美容室エンジェルハーツ

美容室エンジェルハーツの口コミ/北斗市七重浜

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
×

長年諦めてきた皆様へ、悩みを解消できたらいいと思いませんか? 美容室エンジェルハーツ (ビヨウシツエンジェルハーツ)

▼店舗情報詳細を見る
  • 3.87
    • 評価詳細(美容室エンジェルハーツ)

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:60件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 54
      4.5   4
      4.0   2
      3.5     0
      3.0     0
      2.5     0
      2.0     0
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 60
  • 写真: 41枚
  • アクセス数 :758(先月)
ジャンル :
最寄駅 :
住所 :
北海道北斗市七重浜7丁目8−26 

口コミ 口コミを投稿する

1-10件を表示しています。(全60件)

並び替え:投稿日順採点順
5.0
投稿日:2018/07/19

ありがとうございます!

1か月半くらい前に来店しました。

30代に突入し、今までの髪型が似合わなくなり、髪質も変わり始め、自分で色々試行錯誤するもぼさぼさ似合う髪型も分からない!誰か助けて~!
そんな中お店のブログを拝見し、オーナーさんの考えに共感して、こちらのお店にお世話になりました。

一対一でゆっくりお話ができ、ノープラン状態で来てしまった私に親身に相談に乗ってくださいました。本当に有難うございます。

自分でオーダーすると、どしても無難な妥協した髪型になってしまうので、思い切って自分を変えてみたかったので相談して良かったです。悩みだった艶も出ました。

父に車でお店まで送ってもらったのですが「行きと帰りで別人だ(;゚Д゚)」と驚いていました。変身成功です!有難うございました!

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2018/06/22

ついに 予約ゲット!

今まで タイミング合わず 断念していましたが、今回は 予約取れるまで 気長に待ちました!
今まで聞いた事のない 髪の毛のお話しを聞かせていただきました。パーマが トラウマになっていましたが また 挑戦してみたいと思いました!
残っているパーマをいかして セットしやすい スタイルにしていただき 満足です!

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/06/22

ゲスト様、この度は早々に口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

ゲスト様は数カ月前から当店のブログをご覧になっていただいていたようですが、なかなかタイミングが合わずかなりガマンしていただいていたようで申し訳ございませんでした。

ゲスト様のお悩みを伺ったところ、当店へいらっしゃる他のお客様と共通するところが多く、私には今までの美容室でのやりとりが何となくわかりました。

そして今まで何故ご希望のヘアスタイルにならず、いつもご満足いただけなかったのか原因を探り、これからどのようにしていったらいいのかアドバイスをさせていただきました。

今回は前回他店様でかけられたパーマを活かしつつ、ゲスト様が希望されるヘアスタイルに近づけられるようにカットさせていただきました。

これからはご自宅でのスタイリングも楽になるといいのですが・・・

私も一度パーマをかけさせていただいてみないと何とも言えませんが、今まで必ずパーマをかけてもお直しに行かなければいけない程かかりが悪かったようなので、一度でご希望に近い仕上がりのパーマになるよう頑張りたいと思います!
こんな私でも良ければ今後共どうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しいところ、早々に口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました。
またご縁があることを願っています。

5.0
投稿日:2018/06/15

カウンセリングがとても丁寧です

癖毛などの悩みをお持ちの40代の女性にぜひおススメしたい美容院です。
私も癖毛が長年の悩みでしたが、まずカウンセリングがとても優しく丁寧、施術者はとても研究熱心で髪がこうだからこうなるという理論にも全て納得できました。
できないことには正直にできませんと言ってくれて、適当な安請け合いはしません。誠実で真面目な美容師さんです。
今回念願のストデジをかけ、長年の縮毛矯正でパッツンの髪型からおさらばでき、ふんわりカールの理想の髪型になりました。
また、必ずリピートします!

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2018/06/21

ゲスト様、この度は口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

その後スタイリングは上手くできていますでしょうか?

ゲスト様からラインでのお問い合わせで「とにかくボサボサで毎日結んでいる状態です。」という文面から、当初はカットのご予約でしたが、カットだけではお悩みを解決することはできないと判断し、ストデジでご予約をとらせていただきました。

そして色々お話をお伺いすると、髪の傷みでどこの美容室でもパーマはかけない方がいいと言われてきたので諦めていたようですね!

当店には同じようなお悩みのお客様が沢山いらっしゃることから、少しでもご希望に近いヘアスタイルを作れるよう試行錯誤し、いつか悩みがなくなったと言っていただけるように毎回全力で対応させていただいております。

他にもゲスト様はヘアカラーのお悩みもあるようでしたので、もし私で良ければカラーのことでもお悩みが解消できるよう協力させていただければと思っております。

これからは今までできなかったヘアスタイルにも色々挑戦していただいて、毎日を楽しく過ごしていただけるお手伝いができたらいいな…と思っておりますので、面倒臭い私ですがこれからも末永くお付き合いできることを願っています。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミをありがとうございました。




5.0
投稿日:2017/07/13

憧れのサラサラヘアーに

よく美容室では髪の毛が
硬い、厚い、染まりにくいと言われ
カラーに時間を置かれることがよくありました。
また、毛先もボサボサでまとまらず
いつもヘアスタイルのお願いに困り
無難に出来そうなものにお願いしていました。
エンジェルハーツさんでは
なりたいスタイルや髪の毛の悩みを
親身に聞いてもらえ沢山のアドバイスを
いたただき数ヵ月前にストデジお願いしました。
気になっていたボリュームやクセが
気にならないようなゆるふわヘアーに
していただき感動しました‼
お陰でお手入れが楽すぎて本当に感謝しています。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2017/07/16

ゲスト様、この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました。

ゲスト様は今までどこの美容室でも毛質をわかってもらえず、ご自分の髪のせいで仕方がないと諦めていらっしゃるようでしたね。
でも私にはご自分が思っている程悪い毛質だとは思いませんでしたし、色々お話を伺う中で、もしかしたらこのせいで上手くカラーが染まらなかったり、あのことが原因でボリュームやクセでまとまらなかったのではないかと思いましたので、ゲスト様にはカラーの施術の際にお薬や塗布方法を工夫することでまずカラーのお悩みを軽減させていただき、ストデジをすることでボサボサでまとまらなかった毛先をふんわりさせ、クセ毛で広がっていたところをサラサラでブローいらずのヘアスタイルにすることも可能ではないかと思いましたので、提案させていただきました。

ゲスト様は私のアドバイスをきいていただけたことで、長年のお悩みから解放されることができたようで、私も自分のことのように嬉しく思います。

これからは今までできなかったヘアスタイルにもどんどん挑戦していただいて、ヘアスタイルを変える楽しみが増えたらいいな・・・と思います。

私ももっとお客様に喜ばれるような施術ができるよう日々葛藤しながら頑張っておりましたが、まだまだ色々な課題が沢山あり、お客様にご協力していただきながら成長できたらいいなと思っております。
こんな私で良ければ、これからも末永くお付き合いできることを願っておりますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿をしていただきまして、本当にありがとうございました。

5.0
投稿日:2017/01/25

交通が不便でも通いたいです

半年の間に4回ほど行きました、ロングでヘナとカットをしてもらっています。
こちらに来る前、ホームケアでヘナを半年ほどやって、そのつながりでインドのハーブシャンプーを初めてだんだん髪がトリートメントなしでつるつるになってきたとき、そのやり方を理解している同じ考えのお店を探していました。なかなか他のお店では少ない、ヘナをやってることと、ハーブシャンプーを取り扱っていて素髪をめざすことを良しとしてる考え方、ほか口コミの評判がよさそうだったので行ってみました。実際行ってみると、とても親切なこと、ヘナの知識が詳しく、ヘナ初心者の私の疑問ややり方のアドバイスなど丁寧に教えていただき、ホームヘナの悩み、2,3日ブラシが黒くなる、匂いがちょっと・・・など解消されて、やっと安心安全な白髪染めをできるようになりよかったです。そんなに期待をしてなかったカットも良いようです、また健康な艶髪をめざしていたので髪が傷むならしなくてもいいやと数年していなかったパーマも今後安心してトライできそうな気がします。ただバスで行く私は本数が少ないのでちょっと不便ですが・・時間をつぶす場所もみつけたので函館近郊にいる限り行こうかと思います。

利用日: - 予算: 12,000円

お店からの返信

返信日:2017/01/26

yoh405様、この度は口コミ投稿をありがとうございましたm(__)m

yoh405様が当店へ初めていらっしゃったのは、今から約7か月前のことでしたね。
初来店時にお話を伺ったところ、髪や地肌を傷めることはしたくないと2ケ月前からご自分で2週間に一度ヘナをされ、一般的なシャンプーもやめてハーブシャンプーに切り替えられていたとのことで、かなりご自分で色々調べ試行錯誤されているんだな〜という感じがしました。

しかしヘナは正しい知識と使い方などわからないで使用されていても、効果が良くわからないとおっしゃるお客様の声も良くお聞きしますので、色々なお話ができて私も良かったと思っています。

そして私のアドバイス通りご自宅でもセルフヘナをしていただいたこともあって、回を重ねる度に髪が纏まり艶が出るようになられてほっとしています。

yoh405様は当店へバスでお越しいただいておりますが、バスの本数が少なくご迷惑をお掛けし申し訳なく思っております。
しかし当店の近くには色々お買い物する場所などございますので、当店へお越しいただくついでにあちこち探索して楽しんでもらえたらと思います♪

何かとご不便かと思いますが、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、どうもありがとうございましたm(__)m

5.0
投稿日:2016/10/24

感謝しています✨

他店にて、縮毛矯正、カラー、パーマ等を繰り返していたハイダメージの私の髪がついにビビリ毛に( ; ; )
ネット検索でエンジェルハーツさんに辿りつき、駆け込みました。
髪の悩みなど、親身になって聞いてくれて、アドバイスもわかりやすく、丁寧でした。綺麗にカットして頂き、感謝しています。
DO-Sシャンプー&トリートメントとソーマoilで頑張ってケアーしてみます🎶
今度はハナヘナにも興味がありますので、また、宜しくお願いします(*^ω^*)
信頼できる美容師さんに巡り逢えて、とても嬉しく思います。
本当にありがとうございました。m(_ _)m

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2016/10/25

S・S様、この度は口コミ投稿をありがとうございましたm(__)m

S・S様は今まで縮毛矯正とカラーを繰り返されて来られたようですが、気分転換にパーマをかけたところビビリ毛になってしまったようで、ご自宅でのスタイリングに大変お困りだったこともありネットで検索してお問合せいただきました。

当店には同じようなお悩みで相談にいらっしゃるお客様が増えており、皆さん毎日鏡を見るのが憂鬱で誰にも会いたくない程お困りだということが痛いほどわかるため、できるだけ早く何とかしてあげたいと思いました!

幸いS・S様からお問い合わせがあった日は空き時間があったので、急でしたが当日に天気の悪い中バスでご来店いただきました。

早速カウンセリングでどうしてこのような状態になってしまったのか、またこれからどのようにしていくのがいいのか色々お話しを伺いアドバイスさせていただき、今回はできるだけビビリになっている部分をカットするのが最適と判断し、私にはS・S様はショートヘアもお似合いだと思いましたので、相談の上長めのショートヘアにさせていただきました。

まだ毛先にビビリの部分が残ってはいますが、DO-Sのシャンプー&トリートメントでケアしていただいて、髪を洗ってスタイリングする前にソーマオイルを付けていただくことで、ビビリ部分も誤魔化すことができるのではないかと思いますので、次回の施術まで少しでも扱い易くなるといいな・・・と思っています。

もし上手くスタイリングできないなどお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
そして体調が良い時にヘナのパッチテストをされて問題がないようでしたら、是非ハナヘナにも挑戦してみてください!

いつかご希望のゆるふわなヘアスタイルになっていただけるように私も頑張ります(^^♪
もしよかったらまたのご来店をお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございましたm(__)m

5.0
投稿日:2016/10/10

自分の髪質に悩んでいて、中々合...

自分の髪質に悩んでいて、中々合うところが見つからず、美容室が安定していなかったのですが、ネットで検索してこちらの美容室を見つけました。
長期戦で付き合っていただけるのなら、こちらも頑張りますとの言葉を信じ、通い始めて、9か月経ちます。
カウンセリングを毎回親身で丁寧にしてくれるので、傷んでいた髪も通う内にみるみる良くなりました。
いつも自分の髪を気にしては、カラーに、縮毛矯正、カットと繰り返し、髪は痛んだままで、髪形も自分の思うようになったことがなかったのですが、こちらでデジタルパーマをかけてから、髪を伸ばすのが気にならなくなり、スタイリングもとても楽になりました。
悩んでいたクセ毛も、そこまで強いクセじゃないとわかり、必要最低限の施術で、自分がなりたいほぼ思い通りの髪形になります。
何が悪いか、何が良いのかはっきり言ってくれるため、今までわからなかったことがはっきりします。
安心して髪を任せられます。
私には、神様のような美容師さんです。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2016/10/25

三十路女子様、この度は口コミ投稿をありがとうございましたm(__)m

三十路女子様にはもう長年通っていただいているような気がしておりましたが、カルテを見直してみたところ初来店は今年の1月でしたので、まだ9カ月のお付き合いだったのですね!

この9カ月の間に6回ご来店いただいており、その間今までの施術でダメージを受けてしまった部分を少しずつカットしながら、ご希望のヘアスタイルに近づくように最小限のダメージでまとまるような施術をさせていただいたところ、ご自宅でのお手入れも苦にならず気が付いたらセミロングヘアになっていたとおっしゃっていただいて、私も嬉しく思います(^^♪

三十路女子様が初来店された時はご自分の髪質のせいでやりたいヘアスタイルになったことがなく、どんなヘアスタイルが似合うかもわからないとおっしゃっていて、何だか諦めているようでしたね・・・

でも今まで担当されてきた美容師さんが言う程そんなに悩むだけ悪い髪質な訳でもなく、ご自分の魅力に気が付いていないようでしたので、何とか希望を持てるようにしてあげたいな・・・と思っていました。

あれから9カ月、まだ初来店から1年も経ちませんが、次回辺り念願のストデジで根本から中間まではストレート、毛先にはゆるふわのデジタルパーマをすることも可能かと思いますので、その日を楽しみにお待ちください!

私は神様なんかじゃなく、単なる田舎の一美容師ですが、三十路女子様が今まで諦めていたヘアスタイルに仕上がるようにこれからも精一杯頑張りたいと思います!(^^)!
こんな私ですが、これからも末永くお付き合いできることを願っておりますので、今後共どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございましたm(__)m




5.0
投稿日:2016/09/24

丁寧です

美容室の外見は可愛い感じの建物です。
初めて行きましたが、髪に熱意のあるオーナーさんのお話と色々アドバイスをしてくれて、話しやすい方でした。
デジタルパーマを初めてかけましたが、いい感じで、良かったです。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2016/09/28

ゲスト様、この度は口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

その後、上手くスタイリングは出来ていますでしょうか?

当店には今まで美容師さんにご自分のやりたいヘアスタイルやお悩みを上手く伝えられず、結果ご自分の髪が悪いために仕方がないとか、ご自分のスタイリングが下手なせいで諦めていた…とおっしゃるお客様が本当に沢山いらっしゃるので、私はまずお客様が話しやすい環境作りを心掛けています!

そして本当はどうされたいのか、どんなことでお悩みだったのかを詳しくお聞きすることで、長年のお悩みが少しでも解消できたらいいな…と思っております。

そしてお客様と一緒にお似合いのヘアスタイルを作り上げていけるようにと日々頑張っておりますので、こんな私でもよければこれからも末長くお付き合いできることを願っておりますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

4.0
投稿日:2016/08/24

ハナへナ、大満足です!

他店で、三回程へナカラーを施術したことがありました。一番、気になる生え際が、綺麗に染まらずガッカリしていました。
へナカラーは、こんなものかな………半ば諦めかけていたのです。
今回、エンジェルハーツさんで、ハナへナを施術して、気になる生え際もバッチリ染まり大満足です!
試供品のシャンプー、トリートメントの使い心地も大変良く購入したいと思います!
へナカラー直後は、特に、匂いが気になるのですが、子どもにも、いい香りがすると好評でした!
また、予約したいお店です!

利用日: - 予算: 10,000円

お店からの返信

返信日:2016/08/27

ゆうたん様、この度は口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

ゆうたん様はヘアカラーにカブレるようになってから、ヘナでカラーの代わりに施術されていらっしゃったようですが、想像していたよりも染まりが悪いことがお悩みだったようですね!

しかし当店でハナヘナを施術していただいて、そのお悩みも解消されたようで安心しました(^^♪

それからゆうたん様は他に髪に関してこれと言ったお悩みもないようでしたが、色々お話をお伺いすると実は今までパーマで上手くいったことがなく、ふんわりするヘアスタイルは無理だと諦めていらっしゃったようですね!

でも私にはゆうたん様はふんわりとしたヘアスタイルもお似合いだと思いますし、諦めなくてもご希望に近いスタイルも可能だと思いましたので、これからは今まで諦めていたヘアスタイルにもどんどん挑戦していただいて、DO-Sのシャンプー&トリートメントに加え、ご自宅でセルフハナヘナでのホームケアで美髪を目指していただければと思います。

それではこれからも末永くお付き合いできることを願っておりますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
どうもありがとうございました(^_^)

5.0
投稿日:2016/07/27

大満足!

初めてのエンジェルハーツさん!
美容室でこんなに髪の毛の話をしたのは初めてというくらい、わたしの癖毛の悩み、白髪の悩みに耳を傾けてもらいました❗
そして今までは諦めていた髪型にもしてもらいました❗
他の美容室では「あーこんな感じかぁ〜」とか「癖毛は可愛い髪型にできないのね。」とか悲しい感じでしたが、エンジェルハーツさんは「そんなことないですよ〜」とわたしのなりない髪型にしてくれました❗
家族にも友達にも可愛い❤と言ってもらい嬉しかったです😆🎵🎵
本当にありがとうございました❗

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2016/07/28

sachi様、この度は口コミ投稿をありがとうございましたm(__)m

今回は初めてのストデジとハナヘナトリートメントを試していただきましたが、その後ご自宅でスタイリングはできていますでしょうか?

sachi様はこれまで長年ご自分の癖毛のせいでやりたいヘアスタイルができず、悩んでいらっしゃったようですね!
そこで他店様で縮毛矯正をしてみたところ、真っ直ぐになりすぎるのが嫌でどうしたらいいのかと本当に悩んで来られたようですが、私にはストデジでこのお悩みは解消できるのではないか?と思いましたし、そんなに諦める必要はないと思ったので、これからは今までできなかったヘアスタイルにも挑戦していただけるように提案させていただきました。

そして白髪が少しでも伸びてくると気になるとのことでしたので、これからは髪にも地肌にも負担のかからないハナヘナをご自宅でもやってみてはいかがでしょうか?とオススメさせていただきました。

ハナヘナもメリット、デメリットがございますが、当店にはハナヘナのファンだと言ってくださるお客様が沢山いらっしゃいますし、皆さんハナヘナをするようになってからハリ、コシ、艶が出たと喜んでいただいておりましたので、私はsachi様にも是非お試しいただきたいな…と思いました。

当店にはsachi様のようにどこの美容室へ行っても髪の相談をすることができなかったとおっしゃるお客様が多く、皆さん口を揃えて私の髪が悪いから仕方がない、説明の仕方が下手だから仕方がない…などとおっしゃいますが、きちんとカウンセリングすることで意思の疎通が出来、結果今まで諦めていたヘアスタイルに挑戦していただけるのではないかと考えております。

不思議なことに当店には私と似たような考え方や趣味をお持ちのお客様が多く、「類は友を呼ぶ」とはこういうことなんだなと毎日感じております♪
sachi様も初めてのご来店でしたが、皆様と同じように趣味や価値観が似ているように感じ、私も仕事をしながら楽しい時間を過ごさせていただくことができました(*^^*)

こんな店ですが、これからも末永くお付き合いできることを願っておりますので、今後共どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
この度は長時間お付き合いいただきまして、ありがとうございましたm(__)m

1-10件を表示(全60件中)

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿して、おトクなポイントGET

ため方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイントを獲得できます。

美容室エンジェルハーツ のクーポン

エキテンクーポンでお得にサービスを利用しよう!

エキテンクーポン

全メニュー施術料金より10%OFF

・ご新規の方のみ
・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝え下さい。

有効期限:2018年07月31日

エキテンクーポン

クリープパーマ、デジタルパーマ(部分パーマは対象外)施術のお客様、縮毛矯正(部分は対象外)施術のお客様へ、DO-Sシャンプー、トリートメント各50ml入りミニサイズプレゼント

・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝え下さい。
(お一人様1限り有効)

有効期限:2018年07月31日

エキテンクーポン

簡易ハナヘナトリートメントお試しキャンペーン

ヘナ?ってどんな感じなの?と気になっているけど試す機会がなかった皆様に気軽にお試しいただけるように、通常の施術プラス15〜20分程で料金もプラス1080円でハナヘナトリートメントをお試しいただくものです。

*ご注意* 簡易ハナヘナトリートメントのみご希望お客様は、ブロー料金1620円がプラスされますのでご了承願います。

有効期限:2018年07月31日

店舗情報詳細

店舗名 美容室エンジェルハーツ  (ビヨウシツエンジェルハーツ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
住所
北海道北斗市七重浜7丁目8−26 
最寄駅
七重浜駅(駅から0.6km)

東久根別駅(駅から1.9km)

アクセス 函館方面から函館バスをご利用の場合、石田文具前(七重浜2丁目)下車徒歩5分(450m)、汽車をご利用の場合、七重浜駅下車徒歩18分(1.5km)
電話
メール
URL
http://angelhearts1999.blog.fc2.com/ (美容室エンジェルハーツブログ)
営業時間/定休日
  • 定休日
    09:00 - 18:00
    09:00 - 18:00
    09:00 - 18:00
    09:00 - 18:00
    09:00 - 18:00
    09:00 - 18:00
    09:00 - 18:00
営業時間補足 第1、第3日曜日通常営業 9:00〜18:00
定休日補足 毎週月曜日、第2、第4日曜日+月曜日連休
駐車場
  • あり(無料)
  • 店舗玄関前への駐車をお願いいたします。
クレジットカード
  • 使用可能
    VISA / マスター / アメックス / JCB / ダイナーズクラブ
  • 楽天カード、Visa、MasterCardに加えてJCB、 American Express、Diners Club、Discoverのお取り扱いが可能となりました
座席 2席
用途 くせ毛 / ツヤ
メニュー その他 / カット / カラー / デジタルパーマ・エアウェーブ / 縮毛矯正 / トリートメント
特徴 一人でシャンプーから仕上げまでさせていただきますので、普段聞きにくいことやお悩みがございましたらお気軽にお問合せ下さい。
自然派思考のお客様へオススメ 当店では自然派思考のお客様へオススメの「天然100%ヘナのハナヘナ」「ハーブ」を取り扱っております。
フレンチカットグラン gr4(グランフォー)という特殊なハサミ(セニングシザー)を使った”フォルム(形),長さを変えずに髪の量感を大きく減らし適正な量にできる”究極の毛量調節技術です。
すっぴん・素髪のシャントリ 今美容師ブログで話題の「DO−Sシャンプー&DOーSトリートメント」を当店でも販売中!
T2SYS炭酸システム導入店 当店ではTOHO炭酸システムを使用しております。炭酸ヘッドスパはもちろん、髪や毛穴の汚れを取り除き、PHを弱酸性に整えます。様々な施術前後に使用しております。
アクセス 七重浜駅 徒歩約10分
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◆お客様へのお願い◆

ご予約状況はブログ http://angelhearts1999.blog.fc2.com/ の方に随時掲載しておりますので、ご来店ご希望のお客様はこちらの方からチェックしてご予約いただけますよう、よろしくお願い致しますm(_)m



◆【予約優先制】◆

【美容室エンジェルハーツ】
〒049-0111 北海道北斗市七重浜7丁目8−26
http://angelhearts1999.blog.fc2.com/
火・水・木・金・土・第1、3、5日曜 9:00〜18:00
定休日 毎週月曜日・第2、第4日曜日



◆カード決済可能になりました◆

ご利用可能なカードは「楽天カード」「VISA」「Master Card」「JCB」「American Express」「Diners Club」「Discover」となります。

大変恐れ入りますが、カードご利用のお客様はスタンプカードへのポイント押印ができませんので、ご理解ください。

 
スマートフォンから店舗情報を見る

QRコードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

美容室エンジェルハーツ

  1. エキテン
  2. 美容室・ヘアサロン
  3. 北海道の美容室
  4. 北斗市の美容室
  5. 七重浜駅の美容室
  6. 美容室エンジェルハーツ