思うようになったことがなかったのですが、こちらでデジタルパーマをかけてから、髪を伸ばすのが気にならなくなり、スタイリングもとても楽になりました。
悩んでいたクセ毛も、そこまで強いクセじゃないとわかり、必要最低限の施術で、自分がなりたいほぼ思い通りの髪形になります。
何が悪いか、何が良いのかはっきり言ってくれるため、今までわからなかったことがはっきりします。
安心して髪を任せられます。
私には、神様のような美容師さんです。
2016/09/24
美容室の外見は可愛い感じの建物です。
初めて行きましたが、髪に熱意のあるオーナーさんのお話と色々アドバイスをしてくれて、話しやすい方でした。
デジタルパーマを初めてかけましたが、いい感じで、良かったです。
2016/08/24
他店で、三回程へナカラーを施術したことがありました。一番、気になる生え際が、綺麗に染まらずガッカリしていました。
へナカラーは、こんなものかな………半ば諦めかけていたのです。
今回、エンジェルハーツさんで、ハナへナを施術して、気になる生え際もバッチリ染まり大満足です!
試供品のシャンプー、トリートメントの使い心地も大変良く購入したいと思います!
へナカラー直後は、特に、匂いが気になるのですが、子どもにも、いい香りがすると好評でした!
また、予約したいお店です!
2016/07/27
初めてのエンジェルハーツさん!
美容室でこんなに髪の毛の話をしたのは初めてというくらい、わたしの癖毛の悩み、白髪の悩みに耳を傾けてもらいました❗
そして今までは諦めていた髪型にもしてもらいました❗
他の美容室では「あーこんな感じかぁ〜」とか「癖毛は可愛い髪型にできないのね。」とか悲しい感じでしたが、エンジェルハーツさんは「そんなことないですよ〜」とわたしのなりない髪型にしてくれました❗
家族にも友達にも可愛い❤と言ってもらい嬉しかったです😆🎵🎵
本当にありがとうございました❗

店舗名 美容室エンジェルハーツ
  • 美容室・ヘアサロン
北海道北斗市七重浜7丁目8−26

函館方面から函館バスをご利用の場合、石田文具前(七重浜2丁目)下車徒歩5分(450m)、汽車をご利用の場合、七重浜駅下車徒歩18分(1.5km)

• 七重浜駅(630m)
  • 東久根別駅(1.9km)

0138-83-5371

• 第1、第3日曜日通常営業 9:00〜18:00
  • 毎週月曜日、第2、第4日曜日+月曜日連休
  • 店舗玄関前への駐車をお願いいたします。
  • 楽天カード、Visa、MasterCardに加えてJCB、 American Express、Diners Club、Discoverのお取り扱いが可能となりました
座席 2席
特徴 一人でシャンプーから仕上げまでさせていただきますので、普段聞きにくいことやお悩みがございましたらお気軽にお問合せ下さい。
自然派思考のお客様へオススメ 当店では自然派思考のお客様へオススメの「天然100%ヘナのハナヘナ」「ハーブ」を取り扱っております。
フレンチカットグラン gr4(グランフォー)という特殊なハサミ(セニングシザー)を使った”フォルム(形),長さを変えずに髪の量感を大きく減らし適正な量にできる”究極の毛量調節技術です。
すっぴん・素髪のシャントリ 今美容師ブログで話題の「DO−Sシャンプー&DOーSトリートメント」を当店でも販売中!
T2SYS炭酸システム導入店 当店ではTOHO炭酸システムを使用しております。炭酸ヘッドスパはもちろん、髪や毛穴の汚れを取り除き、PHを弱酸性に整えます。様々な施術前後に使用しております。
アクセス 七重浜駅 徒歩約10分
紹介文 ◆お客様へのお願い◆

ご予約状況はブログ http://angelhearts1999.blog.fc2.com/ の方に随時掲載しておりますので、ご来店ご希望のお客様はこちらの方からチェックしてご予約いただけますよう、よろしくお願い致しますm(_)m

◆【予約優先制】◆

【美容室エンジェルハーツ】
〒049-0111 北海道北斗市七重浜7丁目8−26
火・水・木・金・土・第1、3、5日曜 9:00〜18:00
定休日 毎週月曜日・第2、第4日曜日

◆カード決済可能になりました◆

ご利用可能なカードは「楽天カード」「VISA」「Master Card」「JCB」「American Express」「Diners Club」「Discover」となります。

大変恐れ入りますが、カードご利用のお客様はスタンプカードへのポイント押印ができませんので、ご理解ください。