信頼できます!

昔から肩こりが酷くて全く改善されず、毎日死にそうな日々送ってました。初めてお店に行った日もほんとにすがる思いで行きました!終わった瞬間、肩こりによる頭痛も消失してすごく体が軽くなってて…本当に神様だと思いました!大体週に一回くらい行かせてもらってますが以前のような肩に差し込むような痛みや気分の悪さは最近体験してません!ほんっとにもう、ねこの手さんなしに生きれません(笑)店長さん、スタッフの皆さんは気さくで話しやすいしいつも楽しませていただいてます!ぜひ皆さんも行ってみてください!

もみ処 ねこの手からの返信

いつも御愛顧有難う御座います!!こちらこそ、ねこの手を御贔屓にして下さり感謝しております♪当店にお越し下されば、来て良かったと思って頂きたいので全力で施術させて頂き一人でも満足してお帰り下さる様に施術させて頂いております!これからも、当店を宜しくお願い致します♪

(っ´ω`c)

リピーターです♪
本当にすっごく気持ちいいです(*^^*) 今回足ツボもしてもらいましたが最高でした(^^) ここに来ると明日からも仕事頑張れるー!って気分になれますd=(^o^)=b お店の方も気さくな方ばかりで人見知りな私でも 気楽に喋れます(笑) 私の家からは遠いですが行く価値あります!!絶対にまた行きますね☆

もみ処 ねこの手からの返信

凄く嬉しいコメント有難う御座います!!この言葉でスタッフ一同もやる気が出ます♪家から遠いのに、御来店下さり感謝しています。是非これからも当店を御贔屓にお願いします(*^ω^*)笑

ヤバイ(笑)

今までのマッサージは何だったんだΣ( ̄◇ ̄;)って言うくらい、凄いです!疲れは貯めちゃダメですね(笑)行こうかどうか悩んでる方!
今すぐ予約とってみてください!
終わってからのスッキリ感ぜひ味わってください♪毎週でも通いたくなる心地よさ♪

もみ処 ねこの手からの返信

お金は貯めても、疲れは溜めてはろくな事ないですよ(笑)当店は、筋肉の表面をほぐすのでは無くて、筋肉の芯からほぐす施術を心がけておりますので、他店とは一味違うほぐれ方をするのでスッキリされる方が多いです♪是非、これからも当店をご贔屓にお願いします。

今まで行ったマッサージ店で…

今まで行った関西圏内のマッサージ店で3本の指に入る店だと思います。店の雰囲気も良く、店長を始めスタッフの皆さんも良い人ばかりですし、同料金の他店に行くなら是非おすすめしたいです!!
行き始めた頃に店長に「合う・合わないは有るけど、来てくれた以上ほぐれて帰って貰わないと意味が無い!!」と言われた時に、元々職人気質の私は他のマッサージ店に行く気が無くなりました!!
今では最低でも隔週に1回は通ってます!!

もみ処 ねこの手からの返信

いつもご来店有難う御座います。お客様のお体を少しでも楽にしたい!と考えて店を始めたのがきっかけなんで、初心を忘れず全力で施術させて頂いてます。安かろう悪かろうの店が乱立している中、少しでもお客様に満足して頂けるようこれからも頑張ります(≧ω≦)ノ
これからもご愛顧の方宜しくお願いします!!

アフロパンツの現内容

なんせツボがやばい背筋もまっすぐなり疲れがいっきにとれ何日も心地いいのが続きます。あたしはハマっております。毎週行きたくないと思うあなたも毎週行きたくなりますww自分でもこの内容にビックリしてますww是非お試しあれ

もみ処 ねこの手からの返信

当店にお越しくださり、いつも有難う御座います。皆さんに少しでも楽になって頂きたいと考えておりますので、お疲れのお友達にも教えて上げて下さいね☆日頃の疲れをおとりになりたい時は、是非お越し下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

仕事柄、肩こりがひどく偏頭痛が...

仕事柄、肩こりがひどく偏頭痛がする事もあり、薬を飲むことも度々でした。ですが、今回もみ処ねこの手さんに行って、マッサージしてもらってから、薬を飲む事もなく、偏頭痛も緩和され、良くなりした。次回も是非行きたいと思います。

もみ処 ねこの手からの返信

偏頭痛は、辛いですよね^^;だから、少しでも楽になってもらいたいので、疲れきるまで我慢せずにご来店して下さい!!薬を飲まなくても良いようになってよかったです♪

とてもよかったです!

肩こりがひどく肩甲骨が痛くてたまらなくて初めて行ってきました。今まで接骨院や針治療に通ってもすっきりすることがなかったのに、60分が終わり立ち上がったときに体がびっくりするくらい軽くて。。辛いと思っていた箇所をわかってもらえたこともうれしかったです。
遠いけど、通います!

よかった

初めてこないだいってきたよ!安いし骨盤矯正もあるしオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))
アロマも効いてて落ち着つてて、よかった!今度わオイルマッサージもしたいなぁ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

肩こり

丁寧で力加減もよく、大変良かったです。今まで、何カ所か別のところに行ったことがありましたが、ここの店が良くほぐれ気持ち良かったです。初めてでの来店にも気持ちよく対応していただき、ぜひまた肩こり等で体調が悪くなった時は行きたいお店です。

前から気になってたんだけど、よ...

前から気になってたんだけど、ようやく利用。肩こりからくる偏頭痛がぴたっと治りました。筋肉のことをよーくわかってるからこその施術!リピ確実です。奥さんにもお勧めしとこ(*^_^*)ちなみに予約はした方がGoodです(^^ゞ

もみ処 ねこの手からの返信

口コミ有難うございます♪偏頭痛が改善されて良かったです!是非奥様にお勧め下さい。きっと満足されると思いますよ(*^ω^*)笑またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

けっこう前から気になっていたも...

けっこう前から気になっていたものの、予約して行くまでの勇気がなく、何度もスルーしてました。でもホント行ってみて実感!こんな事ならもっと早くから行けばよかった〜と今は後悔するほど。
正直行くまでは、3000円が高く感じていたのですが、今はガチガチのコリをここまで楽にしてくれるなら惜しくないです(笑)
迷っている方がいたら、一度行ってみてください!
本当楽になりますよ〜

もみ処 ねこの手からの返信

ご来店されて皆さん店の場所は知ってて気になってた!と言われる事が多いですが、来たら皆さん満足されて帰って頂けております。他施設とは施術方法が違うので、ほぐれかたも持続力にも自信を持って施術させて頂いております♪今後も、全力で頑張りますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます(≧ω≦)ノ

行ってビックリ!

私自身、凝りが酷くなるとエズク程なのでカイロ、整体、リフレ、接骨院、鍼灸…どこに行っても気休めでした。それでも何度も通うと少しは良くなる程度でした。ねこの手に来て初めに思うのが今までの何処とも違う感覚。上手く言葉に出来ないのですが体は軽くなるし、何ともいえない爽快感。嘘だと思う方は是非ともご自身で体感してください。この言葉に納得されると思います。

もみ処 ねこの手からの返信

当店にお越しくださりありがとう御座います!私自身も、肩こりに悩まされて何処に行っても改善しなかったので、お客様には楽になって欲しいと思い店を始めたんで、何処より楽になれる店を目指しております(*^ω^*)何処に行っても、楽になれないと思う方は是非当店にお越しくださり、これが自分の本来の体の楽さを体験して欲しいと思っております♪またのご来店お待ちしております(≧ω≦)ノ

あまり教えたくないけど

もちろん良いから通ってるんですが、スタッフの皆さんが楽しそうに元気に働いてるってのが一番だと思います。
技術面もトーク面も(笑)とても達者!
あまり教えたくないのは
予約取れなくなったら困るから。
あちこちと探しいる方は一度行ってください。
だけど、良さは二度目からわかるはずですよ。

追記。
なぜ二度目からなのか??と突っ込まれたので(笑)

それは個々のコリや特徴などを覚えていて、他のスタッフが施術しても、安定した満足感が得られますよ。
とても感心させられました。

もみ処 ねこの手からの返信

いつもご愛顧下さり有難うございます(*^ω^*)笑 店が流行りすぎると、予約取れなくなるのは困りますが、あんまり教えないと店が潰れた方がもっと困りますよ(笑)何処よりも、ほぐれる自信はありますので、ドンドン宣伝して下さい!!またのご来店お待ちしております♪

鉄板の肩首が

今までいろんな所を試したけど、一回でこんなにすっきりしたのは初めてです!大満足!!
自分に合うマッサージにやっと巡り会えました(*^▽^*)
マッサージ大好きな同僚にも勧めたいと思います。
今日はどうもありがとうございましたm(_ _)m

ご来店ありがとうございました♪
お客様のお疲れを少しでも楽にしたいと考え日々頑張っております!!
当店は一切手抜きはしませんので、是非同僚の方にもお勧めして頂きたいです(≧ω≦)ノ
またの、ご来店お待ちしてます♪

とても、良心的な価格せっていで...

とても、良心的な価格せっていです。予約もできるので、待ち時間なしでやれるのも非常によいです。指名もできますし とてもよいです。アロママッサージもやっているようなので、今度はそちらのほうをやってもらおうと思います。

ご来店ありがとうございました♪
また10月にはクーポンも更新しますので、是非当店にお越し下さい!
アロママッサージも好評なので、ご期待に答えられると思います(*^ω^*)笑
またのご来店心よりお待ちしております♪

最高ですよ!

肩が凝りやすく悩んでいた中
猫の手さんと出会い解消されました!
初めて行った時は施術してくれている中ぐっすり眠っちゃいました(笑)

リンパも流してくれるのでめっちゃいいです☆

店長さんとも話しやすく
面白くていい人ですよ!

ご来店ありがとうございました♪
リンパマッサージは痛いですが、後は楽になったと思います。
色んなマッサージが乱立している中、当店にお越し下さりありがとうございます♪
これからも、手抜きは一切致しませんので、当店をご贔屓にお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております♪

おすすめのお店です!!

これまでいろんなマッサージのお店に行きました。
このお店は初めてリピートしたくなるお店でした!
料金が他より安い上、もみ返しもなく(今までは結構ありました)、次の日の朝、体軽くスッキリと起きれました、ビックリ♪
お店の方も気さくでリラックスできました。
いいお店に出会えて、良かったww

もみ処 ねこの手からの返信

お気に召して良かったです(*^ω^*)笑
何処よりも満足させられる様に、日々精進致しますので、宜しくお願い致します。

ヘビーな肩こり

ヘビーな肩こりなので月に3・4度マッサージには行きます。
以前から店の前は何度か通ってお店の存在には気づいていたのですが、行くタイミングがなく、今日電話をして初めておじゃましました。オーナーさん(店長さん)が担当してくれました。今まで色んなお店にいきましたが、ここは力任せの施術だけでなくきちんともみほぐしてくれて、60分しっかりとしてくれました。適当な感じや手抜きは一切ありません。色んなマッサージ屋さんが乱立する中で、ここはあたりです。お店の雰囲気も癒しの音楽が流れていて落ち着きます、絶対にリピします。

もみ処 ねこの手からの返信

色んなお店が乱立する中、当店にお越しくださり有難う御座います♪
当店は一切手抜きは致しません!(一人でも手抜きしたら、首とスタッフにも言っております^^;)
遠くからリピートして下さり、感謝しております。
またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

ガッチガチに凝りに凝った私の首...

ガッチガチに凝りに凝った私の首・背中・肩をしっかりほぐしていただきました。体がとても軽くなって、楽になりました。また、行きたいと思いました。

もみ処 ねこの手からの返信

そろそろ限界が近いのでは無いでしょうか?(笑)
ガチガチの首は、是非当店にお任せ下さいね(≧ω≦)ノ
またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

体調に合わせて…疲れをほぐして...

体調に合わせて…疲れをほぐしてくれました!丁寧なマッサージで痛みは全くなく…眠気がおきる程の気持ちよさ!でした(^_-) 日頃の仕事疲れのご褒美に、また行きたいです〜♪

備前の交差点より風吹き峠に向かってパチーズの交差点を右折してすぐです。

• 川尻から120m (徒歩2分)

クチコミで広がり沢山のリピート頂いております!

ゆるりっと

岩出駅から徒歩6分(470m)

クチコミで広がり沢山のリピート頂いております!

ゆるりっと

岩出駅から徒歩6分(470m)

年間15000人以上来店する経験と症例!土・祝も営業!

MIYAI整体院 岩出院

岩出駅から徒歩7分(550m)