癒されまーす

店長最高!マッサージもさることながらおしゃべり上手。
五十肩にもマッサージはききました。行って良かったです。
猫ちゃんにも癒されます。一緒に行った彼は女性にマッサージしてもらってましたが力強くつとても肩コリが楽になったと喜んでました。

すごくいい!

初めてでしたが、すごく丁寧で身体も軽くなって良かったです!
オススメです(*^^*)
かわいいネコちゃんもいてめっちゃ癒されます!
初めてでも安心でした。
また来たいと思います!駐車場もあって便利です(*^^*)

良いですよ。

まず、リーズナブルです。これは 嬉しいですね。あとは テクニック的に どうか?ですが? ここは 上手いですよ。なかなかの腕前です 丁寧に根気よく ほぐして 頂けます。スッキリしますよ。身体が 軽くなって うれしいです。ぜひ 行ってみてください!

もみ処 ねこの手からの返信

御来店頂き有難う御座います!当店は、お客様のコリを少しでも楽になって頂けるように手抜きは一切致しません♪身体が軽くなって本当に良かったと思っております。是非、お疲れになられた際には当店にいらっして下さい☆

癒しを求めて

すごく丁寧な施術で凝り固まっている所を重点的に全身をマッサージ・ストレッチしてくれました。ベッドから起き上がる時の体の軽さにびっくりしました。自分では意識出来てなかった凝りの場所を教えてくれて、そこを自分でマッサージするようになってから、大分楽になった気がします。後、個人的におすすめしたいのは可愛らしい猫がいること。毛並みが整ってる美猫さんで猫好きの方は是非会いに行ってみて下さい!

初めて

初めてのマッサージでしたが、とても良かったです。マッサージをしてくれた人も親切で対応がすごくよかったです。帰りに割り引き券をもらったので、また近いうちにでも、マッサージを受けに行こうかなと思いました。

初マッサージ♪

ずっと仕事の帰りに看板を見て気になっていたマッサージ店で行くか行くまいか悩んでました。
ネットで調べてたらにゃんこが居ると知ったので即行で予約させて頂きました。
お店も綺麗だしにゃんこ可愛いしマッサージは気持ち良かったし最高でした!
定期的に通うマッサージ店を探していたので丁度良かったです♪

気持ちよかったです

全身60分コース、初めての利用です。値段も手頃で、女性を希望させていただいたのですが、大変気持ちよく眠ってしまいそうでした。会話もこちらがしなければ、スタッフから話しかけられることもないのでかなりお勧めです。また、次回も利用させて頂きたいと思いました。

もみ処 ねこの手からの返信

御来店誠に有難うございました。口コミして頂き嬉しく思います♪うちのスタッフは施術も上手い人達ばかりなので、これからも御贔屓に宜しくお願い致します。是非次回も満足して頂けるように努力いたしますので、またの御来店お待ち申し上げます。次回は10分延長させて頂きますね♪(*^ω^*)ノシ..

猫が〜❗️

初めて行きました〜。

行きつけのドッグカフェに行く途中にあって、店名も気になってました。
たまたまドッグカフェで、その話題になり、強めに揉んでくれると聞いて、とびつきました。揉み方は、ガッツリ揉んでくれるし、2人がかりで揉んでくれたりします。
和歌山市内からドッグカフェにランチを食べにくるので、犬連れになるのも快諾してくれました。
ノルウェージャンの女の子が、マッタリしてるので、猫カフェよりお得感満載でした。
通わせて貰います❗️❗️

もみ処 ねこの手からの返信

当店をご利用下さり有難う御座います。
ねこの手と言う店名は、猫の肉球の気持ち良さを表現したくて付けた名前です♪
店長の手が空いてる時は、凝りきってる方に2人がかりで施術する時もございますので他店とはサービスが全然違います(笑)
また、是非わんちゃんも連れて来て下さいね♪さくらスーパー店長もお待ちしてます(≧ω≦)ノ

マッサージマニアだけど~

価格か安いのであまり期待してませんでしたが、いい意味で期待を裏切られました。男性でしたが、ツボとゆうツボを熟知されているのか、そこ違うんだけど~がありませんでした。翌日も調子が良く最近行った中では、かなり良かったです。また行きます!

もみ処 ねこの手からの返信

価格が高くても、良い店が少ない昨今です。当店は安くて上手い施術を目指しておりますので、これからも宜しくお願いします。

とても気持ちいいです。

お店の人の対応もよく、お店の雰囲気がいい感じで癒やされます。深夜1時まで営業しているので、仕事が終わってからでも気軽に行けるところもいいです。駐車場が広くて、車が止めやすいです。岩出市内では一番いいお店だと思います。

もみ処 ねこの手からの返信

御来店有難うございます!お店の雰囲気は水槽も置いており、拘ってますが気に入ってくれて嬉しいです♪どこよりも施術にこだわってますので、これからも当店を宜しくお願い致します。

気持ちよかった

以前から気になっていたが、特別行く気はしなかったが、口コミ評価が高いので行きました。評判通りでよかったです。技術的には、かなりすごい。オススメです。揉み方が独特でした。それがよかった。こってる部分を集中的に揉んでくれました。

初めて経験でした

人生初めてのマッサージ。
揉み起こさないか不安だったんですが…
とってもスッキリしました。
ウソのように楽になって、また近々お伺いしたいと思っています。スタッフの方の対応もよく、初めてなのにとてもリラックス出来ました

どこのマッサージにいっても、い...

どこのマッサージにいっても、いつも物足りなさを感じていました。
今回はじめて「もみ処ねこの手」にいかせていただきました。
集中して深くもみほぐしてくれたので、身体のしんまで気持ち良かったです!
次回からはココに決めました!

25年以上月に1〜4回はマッサ...

25年以上月に1〜4回はマッサージに通っているのですが、今まで行ったマッサージ店の中では、ダントツに良かったです!
気分が悪くなるくらい相当凝っていたのですが、次の日にはスッキリ治っていました!!
次からも利用したいと思っています。

癒しのスポット(^-^)/

ゆったりとしたスペースで、しっかりとほぐしていただきましたo(^▽^)o
強さの確認をこまめにしてくださいますので、安心してリクエストできますよ( ´ ▽ ` )ノ
土日も営業してるし、平日も遅くまで予約出来るので、仕事帰りにも利用できるのが嬉しいです(^。^)

ピンポイントで揉んでもらえます(^o^)v

いつも首と肩が凝っていて、酷くなると夜も不眠に…歯茎まで腫れたりします(TT)が今回初めて施術を受けて首と肩かスッキリ気持ちよく寝る事が出来ました(*^^*)月に一度は通いたいと思いました(^^)/目の疲れにも効くみたいデス♪

身体がほぐされます!

清潔感がありアットホームな雰囲気がいいですよ。マッサージは、とっても丁寧で凝っているところを重点的にほぐしてくれて、知識をしっかり持ってやってくれるので信頼できそうです。施術のあとの身体の軽さに驚きました!!!もみほぐしの効果を実感することができました!しかも、マッサージだけでなく、リンパや整体なども取り入れながらしてくれるのでよかったです!なかなかないと思います。また、利用したいと思います。ただ一つ!アットホームなのはよかったですが、もう少し静かな雰囲気でマッサージを受けてリラックスしたかったかなぁとは思います!癒しを求めてますので(*^^*)

なかなか、上手いマッサージでした。

当方、こり性なので結構あちこち行きますが、また行きたくなる店です。なかなか、上手いマッサージでした。
近々、行かせてもらうと思いますので、
次回またお願いします!
次は、もう少し長めのコースで行くことにします。

初めてでも入り安いお店でした

初めての電話でも親切に説明してくれるので、行く前から安心できるお店でした。
店内も清潔で明るく入り安く、マスコットの猫チャンもかわいいです。
マッサージの強弱も事あるごとに聞いてくれるので、大変満足できました。

初☆ねこの手

マッサージっての初めて行った!!なんか、めちゃめちゃ張ってますね?って言われた。痛いところもあったけど親切丁寧にやってくれたのでホント行ってよかったです☆また行きたいニャ(=^ェ^=)
御店の雰囲気もよかったです☆なんか、とても落ち着けます

備前の交差点より風吹き峠に向かってパチーズの交差点を右折してすぐです。

• 川尻から120m (徒歩2分)

クチコミで広がり沢山のリピート頂いております!

ゆるりっと

岩出駅から徒歩6分(470m)

クチコミで広がり沢山のリピート頂いております!

ゆるりっと

岩出駅から徒歩6分(470m)

年間15000人以上来店する経験と症例!土・祝も営業!

MIYAI整体院 岩出院

岩出駅から徒歩7分(550m)