阿佐ヶ谷駅から徒歩圏内♪アクセス良好なこちらの美容室はとにかく技術力が素晴らしく、安心してお任せできるのが魅力です^_^
個人の輪郭などもしっかり見極めてくださり最高の提案をしてくださいます!
皆さんもぜひ^_^

返信が遅くなり申し訳ございません。
ご来店ありがとうございました。
今後ともご満足いただけるようにがんばります!
リラックスできる!
2人の美容師さん両方ともとても話しやすくてリラックスできます!
また、BGMがマリオのジャズアレンジだったり店内のいたるところにドラゴンクエストのキャラクターが置いてあったりと遊び心があって楽しいです!

コメントいただいてありがとうございます!
ベホマでのお時間も楽しんで過ごしていただいたのなら幸いです!
今後ともよろしくお願いします(^−^)
ベホマ来ました!
娘のカットをお願いしました。細かく要望を聞いていただき、満足いくヘアスタイルになりました。絡まりやすいのが悩みでしたが、うまく扱えそうです。明日からが楽しみになりました。スタッフお二人にはお世話になりました。ありがとうございました!
オススメの美容室
阿佐ヶ谷に越して来てからずっとお世話になっています。初めは聞いたことのある面白い店名に惹かれて入りました。ちょうどオープンしたばかりだったようですが、アットホームな雰囲気と、丁寧なカット、接客が気に入って、以来ずっと通っています。
店名の通り、行くたび癒され、大満足の仕上がりにしてくれる美容室です(@゚▽゚@)!
カットもとても丁寧で、マッサージのお上手さもベホマズン級( 〃▽〃)
美容師のご夫婦ふたりとも、優しくて気さくで、マンガ好きの楽しい方たちですよ♪
店内も明るくきれいで、居心地よくて、ついつい長居したくなっちゃいます(^O^)☆
お気に入りの美容室になること間違いなし(^-^)v
ベホマズン
変に斬新な髪型にされないところが気に入っています。
(私にとっては超重要なポイントです)
普通に自然でかわいく、
お手入れしやすく、
丁寧に切ってもらえます。
夏だったので、
ミント効いてるシャンプーが選べ、
ヘッドマッサージもクールで爽快でした!
その人の髪質に合わせてしっかり相談してから進めてくれるので失敗がないんです!
店自体もアットホームでかなりリラックスして行けます(^_^)v
家から近いと言う理由で行き始めたんですが、次に行くのが楽しみです!
行き付けの美容院にさせていただきます\(^o^)/
夫婦でお世話になってます。遠すぎず近すぎない距離の取り方がとても楽です。もちろんカットも、考えのある出来上がりです。これからも通いたいと思ってます。
夫妻の絶妙なコンビネーションがとても素敵ですo(^-^)o
カラーがとっても綺麗です。
ようやく地元でいい美容院に出合えたなと思いました。
これからもお世話になっていこうと思ってます(*^o^*)
髪切りに行くのが楽しいです!!
スタイリングの仕方など詳しく教えていただけました!
家の近所に最近オープンした美容室に行ってきました。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄ー ̄)┘
外観が、「和」な雰囲気が漂う美容室。
外から見える案内に、
・お店の様子を見てみたい
・相談だけしたい
・急に切りたくなった
そんな方々も大歓迎と書いてあったので、
不安なく入る事が出来ましたo(*^▽^*)o~♪
スタッフさんは、
男性1名・女性1名の計2名。
とても気さくで話しやすかったです。
話しやすいだけではなく、
私のヘアスタイルの要望をきちんと聞いてくれて、
聞くだけではなく、私に似合うヘアスタイルを、
しっかり提案してくれました(`_´)ゞ
それで、出来上がったのが掲載している写真です。
今回は、カットとパーマをしてもらいました。
所々に見える明るい毛は、以前ヘアカラーしたものが
残っている状況です。
オーナーさんからの提案で、
次回は、今回かけたパーマをより生かす為に、
また小顔に見せる為にヘアカラーをしたらどう?!
「ローライト」を入れたいと次回提案までして頂けました。
次回行くのが楽しみですO(≧∇≦)O
阿佐ヶ谷にお住まいの方には、
とてもオススメできる美容院ですよ☆
最後に、
ここのお店は、
ホームページ、ブログ、ツイッター、フェイスブックを
やっているので勝手ですが案内したいと思います。
オーナーのお人柄が良く分かる媒体だと思います。
初めての美容室に行くのは不安ですよね?!
不安を取り除いてくれること間違いなしd(^_^o)
ホームページ:http://behome.jp/index.html
ブログ:http://ameblo.jp/behome2012/
ツイッター:http://twitter.com/Behome_hair
フェイスブック:http://www.facebook.com/behome.hair