親子3人、七五三のヘアセットをして頂きました。
長女の施術中の時、横から次女が、美容師さんに話しかけてる姿を見て邪魔してないかハラハラドキドキで、注意したくても声が枯れていて申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、次女に対しても優しく接して下さり本当にありがとうございました。
子連れでも安心して行ける美容院です⭐︎
また相生に遊びに来た時に、親子共々、カットをお願いしたいと思います。(๑˃̵ᴗ˂̵)

Azuko様
ご利用ありがとうございました😊
可愛らしいご姉妹に癒されました。
晴れの日のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございました!
毎回カラーやカットや…無理ばかりお願いしてますが笑
快く聞いていただいて、出来ない長さや痛み具合でも、なるべく近づくように仕上げてくれます。
カットも凄く丁寧で、いつも気に入ってます♡
お1人でされてるみたいなので、貸し切り状態でしてもらえる事も、特別感あって毎回ゆっくりした時間を過ごさせてもらってます。
そろそろインナーのブリーチ部分が伸びてきたので、時間見つけてお伺いさせていただきますね。

ひょん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
カットにはとてもこだわっておりますので、お気に召していただけてとても嬉しいです!
お忙しい毎日、またリラックスなさりにいらしてくださいね。
嬉しい口コミをありがとうございました!
仕事と育児の合間に訪れる癒しの空間です☆
いつも似合う髪型にしてくれます。シャンプー台への移動もなく、完全予約制なので周りを気にせず過ごせるのでオススメです☆
私と夫に続き、先日2歳の息子がNANAで美容院デビューしました!優しいオーナーさんに息子も安心した様子で、かっこ良くカットしていただきました♪
これからも家族でお世話になります(*^^*)

さあぽさま
いつもありがとうございます。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。
息子さん、小さいのにちゃんとお利口さんにしてくれていたので、とってもカットしやすかったです♪
次は娘さんのデビューの日を楽しみにしながら、ご家族みなさんのご来店をお待ちしております(^^)

とっても上手でした。
相生に住むお友達と行ってきました。お友達の行きつけの美容院のようで、とても上手だと教えてもらいました。
私は初めてでしたが気さくなスタッフさんで話しやすく全く緊張しなくてすみました。カウンセリングもしっかりしてくださって安心してお任せできましたし、楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいました。カットも本当にお上手で近くだったら毎月通いたいと思い残念です。

このたんさん
ご来店ありがとうございました。
お客さまにリラックスしていただける接客を目指していますので、
緊張されなかったとのコメントはとてもうれしく思います。
また お目にかかれる日を楽しみにしております。
シャンプーが めっちゃ気持ちよかったです(*⌒▽⌒*)
髪型の説明も たくさんしてもらって嬉しかったです。
アイロンも 教えてもらったように頑張ります。
友達にも 教えたいけど 教えたくない(´V`)♪
次の 夏休み限定ヘアが 楽しみです♪
ありがとおございました また行きます
(*´∀`*)ノ

ありがとうございました^^
アイロン 頑張りすぎないでね(笑)
夏ヘア 私も楽しみです♪
またお待ちしています。
癒しのサロン
今日はスタイルチェンジしていただいてありがとうございました(*^^*)
ロングだった髪をバッサリ切ったのですが…いつもと違う雰囲気で新しい自分か発見出来て嬉しかったです(*^^*)
又お願いしますm(__)m
ナナさん是非おすすめです♪
癒されますよ(*^^*)

癒しの空間を目指していますので 嬉しい限りです。
またのご来店を お待ちしています。
オーナーの長瀬さんは穏やかなカウンセリングなので不安な気持ちもすぐになくなりました!
仕上がった時も親身なカウンセリングだったため思った通りのスタイルができ、気分も上々✨
また次も是非お願いしたいと思いました(^^)

ユラギさん
お仕事 頑張ってくださいね^^
親子で、いつも お世話になっています。私が 家での毛染めで傷んだ髪を 丁寧にケアして下さり 半年…最近やっと切れ毛もなくなり ハリも出てきました 美顔マッサージもお肌プルプルでオススメです。娘も カットや巻き髪などのアドバイスもしてもらってさすがお姉ちゃんと 言ってます♪ アットホームなお店で 大好きです。

セナさん
いつもご利用ありがとうございます。
受験生のお嬢さんが 無事 志望校に合格されることを
お祈りしています!
いつも私のアバウトな要望に応えてくれて、適切で似合う髪形にしてくれはります。年末にトリートメントを施術して1ヵ月以上になりますが、超クセ毛の私の髪でもサラサラ感が今でも残ってます♪私にとって今までの中で一番のお店です(^-^)

ふしゃさん
いつも ありがとうございます!
トリートメント 気に入っていただいて
嬉しいです!
続けていただくと 更に 効果が 長持ちします。
また お手入れに いらしてくださいね!
高校生の息子と共に、親子でお世話になってます(^-^)
商品を押し売りされる心配がないから、髪の悩みも気軽に相談出来るので助かります♪
シャンプーが上手なとこも気に入ってます!!
来月はうちのパパも連れて行きますね~(^-^)/

ダックさん
いつも ご利用 ありがとうございます!
お父さん改造計画 (笑)
是非 実行しましょうね!
隠れ家サロン
大型サロンが苦手なので、こじんまりしたサロンを探してました(笑)
女性1人でされてたので、気兼ねなく相談できて良かったです!
子育てトークも楽しかったです!また、お邪魔しまーす!
ありがとうございました^_^

キリンさん
先日は 遠方からの ご来店 ありがとうございました!
また スタイリングの お悩みなど おありでしたら
お聞かせくださいね♪
またの ご来店を お待ちしています!