ヤブカセイコツイン

薮下整骨院

痛みが改善されました☆

長年連れ添った目の奥の痛みが改善されました。
長時間パソコンの画面を見ると目の奥が痛くなり、一時中断しなければ仕事していられない程でした。
ですがバイタルリアクトセラピーを受けた次の日の仕事はスムーズにパソコン作業ができて、昼休憩以外は続けて仕事を行うことが出来ました。
とても驚きました。
薮下先生ありがとうございました。

他ではない治療

本厚木では薮下整骨院が有名だと以前から聞いていて友人のご紹介で、初めて来院しました。

店内は清潔感があり、コロナ対策も徹底されていて検温、手洗い、消毒、院内の換気や消毒もまめにされていて凄く安心しました。

治療は想像以上に画期的で視力の検査や背骨の温度、姿勢チェックや細かく検査して下さり、わかりやすくキッチリ説明して頂き、痛みも改善されました。

今後も薮下整骨院を利用していきたいと思います。

本厚木店と表参道店

顔の治療しただけで、姿勢が変わったり、身体が一瞬にして変化しました。
驚き感動です。
薮下先生が、表参道店にも新しい治療院を出されたのと、お師匠さんの所に定期的に研修に行かれていて、本厚木店は、毎日予約がいっぱいですが、これからも頑張って予約をおさえてコツコツ通院を続けたいと思います。

親切丁寧に診てくれます。

最新機器を使っての施術で、初めは効果がよくわかりませんでしたが、月の半分は頭痛で辛かったのが、いつの間にか、ほとんど頭痛を感じなくなりました。
毎回、自分の体調に合わせた施術をしてくださるので、すごく体調が良くなりました。
またスタッフの方も、非常に親切で話やすく、雰囲気も良いです。

友人の紹介で、薮下先生を紹介していただき、治療をしていただきました。
数ヶ月、首痛、頭痛、腰痛に悩まされ、日常生活も苦しかったのですが、他の整骨院にはない最新の治療、バイタルリアクトセラピーの治療をしていただき、体が本当に楽になりました。
評判通りの素晴らしい治療に出会えて、本当にありがとうございました。

バイタルリアクトセラピー

関東には数件しかない、本格治療のバイタルリアクトセラピーをされています。最新のコンピューターで、的確な分析、治療の説明をしっかりしていただき、治療後は体が楽になり、バランスも変わりました。
今までにない整骨院で、とても満足して希望が、もてました。
院内がすごく清潔感があり、綺麗な所も印象的でした。

バイオ
バイオ さん

酵素カプセル

以前から、酵素カプセルに興味があり、ここの治療院で初めて酵素カプセルを受けました。酵素の力で、体力回復やリラックス出来てびっくりしました。カプセルの中に入るだけで、簡単に体力回復出来たのでオススメの方法です。

薮下整骨院
薮下整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。

神奈川県厚木市中町4丁目12−10グリーンフィル1階

• 中町四丁目から130m (徒歩2分)

完全予約制!美と癒しを叶える施術が多数♪次世代よもぎ蒸し|美肌脱毛|フェイシャル|リラクゼーション

Be you

本厚木駅から徒歩9分(670m)

交通事故専門治療プログラム・保険内治療・無痛治療なら

みなみ整骨院

本厚木駅から徒歩18分(1.4km)

土日も開院!平日21時まで営業!予約制で密を回避

サン鍼灸整骨院

本厚木駅から徒歩6分(430m)