プライベートエステルームサクラ

プライベートエステルームさくら

大人の隠れ家エステ☆40代以上の方必見☆美肌専門サロン☆インディバエステ☆メンズフェイシャル有り

安定した高い技術にリピート中

ネットで偶然見つけた隠れ家的サロンです。
月に2回〜3回ペースで主に身体のメンテナンスに通っています。
綺麗になるだけでなく身体の事を大変勉強なさっておられるオーナー、身体の不調を改善してくれます。
私のお勧めはリンパマッサージとインディバ。
写真は歪みまで調整して頂き、足が長く細く真っ直ぐになりました。
インディバは腰中心に。楽になりますよ。
お顔はサロン専用のお化粧品に変えたら
肌に弾力が出てきました。
悩みに応じて適切なアドバイスをしてくれますよ。

roseri様

いつもご利用ありがとうございます
大変嬉しい口コミを書いていただき感謝しております

この地域のお客様にはまだまだ知らせていないインディバですが…
インディバの様なメンテナンスを必要とされている方は沢山いらっしゃると
思います
微力かも知れませんがこれからも
世界中で多くの支持を持つインディバの素晴らしいの可能性を
1人でも多くの方に知っていただく様頑張ってまいります

今月で10年目のスタートです
今後とも宜しくお願い致します

小牧市多気西町273

体が変わります!

気づけば8年ほどお世話になっています。
ここで施術して頂くと、本当に体の不調が改善されます。
インディバやマッサージの外側のメンテナンスで体がスッキリするだけでなく、体の内側の改善方法も的確に教えていただけて、私は施術と内側メンテで3ヶ月止まっていた生理が再開したほどでした。
遠方からでも、さくらさんに体のメンテナンスをお願いする価値があります☆
体の不調でお困りの皆さんにお勧めしたい場所No. 1のサロンです。

あめ様

あめ様今回もご利用頂きありがとうございました
併せて嬉しい口コミもありがとうございます

個人の小さなお店ですので総体的なお客様の人数はそれほど多くないのですが
お陰様であめ様の様に長く通って下さるお客様には恵まれている事に
感謝しております

昨今ネットのお値打ちクーポンで初回体験ばかりを繰り返し
エステやヘアサロンを回っていらっしゃる方もいると聞きますが
やはり同じ施術者にお手入れしてもらう事こそが結果への近道だと思って
おります

これからも先を見据え予防美容・日々のメンテナンスの両面からのお手入れを
ご提供出来るサロンとして頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します

プライベートエステルームさくら

癒しと感動の時間でした!

初めての利用で、インディバフェイシャルとキャッチアイ(EMSという微弱な電気を流し目元の筋肉を鍛えるもの)をさせていただきました。
インディバは芯が温まりとっても心地よく、寝てしまいそうでした。凝り固まっていた肩周辺もしっかりほぐしていただき気持ちよかったです。
最後のパック中にやっていただいたキャッチアイは、ピリピリと電気が流れる感覚が癖になります!終わったあとは目の開きが良くなっていて感動しました!
オーナーさんもとても気さくな方で、お肌のことや冷えのぼせの話など色々教えてくださりためになりました!
家の近くにこんな素敵なエステルームがあったなんて、、今回知れて本当に良かったです!!定期的に通いたいと思います。

さや様

この度はご来店ありがとうございました
お手入れ内容やお手入れ中にお伝えした事しっかりご理解して下さっていて
素晴らしいです☆

ご自宅とサロンがとてもお近いと言う事で…
これからお時間をお作りいただいて定期的にメンテナンスをさせて頂ければと
思います
お待ちしております☆

リンパマッサージ

地獄の様な痛さの中、自分の身体がこれ程酷い状態なんだと痛感させられました。でも何度か通ううちに痛みは薄れていき、完全されているのも実感出来ました。自宅でできるマッサージなども教えて下さり、無理なセールスもありません。とてもオススメです!

バニラ妃様

バニラ妃様口コミありがとうございます
痛みの感じ方・表現のしかたは様々ですが…
リンパマッサージ=痛いと思う方が多い中
ご自身のお身体についてご理解いただけ大変嬉しいです
今後のバニラ妃様の美容と健康のお役に立てるサロンとして
頑張ってまいりますので宜しくお願い致します

インディバボディ60分

インディバで身体の深部を温めてもらいその後リンパマッサージをしてくださいました。身体の流れが悪いところは特に念入りに施術してくださいます!その最中も身体が軽くなっていきますがその日は快眠、朝目覚めたら全身スッキリ^_^身体の軽さを感じました。バースデーチケットを使わせていただいたので心も身体も軽くなりました。

おりりん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます

お誕生日に少しでもゆったりしていただけ良かったです
まだまだ頑張らなくてはいけないこの時期
オンオフを上手く使い分けて体調管理をしてゆきましょう

改めてお誕生日☆おめでとうございます☆
また次回お待ちしております

小牧市多気西町273

とても気持ちよかったです!

プライベートな空間で、いい匂いがする中とてもリラックスした状態でマッサージをしてもらいました!
全身のリンパマッサージは初めてでしたが、ものすごーく気持ちがよかったです!

私のおしゃべりにも付き合ってくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
次回はインディバを受けさせていただこうと思っています♡

yuki02様

yuki02様先日はご来店ありがとうございました
早速の口コミ大変嬉しいです

初の全身マッサージで良い印象を持っていただけ良かったです
次回のインディバは当店のイチオシメニューですので
今回同様気に入っていただけるように頑張ります
楽しみにご来店下さい☆

小牧市多気西町273

効果が実感できます!!

場所もわかりやすく、駐車場も止めやすいので運転が苦手な私でも行きやすくて助かります。
施術は、悩みや予算に合わせて色々な機器&施術をしていただけて通う度に効果が実感でき、とてもお勧めできます。
オーナーさんも、とても気さくな方で話しやすく相談もしやすく適切なアドバイスをいただけるので毎回勉強になります。
ダメな所はダメだとハッキリ言ってくれるし、挫けそうになる時など励ましてくれたり、今まで数々のダイエットに挫折してきた私ですが さくらさんに通うようになりダイエットが楽しめるようになりビックリしています!!
これからも、ずっと通いたいエステサロンです。
デコルテのマッサージは、本当に気持ちいいので行く人全員にオススメしたいメニューですw

こりんご様

口コミありがとうございます
エステメニューの中でもダイエットのスイッチオンのポイントは様々
長年のこのお仕事をしている私でも毎回気の抜けないのがダイエット
こりんご様のようにコツコツと頑張って頂けますとこちらもとてもやりがいを
感じさせていただけます☆
目標まであと少し大きな喜びと掛け替えのない健康の為に頑張り抜きましょう☆

技術力が高いです

のどかな住宅街の中、ご自宅のサロンで、場所は少し分かりにくいですが、ナビでたどり着きました。
お部屋はめずらしく和室のサロンでしたが、かえって落ち着けました。
デコルテからフェイシャルまでハンドでしっかりと流していただきました。
最新のエステ機器があり、筋肉がほぐされ柔らかくなったように感じました。
施術の技術が高く、お話しにも説得力があり、素晴らしいサロンだと思いました。
体も顔もすっきりした気がします。
また、利用したいサロンです。

オリーブ様

オリーブ様口コミありがとうございます
当サロンはプライベートな隠れ家サロンですので初回は多少わかりにくかったかもしれませんが
ほぼ他の人からの目が無いため車で乗り付けて素っぴんでも気にならないとリピーター様には
この立地が好評です
お手入れについては私のこだわりで結果には妥協しません
オリーブ様も前回引き締めた顔筋が緩む前に是非次回ご来店ください
お待ちしております 宿波

癒やされます

隠れ家的存在です。
全てのメニューも納得が出来ます。
お店の方が親身になって施術して頂け心も身体もリフレッシュが出来ます。
是非皆様にもご紹介をしたいです。
定期的に通いたくなります。
こちらに行ったら癖になります。

ゆき様

ゆき様この度は高評価の口コミありがとうございます
お陰様で当店はこの3月で6周年を迎える事が出来ました
7年目も皆様の美容と健康に役立つエステティックサロンとして
頑張ります
末永く宜しくお願い致します 宿波

インディバボディ

先日はありがとうございました。
むくみの原因を教えてくださりなりほどって納得しました。歩き方もきをつけます。今回はボディでしたが、フォイシャルメニューも興味があるので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ユーミー様

ユーミー様クチコミの投稿ありがとうございます
インディバボディトリートメントいかがでしたでしょうか?
またお辛くなった時は是非いらして下さいね
フェイシャルのお手入れも色々メニューがございますので
またご利用下さい☆

ブライダルエステ

自宅サロンでとてもリラックスして施術してもらいました。
初めに体験で自分に合ったコースを提案してくれて、無理のない範囲でブライダルエステができます。本当に上手で、低価格なのにそれを感じさせない完璧なエステができ大満足です。
ブライダルが終わってもまた別メニューで通いたくなるサロンです!

ゲスト様口コミありがとうございます
夢を叶えてのディズニーウエディングのお写真
とっても素敵でした

ブライダルエステは終わりましたが
女性として美の追求は一生です☆
また是非近いうちにエステに来て下さいね

癒しのエステ

女性オーナーが一人で営むホームエステサロンです。
3年程、皮膚科に通っても基礎化粧品を変えても治らない肌トラブル(ニキビ)に悩んでおりましたが、さくらさんに通い始めてから質の高いお手入れに加えて基礎化粧品を見直していただき今ではすっかり悩む前の肌状態に戻りました。肌がキレイだねと言われるレベルになり女性としてかなりモチベーションが上がります。今はリフトアップや肌の質をアップするお手入れをしていただくために通いつつ、気さくなオーナーさんとの話しも楽しみに通っています。肌の調子や体調の変化、自宅でできるケア方法などじっくり話せることも魅力的ですね。

njnif977様

口コミありがとうございます

お肌が良くなってきた事を喜んでいただけ本当に嬉しいです
まだまだご提案できる事が沢山有りますので、楽しんでエステに通って頂けると幸いです

これからも楽しいお話しと、ためになるお話しが出来るよう頑張りますので
宜しくお願い致します
また次回もお待ちしております

ウエディングドレス サイズダウン♩

ブライダルエステとして通っています。私がどうなりたいかを初回で詳しく聞いてくださって、それに合わせてメニューを組んでくれました(*^o^*)平日の夜おそくまでやってるので、お仕事後にも行けるのがうれしいですね☆
エステ中にプライベートの話もたくさんできて、心も体も癒されています♡

ゲスト様口コミありがとうございます
ブライダルエステも後半になって来ましたね
結果も出てきたとの報告、とても嬉しかったです
結婚式の日まで後悔のない様に頑張ってお手入れしましょうね

とても癒やされます

とてもリラックスが出来て癒されます。
施術もしっかりされてどのメニューも
大満足です。
先生のお人柄も素敵でいつも心身ともに
リフレッシュが出来ます。
メニューが多く予算をその都度決めて
います。
是非、皆様にも体験して欲しいと思います。

はる様

はる様口コミありがとうございます
リラックスでき癒されると言うエステティシャンにとって最高のお言葉を頂き
大変嬉しいです
ストレスの多い時代ですが、時々は自分にご褒美をあげながら
頑張って乗り越えて行きましょう〜
これからも私の出来る事でそのお手伝いをさせていただきますね☆

リピーター

もちろん今後も通いたい(^^)
と初回に感じて...今回5度目の来店です!
身体と対話してくれる...と言うか、状態を診て、より合った施術をして頂けます。
安心ですよね、身も心も癒される!というのは必須だと思います。
旅館の様な空間で施術を受けていると...波の音か、せせらぎか、聞こえてきそう(^^)
とてもリラックスできますよ。

angel様

高評価な口コミ誠にありがとうございます
今後もこの評価以上を目指して全力で美容面・健康面をサポートさせていただきます
☆末長く宜しくお願い致します☆

リンパマッサージ

忙しくて少し期間があいてしまい、久しぶりのボディの施術になりました。自分では気づかない、足のむくみに気づいてくださって、念入りにマッサージしてくださいました(^_^)
背中や肩の凝りにも気づいて、さりげなく長い時間マッサージしてくださるオーナーさんです。
この癒しの空間を皆さん共有しにいらっしゃいませんか❣

レモンちゃん様

レモンちゃん様口コミありがとうございます
プライベートエステルームさくらには大手サロンの様な豪華さは御座いませんが
自宅サロンならではの自由な発想のサロン作りを心がけております
レモンちゃん様に大好きな空間と書いていただけ大変嬉しいです
ありがとうございます☆
また次回も全力で施術頑張らさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します☆

フェイシャル

アットホームで落ち着く、気軽にすっぴんで行けるお店です。
和風家具が素敵でした。
価格も良心的な価格だと思いますし、それ以上にすっきりするのでオススメです。
次の日の化粧ノリが良くなりましたし、デコルテのマッサージもして頂いたので、肩こりも楽になりました。
また行きたいと思います。

プライベートエステルームさくらからの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます
肩こりが少し良くなったようで良かったです
ニキビが有りお肌もお疲れの様でしたが 首から肩にかけての凝りがかなりで
お辛いとの事でしたのでしっかりマッサージさせていただきました
定期的にお手入れする事でかなり楽になると思いますので
是非、来月もお時間を作っていただきメンテナンスにいらっしゃって下さい

大満足です♪

カウンセリングや施術内容について丁寧に優しく教えて下さり安心しました。技術も文句なし、大満足です!特にリンパマッサージは、上手すぎです!! 帰宅後すぐに、次回の予約を取らせてもらいました。自宅からも近いですし、これからお世話になろうと思っています。
よろしくお願い致します。

えり様

えり様 この度はご体験後 早速の口コミ誠にありがとうございます
まさか、こんなお言葉が頂けるとは思っていなったのでビックリしています
そして、お帰りになられてからの直ぐのご予約もとても嬉しかったです
えり様のご期待に応えれるように頑張りますので これからも末長くよろしくお願い致します

ブライダルエステ♪

ブライダルエステに通わせていただきました。今までエステなど行ったことがなく不安だらけでしたが、とても親身に相談に乗ってくださり、安心して通うことができました。お店の雰囲気もすごく落ち着き、さくらさんに通うのが癒しタイムになっていました♪勇気を出してさくらさんに相談させていただいて良かったです。おかげさまで、最高の結婚式になりました。新生活が落ち着いたら、また定期的に通えたらいいなぁと思っています。本当にありがとうございました!

mi様

mi様 この度はご結婚おめでとうございます💕
お体もスッキリ痩せられたし さぞ美しいお嫁さんになられた事と思います
また、落ち着かれましたら お写真など見せて下さいね〜
楽しみにお待ちしております☆

最後になりましたが、大切なブライダルエステを当店でお受け下さり
誠にありがとうございました

プライベートエステルームさくら 宿波

ブライダルエステ

ブライダルエステでお世話になりました。
とても雰囲気のいいお店でリラックスできます。
ドレスも綺麗に着ることができて本当感謝してます♪
ダイエットのアドバイスとかも丁寧にしてくれるのでダイエットしたい方にもオススメです。
ブライダルエステは終わりましたがまた、リラックスするために通いたいと思ってます。

やすみ様

やすみ様クチコミありがとうございます
そして、ご結婚おめでとうございます
ドレスを綺麗に着る事が出来て本当に良かったです

また、お仕事の疲れや冷えのメンテナンスにいらして下さいね〜
お待ちしております 宿波

ブライダルエステ

エステは初めての経験でしたが、一般的なエステサロンの様な堅苦しさもなく、リラックスしてエステを受けることができます。ブライダルエステは、規定のものはありますが、カウンセリングで本人の気になる部分を解消できる様、メニューを組み替えて下さいます。私は1カ月という短い期間ではありますが、エステ2回目にして効果が出ており、とても最終日が楽しみです。

clteg630様

clteg630様口コミありがとうございます
エステの効果を感じてくださっているようで本当に嬉しいです
結婚式まであまり日にちが有りませんが、エクスビアンスでのホームケアと
インディバでの集中サロンケアで頑張りましょう〜

過去にも短期間でのブライダルエステの方をたくさん仕上げさせていただいて
おりますのでご期待下さい

名古屋市北区・西区・春日井・豊山・北名古屋・岩倉すぐ☆徳重・名古屋芸大駅8分☆牛山駅10分

• 多気から300m (徒歩4分)
  • 多気南から430m (徒歩6分)
  • 多気北から600m (徒歩8分)