ディズニーシーの中にあるショップのひとつです。
クッキーやキャンディー、チョコレートなどのお菓子を取り扱っているので、会社や友人、自宅へのお土産を探す際によく利用します。
ショップの中でも比較的エントランスに近いので、退園時にも立ち寄りやすいです。
東京ディズニーシーのお土産がたくさん売っています。お菓子から雑貨まで色々あるので、きっとお気に入りが見つかると思います。プレゼントにも最適です。アトラクションを楽しんだあとに利用する人がほとんどです。
ディズニーシーの入口付近に集まっている、お土産ショップのひとつです。店内の窓際には、ミッキーとミニーが乗っているゴンドラを、グーフィーが漕いでいる装飾があり、興味を惹かれました。
店内には、たくさんのお菓子が並んでいて、買い忘れのお菓子を最後に購入することができました。在庫も多めだったので、お菓子類のお土産はこちらのショップがおすすめです。
おみやげは持ち歩くのが嫌なので退園前にいつもこの辺りで買います。そして、お菓子は絶対ここです。
イースターパッケージのお菓子がたくさんありました。かわいい!
だけど、みんな大好きクランチチョコを買いました。紙パッケージのものがありましたが、やっぱり缶の方がお得感があります。値段も同じだったので缶にしました。
あとは101匹ワンちゃんのクッキー。チョコチップでダルメシアン柄になっていてかわいい!全部友達用なので喜んでもらえるといいな。
東京ディズニーシーのお菓子のお土産が売っているお店です。
場所は入口のアーケードをくぐって左手にあります。
かわいい缶目当てにお友達や自分用にお菓子を買うのが大好きです。
夜の花火後はとても混雑しますので、その前に買っておいた方がスムーズにお会計もできます!
ディズニーシーの入り口近くにあるおみやげものを販売しているお店やさんがこちら「フェクション」です。
ディズニーシー独自のお土産ものがあって、ディズニーランドとはまたちがったお土産が買えるのが魅力的でした。
ちょうどハッピーイースターが3月27日から始まったので、26日にいったときにはなかったイースターバージョンのお土産が3月28日にいったときには並んでいて、お会計の際に入れてくれるビニールの手提げ袋も小袋もすべて、ハッピーイースター仕様になっていたのには、びっくりでした。
数日違うだけで、違ったお土産が買えるラッキーな時期もある事を今回の旅行ではじめて知りました。
イースターバージョンのミッキーの衣装が、とても豪華で、羽飾りのついたハットをかぶって、王子様風の衣装なので、かえってからお土産を配るとお土産をあげた人も注目していて、好評でしたよ。
入り口の近くにあるお菓子が売ってるお店です。
お店の装飾がとても可愛く、装飾を見てるだけでも楽しめましたヾ(*´▽`*)ノ
お菓子の缶がとても可愛くて、缶目当てでよく買ってしまいます。
お土産を買いたいときなどにはオススメの場所です!!
ディズニーシーパーク内にあるショップです。
カワイイグッズやお菓子のお土産がメインで販売してます。
広い売場面積に、
所狭しとお菓子のお土産がいっぱい!
どれを買おうかいつも悩んでしまいます。
いつ行ってもワクワクするお店です。
美味しいお土産がいっぱい!
ディズニーシーのパーク内、ロマンあふれる港町というコンセプトのメディテレーニアンハーバーという場所の一角にある、とってもステキな可愛い雰囲気のお店です。飴とかクッキーとか、美味しいお菓子が沢山売っていましたー!窓際にゴンドラに乗るミッキー&ミニーちゃんがいて、そこで写真を撮っている人もいました。ちょっと高級感溢れるようなお店で、海外旅行に来たような気持ちになりながら、楽しい思い出のお土産を選ぶひと時が、数倍も楽しくなるお店作り。ディズニー柄の商品を選ぶのも楽しいし、店内にいるだけでも楽しい。ディズニーにのおもてなしスタイルには本当に圧巻です。
ディズニーは楽しいけどやっぱり(;´д`)ゞ!
それが現実ですが、ディズニーシーにはcoolspotがたくさん!!!
まずは、
大量のミストが出てくる場所が4ヵ所あります(^^)
次はアクアトピア
夏限定でびしょ濡れコースがあります!!
運がいいと滝の水をたくさん浴びれます(^^)
浴びれなかった...やだよ!!!
って人はキャストの方に言えば並ばずに乗せてもらえます!!!
次はストリームライダー
室内で涼しい乗り物です(^^)
少し濡れるのでさらに◎
他にも濡れる場所たくさんあるから行ってみてね(*´∇`*)
東京ディズニーシーはランドよりも、ちょっぴり大人向けな夢の国!園内にあるゲームに参加すると、二頭身のドナルドダックやミッキーのぬいぐるみが当たるかも!ビールも飲めたりして、ランドとともに、楽しい夢の国ですね。大好きです!スタッフさんの笑顔も素敵です!
東京デイズニーシーをご紹介致します\(^o^)/
ランド行った次の日にシーに行きました!
東京デイズニーランドもシーも最高のおもてなしでした。
私たちは、プーさんが好きなのでプーさんのお土産やぬいぐるみを買いました\(^o^)/
とても、満足でした。
- 最寄駅
- リゾートゲートウェイ・ステーション駅 から68m (徒歩1分)
- 舞浜駅 から100m (徒歩2分)
- 東京ディズニーランド・ステーション駅 から540m (徒歩7分)
- バス停
- 舞浜駅から88m (徒歩2分)